1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Dinilai Kurang Seksi, Sandra Dewi Tetap Bersyukur

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Jun 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Secara fisik, sosok Sandra Dewi dikenal populer lewat kecantikan yang ia miliki. Namun Sandra mengaku dirinya tak sepenuhnya sempurna seperti penilaian orang kebanyakan.

    Ada satu hal yang ia rasa kurang dari dirinya. Apa itu?

    "Aku merasa *** appeal-ku nggak ada. Nggak kayak cewek-cewek lain," ungkapnya seraya tertawa.

    Bintang film 'Langit ke-7' ini menuturkan selama ini ia tak memungkiri berbagai pujian yang menyebut dirinya cantik kerap ia terima. Namun jarang orang menyebut dirinya seksi.

    Namun Sandra tak ingin ambil pusing soal hal itu. Ia bersyukur dengan penampilan yang ia punya.

    "Aku tetap bersyukur sama apa yang aku punya sekarang. Tubuh yang aku punya ini udah jadi aset penting buat aku di karier yang aku jalanin," paparnya.

    http://hot.detik.com/celeb-personal...-seksi-sandra-dewi-tetap-bersyukur?h991102207

    Mesti banyak bersyukur, Sandra Dewi.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. serafim M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    1,243
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +873 / -1
    heee kok bisa merasa kurang sexy?? :bingung:

    padahal menurutku (sesama cewek) dia nyaris sempurna :hehe:
     
  4. Suci_Ristyasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2014
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +990 / -0
    Ah, sepertinya Mbak Sandra Dewi ini cuma lagi merendah aja kali ya :malu1:
    Soalnya hal tsb diungkapkan sambil ketawa-ketawa.

    Biasanya kan perempuan itu malu untuk mengungkapkan kekurangan dirinya,
    apalagi untuk hal-hal yg berkaitan dgn masalah fisik.
     
  5. apexlingga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +86,895 / -0
    menurut ane sandra dewi emang cewek manis dan lembut, bukan seksi kayak gimana gitu.
    but, ane suka cewek manis dan lembut :lalala:
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    wah gk perlu jadi seksi, mba dewi udah seksi dimata gw :top:
    tapi pengertian seksi tiap orang jelas beda beda...
     
  7. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Walaupun ga masuk seksi tapi udh masuk dlm kriteria ane hahaha..
    Biarkan sja kata org lain.. Yg pnting kakanda suka
     
  8. hidensaber Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2013
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    yang nilai kurang cermat.......
    masih untung2 lah dapet anugrah gitu dari tuhan
     
  9. SisterSantiago93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +858 / -0
    Sebetulnya Sandra Dewi ini lagi 'merendahkan diri untuk meninggikan mutu' :ehem:

    Tapi bagus deh kalo bersikap rendah hati kayak gitu.
    Jadi ngga kelihatan sbg artis yg sombong.
     
  10. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    indikator "keseksian" perempuan bagi cowo kan beda beda mba :malu
     
  11. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    dimataku kamu seksi kok :malu:
     
    Last edited: Jun 25, 2014
  12. kastinogiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    selalu tampak seksi ... 1000 seriusssss ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.