1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Disillusion ragnarok

Discussion in 'PC Games Online' started by Telurceplok168, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Telurceplok168 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    http://www.disillusionro*co*cc/

    :ngeselin: MvP Disampah - ?? Banyak Botter?? :ngeselin:

    :hehe: Just kill Him On map Dapat Pk setelah lvl 150 :hehe:

    :fuk2: BOT? Come on go to game :fuk2:

    Bila Masih ada yang di tanyakan bisa ke Forum Untuk bertanya :)


    DIsIllusion Ragnarok Private Server

    COME AND JOIN WITH US

    • 24/7 •
    • Level 150/90 •
    • Job 3(Rune Knight, shura,dll) •
    • EXP BASE/JOB : 7500/7500 •
    • EQUIP 50% •
    • GOLD 50% •
    • GOKURIN 100% ( Masih Promo )•
    • PK MODE(level 150) •
    • NORMAL CARD 5% •
    • MVP CARD 1% •
    • Costum Balance •
    • WOE •
    • PVP •
    • Hunting •
    • MVP •
    • Qustom Quest•
    • Friendly GM •
    • Max Hairstyle 80 •
    • Max Clothing 225 •
    • Max HColor 225 •

    Event:
    • Poring Catcher •
    • Monthly Event (Berhadiah Bapho Horn)
    Still Update~

    Custom NPC:
    • Healer / Buffer •
    • Warper •
    • PVP ROOM •
    • STYLIST NPC •
    • JOB CHANGER •
    • STATUS/SKILL RESET •
    • PLATINUM SKILL •
    • Hat Maker •
    • BREEDER JOB 2 DAN 3 •
    • MALL •
    • 3rd Mall(Kebutuhan Job3) •
    • Dota And HoN Effect Sound •
    dll.(bisa di lihat di game)

    Commands:
    @go @storage @alootid @at, dll ..

    use @commands for See it

    Download,Register & Forum :

    Code:
    http://www.disillusionro.co.cc/
    Contact :

    Admin :
    Code:
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000071663421
    Email :
    Code:
    mithochondria@gmail.com
     
    Last edited: Apr 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Telurceplok168 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. dwarna Members

    Offline

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    jadi klo udah lvl 150 boleh bot bunuh2 orang dong :D
     
  5. pleted Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew..kok minimalis gan threadnya....hehehehe....tapi sip dah....tinggal sundul(klo dikaskus)...wkwkwkwk:hero:
     
    Last edited: Apr 10, 2011
  6. explotionz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ada mvp roomnya loh di sini. ikudan sundul deh
     
  7. BlackpearlJuju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada donationsnya jg?? udah rame ya gan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.