1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Discuss] IDWS Regional Bandung "Icip-icip Travel Episode 3"

Discussion in 'Bandung' started by chibi_otoko, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    [​IMG]
    yah, untuk melanjutkan ritual bulanan anak2 regional bandung,
    kita bakal ngadain lg kuliner bulanan untuk menyambung acara bulan kemarin (nobar)

    nah seperti biasa kita diskusi2 dulu, kira2 bulan ini mau diadain dimana nih?
    juga waktu n tanggal, gw gak tau keputusan nobar kemarin untuk bulan ini gimana jadinya,
    jadi saya serahin sama kalian2 aja mengenai tanggalnya
    usul gw sih tgl 13 aja, tp itu terserah kalian, nanti bakal gw bikin votenya deh:)
    oh ya untuk tanggal, harinya harus hari minggu spy yg pd kerja bisa ikutan:D

    ini bbrp saran waktu cetingan sama teuton:
    1. rumah pasta di jln ganesha deket itb
    2. festival kuliner di ithb (butuh info lg)
    3. puri tomat (masih cari info)

    ok silahkan masukannya:)

    ===================================================
    Tanggal : Minggu, 13 Juni 2010
    Tempat: Rumah Pasta, Ganesha
    Waktu: 12 siang sampe puwassssssss
    [​IMG]
    lokasi yg saya arsir merah

    foto2, biar pada gak nyasar
    [​IMG]
    [​IMG]
    ====================================================
     
    Last edited: Jun 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    LEMBANG

    caps.

    klo diantara 3 itu, kykny mending warung pasta deh :bingung:

    emangny di ITHB ada tempat wisata kuliner? :confused: sekitar DU kli maksudnya
     
  4. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    saya copas history chatnya sama teuton
    SUNDANESE btw
     
  5. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    rumah pasta tuh menu nya pasta doank...:???:
     
  6. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    jangan salah, rumah strawberry aja nyajiin steak + jus alpuket kok
    paling menu nya terkenal pastanya, tp gw yakin ada menu lain lah setidaknya selain pasta
     
  7. reksarekso M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    :nongol:
    tanggalnya sih gw dah oke

    kalo tempatnya antara pasta atau tomat aja...
    gw dah coba di feskul, nilai minus yg gw dapet:
    1. kursi ma mejanya... gak enak... :panda:
    2. gak ada colokan
    3. murah meriah menu yg dipajang di spanduknya aja... ternyata harga aslinya berkisar dari 7.000-36.000

    kalo masih butuh info buat feskul nanti gw update kalo dah nemu kabel usb.. lagi pindahan euy :blink:
     
  8. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    oh gitu toh, kyk sih boleh juga tuh buat icip pasta, blum pernah maka pasta gw sih...:hehe:

    itu di feskul ga bisa sharing file ya kata nya...:???:
    ga ngerti sundanesee gw...:piss:
    mending sih kata gw tempat nya yg bisa sharing file aja...:piss:
    biar bisa merampok....:hehe:
     
  9. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    itu kalo jadi di feskul, kita transfer datanya di UNPAD:hahai:

    @reksa
    masa ga ada positipnya?
     
  10. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Dewi: tempat wiskul: 1. Warung Pasta
    Dewi: 2. Festival Kuliner
    Dewi: 3. Puri Tomat
    ryndr: warung pasta ganesha?
    Dewi: iya
    Dewi: plusna minum refilll
    ryndr: puri tomat dimana?
    Dewi: unlimited
    Dewi: puri tomat di dago atas
    Dewi: kafe tomat si
    Dewi: ngahiji jeung hotel // menyatu dengan hotel
    ryndr: ari festival kuliner? // kalau festival kuliner?
    Dewi: hayang ngajaran es krim goreng // pengen nyoba es krim goreng
    Dewi: feskul hareupeun ITHB pan? // feskul di depan ITHB kan?
    ryndr: hmm
    ryndr: teu apal // ga hafal
    ryndr: tara lewat ithb deui urg // ga lewat ITHB lagi gw
    Dewi: feskul plusna murah meriah
    ryndr: tp hese transfer datana ngke // tapi ntar susah transfer datanya
    Dewi: nya ke disurvei heula tempatna // disurvei dulu tempatnya
    Dewi: mun di feskul ga da colokan, transfer data di UNPAD // kalau di feskul ga ada colokan, transfer data di UNPAD
    ryndr: rada ragu euy kuliner ti festival kampus mah // ragu" ah kuliner di festival kampus (festival kuliner, Red.) mah
    Dewi: bukan festival kampus
    Dewi: aya resto anyar // ada resto baru
    ryndr: oh
    ryndr: sugan fetival kampus // kirain festival kampus
    Dewi: urang ge kakara ningali minggu kamari // gw sie baru aja ngeliat minggu kemaren
    Dewi: sakali2 poe minggu nya // sekali" hari minggu yah
    Dewi: ngarah nu garawe sabtu bisa datang // biar yg sabtu ny kerja bs dateng
    ryndr: hayu we // ayo lah
    Dewi: jiga si dawerzz // kyk si dawerzz
    ryndr: daerah rame kitu
    Dewi: bombom
    Dewi: feskul aya parkir si mayan
    ryndr: tp minggu ulah sore2 pisan
    Dewi: nya jam 13 la standard
     
    • Like Like x 1
  11. reksarekso M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    sebagai orang tak tau malu yg niatnya cuma buat rampok file berkedok pura-pura ikut kuliner gw setuju :rokok:

    gw dah coba dan kecewa berat :panda:

    ada cuma malas gw ngetik panjang kalo gak uplod foto buat reviewnya :lol:
    makanan dan minumannya so far enak betz... masaknya juga cepet, btw steak sama bakar-bakaran pisah antriannya :haha:

    ah pokoknya gitu dah... review lengkapnya kalo dah nemu kabel USB :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. reksarekso M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    hae ngapain translate chatna?? :???:
    lagi jadi orang baek-baek ini teh ceritana? :lol:
     
  13. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0

    ah kk rekso tau aja, jadi malu...[​IMG]

    kan sekalian atuh, sekali mendayung 5 pulau terlampaui...:hehe:

    klo feskul berarti pake acara pindah tempat abis makan"nya donk....
    bukan nya malah jd repot nanti...:hehe:
     
  14. reksarekso M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    eh..? :???:
    maksud gw orang tak tau malu itu gw kok kamu juga ikutan kena :lol:

    ada orang sejenis rupanya :hihi:
     
  15. Man_Hunt M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    3,810
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,187 / -0
    kaga tau tempatnya gini. ikut suara terbyk aja.
     
  16. archrey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw nunggu hasil akhir aja deh

    ih waw 1st post
     
    Last edited: Jun 6, 2010
  17. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    tanggal 13 :???:

    gw dah balik semarang :haha:
     
    • Like Like x 1
  18. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    masih blom jelas bisa ikut apa ngga ~ nanti saya minta dikabarin lagi ~
     
  19. watarase_jun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,232 / -0
    kalo gw mah asal sebelon pertengahan bulan bakalan ikut, soalnya kalo setelah itu mw mudik :D
     
  20. reksarekso M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    pada mudik :panda:
     
  21. meyovy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,952 / -0
    wah mantap nih mau pada kopi bengeut euy, ikutan ah :haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.