1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Dissidia 012 [Duodecim] Rank Tier

Discussion in 'Games Free Talk' started by Dark_Tigrex, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dark_Tigrex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    Dissidia 012 [duodecim] Final Fantasy is an upcoming prequel to the crossover fighting game, Dissidia Final Fantasy. First announced in Shonen Jump in early September, the game is currently in development for the PSP, as with its predecessor, and has been released in Japan as of March 3, 2011. North America will receive the game on March 22, 2011, Australia and Europe on March 25, 2011 and sometime later in Spring 2011 for the rest of the world.

    The gameplay remains largely unchanged from its predecessor although the battles are a bit more fast-paced than usual. A new gauge located below the HP gauge represents a new gameplay element called the "Assist system", in which players can call out for allies for a single Brave or HP attack, similar to the assistance system found in the Marvel vs. Capcom series. Because of the new changes, some accessories have either been changed or removed. It is possible to transfer save data from the first game over to Dissidia 012, so that you may retain your progress on characters such as levels. A special accessory will also be available through this transfer.

    Perhatian para GAMER.. saia membuat threat tentang Rank Tier ini menurut penilaian saia sendiri...

    Rank S
    Squall- Bravery EXmode nya kuat!
    Zidane-high mobilty, dan high HP attack

    Rank A
    Jecht-combonya keren abizz >_<
    Golbez-genesis rock !!!
    Vaan-bravery nya bisa defence crush !
    Tifa-bisa ilang2 seblom nyerang..
    Yuna-summonnya sangat kuat !

    Rank B
    Cloud-kuat, tapi gampang ditebak..
    Sephirot-bravery nya keren.. tapi hanya mengarah ke depan
    Tidus-bisa menipu, tapi bisa juga gampang di tebak
    Terra-magicnya lumayan..
    Kefka-magicnya lumayan..
    Cecil-bravery saat DARK lumayan kuat..
    Firion-good at ground combat, bad at air combat
    Gabranth-sangat buruk klo tidak EXmode
    Kuja-lumayan, bisa terbang
    Cloud of darkness-HPattack nya keren2
    Lightning-3 tipe bertarung.. jadi ribet makenya

    Rank C
    Warrior of Light-terlalu standar -_-
    Onion Knight-mending pake Zidane
    Bartz-gak punya HPattack original
    Ultimecia-tipe strategi jarak jauh..
    Prishe-chain combo... repot memakainya..
    Gilgamesh-bravery damagenya random..
    Cain-serangan yang monoton -_-

    Rank D
    Laguna-HPattack nya OKE.. tapi bravery nya parah..X_X
    Shantoto-bravery nya gak berdamage
    Garland-ngga sebagus itu -_-
    EX Death-jalannya lambat kaya' kura2

    Rank E
    The Emperor-Bravery nya buruk, HP attacknya buruk, hanya bisa jadi pengecut yang kerjanya masang perangkap doank..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dark_Tigrex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    Bagi para pemain dissidia yang lain.. klo penilaian kalian berbeda dai saia.. mohon maklumi..
    Penilaian setiap orang kan berbeda2
     
  4. inf1nite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +62 / -1
    menurut saya laguna yg lumayan enak dipake

    bravery attacknya damagenya bisa sampe bikin break
    hp attacknya bisa jarak jauh, jarak deket n jarak menengah. yg jarak jauh bahkan bisa nambah bravery

    overall karakter yg lumayan walopun serangannya agak lambat
     
  5. hiruman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    Yang paling kuat buat lawan player menurut saia Tifa
    cancel2 nya itu lho...
    kalo buat lawan AI sih g seberapa guna
    toh emang kita sengaja dkasi kesempatan menang lawan AI
     
  6. inf1nite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +62 / -1
    iya sih, klo lawan player laguna emang gampang kena intercept....
     
  7. Dark_Tigrex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    Hmm.. emank lumayan, cuman karakter ini kayaknya lebih butuh strategi dalam meyerang dan menguntungkan bila di tempat sempit.. cuman saia gk kebiasa makenya

    sebenernya tifa ini tipe bertarungnya mirip tidus, bisa dodge dulu sebelom nyerang, cuman klo tifa bisa nyerang dari belakang, sedangkan tidus menyerangnya lebih mudah di tebak (buat counter sih mayan)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.