1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Direkam Saat Buang Air Kecil, Febby Febiola Lapor Polisi

Discussion in 'Gossip' started by smkosasih, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    Direkam Saat Buang Air Kecil, Febby Febiola Lapor Polisi
    [​IMG]

    Aktris Feby Febiola melaporkan seorang pria yang melakukan perbuatan tidak sopan kepadanya. Si pria, merekam Feby saat bintang sinetron 'Mawar Melati' itu tengah buang air kecil di toilet sebuah mall.

    Feby menuturkan peristiwa yang dialaminya itu di Persari, Ciganjur, Jakarta Selatan, Jumat (9/7/2010) malam. Aktris kelahiran 27 Mei 1978 itu menceritakan kronologis peristiwa yang dialaminya pekan lalu di Mall FX, Jl. Jend Sudirman.

    "Saya makan malam di FX, saya lalu ke toilet. Saya ke toilet itu dua kali, yang pertama aman, tapi yang kedua, pas saya buang air kecil dan saya kancingin baju saya, biasa kan kalau perempuan rapi-rapi ya, nggak sengaja saya nengok ke atas tiba-tiba ada BB (BlackBerry) lagi diarahin ke saya gitu, terus langsung ditarik, sekilas banget, dalam satu detik," urainya.

    Ketika itu, Feby sempat bingung dengan peristiwa yang baru saja dialaminya itu. Namun saat itu ia perasaannya berkata ada sesuatu yang tidak beres.

    "Saya langsung keluar, terus saya ketuk-ketuk pintu sebelah. Saya bilang 'Hei saya tahu Anda di dalam ambil foto saya', tapi dia nggak langsung keluar. Akhirnya saya panggil security, pas dia keluar ternyata cowok, aku kaget banget. Tapi dia teriak-teriak, 'jangan salah paham, jangan salah paham. Kalau dia nggak salah kan nggak teriak-teriak gitu," tuturnya lagi.

    Pria tersebut langsung diamankan petugas keamanan. Namun si pria meronta-rontah. Ia pun menolak menyerahkan BlackBerrynya. Pria itu juga sempat mencoba melarikan diri.

    "Saya ambil BB nya, saya cek fotonya nggak ada, tapi pas cek videonya ternyata ada. Bukan hanya saya yang direkam. Sebelumnya ada 4-5 perempuan yang semua kondisinya buang air kecil," jelas Febby.

    Merasa dirugikan dan perbuatan si pria sudah dianggap melanggar privasinya, Feby pun melaporkan pria tersebut ke polisi. "Kalau nggak dikasih hukuman, takutnya dia lakukan lagi. Dia pas ditanya-tanya juga nggak ada perasaan bersalah. Saya ingin orang itu ada rasa jera jadi saya laporkan ke polisi," tukas istri Bruce Deltail itu.

    Peristiwa tersebut kini membuat Feby lebih waspada jika buang air kecil di tempat umum. Ia pun menyarankan setiap perempuan juga berhati-hati.

    sumber:detikHot
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. firespeed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    nekat banget tuh orang, pingin masuk "hotel gratis" rupanya :p
     
    • Like Like x 1
  4. deckyananda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    berita nya blm masuk acara infotainment di TV yah
    (ato gw aja yg emang jarang nonton tv)
     
  5. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,682
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,957 / -1
    oo brita ini prnh bca di koran wkwkw dasar cowonya mata keranjang nekat lgi wkwkw :hahai:
     
  6. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    gila tuh cowok ampe nyelinap ke toilet wanita gak takut ketauan apa :???: dah gt ga ngerasa bersalah lg dsr bejat :voodoo:
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,415 / -0
    :yareyare:

    udah ketauan, malah bilangnya "jangan salah paham"... siapa coba yang gak kesel direkam pas BAK...
     
  8. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Buset dah...makin parah aja jaman,makin nekat aja :hahai:

    Apa asiknya...coba ngerekam dari atas doank,mending langsung rekam dari depan.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,641 / -0
    akhir2 ini makin banyak orang psycho yaa :swt:
    dikampus gwe jg kmaren ada kejadian masangin cermin diruang ganti :madesu:
     
  10. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,606
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,207 / -9
    wahhh.. nekat banget tuh cowo.

    demi rekam FF ampe nekat segitunya.

    mungkin mau makan dan tidor geratis d vilanya pol.
     
  11. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,438 / -0
    syukurlah ketahuan... :terharu:
    biar kapok tuh "maniak intip" :voodoo:

    untung dia gak digebukin orang cuman diserahin ke pos polisi. :haha:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    jangan yang perempuan doang dong,
    yang laki-laki juga harus lebih waspada saat buang air kecil, jangan 2 juga ada yang ngerekam.
    Lelaki juga butuh privasi:top:
     
  13. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    parah, msh amatiran tuh org:lol: harusnya lngsung kabur sblm dipanggilin scurity :haha:
     
  14. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Cewek emang rawan kalo buang air di mall. Jadi sebaiknya mending sebelum keluar rumah udah buang air dulu.
     
  15. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    setuju... semua ny juga butuh privasi... jgn hanya sepihak saja...

    :sembah:
     
  16. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    :sembah:....
    betul sekali,
    lelaki juga butuh privasi..
    jangan sampai diintip dan direkam para MAHO,...:cambuk:
     
    Last edited: Jul 20, 2010
  17. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    untung ga di share juga videonya keburu ketangkep
     
  18. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    pantesan ane cari2 videonya ga nemu :yareyare:

    tyata ketangkep yak :haha:
     
    • Like Like x 1
  19. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Klo mo aman, taro tuh kamera di wc (yg kecil) :blink:
    Terus ditutupin sama plastik dan sejenisnya :lol:
    Langsung puas dah :haha:
     
  20. dana12pm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,472 / -0
    Ada-ada aja.. :hehe:
    Kok bisa nekat gitu yak?
    Pa ngga malu kalo masuk tipi diliat orang banyak gara2 kasus begituan? :lol:
     
  21. tom85 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    sinting memang orang masuk ke WC ce cuma buat rekam nonton b*kep aja lebih jelas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.