1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Dinikahi Tyler Kwon Alasan Jessica Keluar Dari Girls Generation?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Para fans tentunya banyak yang penasaran, apa alasan sebenarnya Jessica keluar dari Girls Generation. Ternyata nih, ada perselisihan mengenai rencana pernikahan yang akan dilakukan sang idol.

    Sekitar pukul 04.00 dini hari waktu setempat, Rabu (29/9), Jessica terlihat di bandara Incheon baru datang dari New York. Setelah lima menit, CEO Korea- Amerika Tyler Kwon yang sempat diberitakan telah melamar sang idol juga turut keluar dari bandara dengan penerbangan yang sama.

    Menurut Dispatch via Koreaboo, Jessica memang baru saja datang dari New York karena urusan pribadi, termasuk mencari sekolah. Sang idol buru-buru kembali ke Korea karena Girls Generation dijadwalkan pergi ke China untuk sebuah acara fans-signing tadi pagi (30/9).

    Melalui akun Weibonya, sang idol mengungkapkan bahwa prioritas utamanya adalah Girls Generation. Sayangnya, para member lain tak merasakan hal itu dan sedikit kecewa padanya.

    Rumor menyebutkan Tyler Kwon juga turut pergi ke New York menemani Jessica saat syuting Jessica&Krystal dan juga saat promosi di China. Menurut seorang narasumber, Jessica dan Tyler memang telah merencanakan pernikahan seperti yang diberitakan oleh banyak media sebelumnya.

    SM Entertainment sendiri diberitakan telah mengetahui hubungan Jessica dan Tyler. Saat ini sang agensi masih mengumpulkan pihak-pihak terkait untuk memberikan pernyataan resmi.

    http://www.kapanlagi.com/showbiz/as...sica-keluar-dari-girls-generation-be276d.html

    Ada pertengkaran sepertinya....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. harunalicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +419 / -0
    Jadi bener ya, kalo Jessica keluar dari SNSD karena pengen nikah? :???:
     
  4. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Wihh CEO toh pcar nya,,

    Ini toh yg bkin rame dunia per-girlband-nan di korea skrg,,

    jadi tinggal ber 8 donk ya?
     
  5. AdiAnpanman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Mumpung CEO, ambil aja Jes :D
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ini berita yg sdang hangat hangatnya.
    Sangat,di,sayangkanbgt
     
  7. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Penyebabnya benar2 banyak. Antara nikah, ngurus bisnis sampingannya Jessica, dll. Jessica ngakunya dipecat. Yah, mungkin dia nggak bisa bagi waktu.
     
  8. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    namanya juga cewk
    nikah pasti salah satu impiannya juga
     
  9. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Ohh.. jadi udah resmi keluar? :bloon:
     
  10. dinarni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    ini salah satu shocking news bgt

    dapetnya CEO ya
     
  11. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalau udah sibuk, akhirnya kena pecat kan. Ini pelajaran buat yg punya banyak kerjaan. Lebih baik fokus sama satu atau dua pekerjaan yg menghasilkan banyak uang.
     
  12. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,889 / -4
    Saat cinta mengalahkan segalanya
    Mungkin sbaiknya dia nyanyi solo saja
     
  13. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    oww tp ktanya rumor tuh...
    udah kawin aja lngsng :lol:
     
  14. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,465 / -1
    berarti lebih mentingin kepentingan bersama

    kalo nikah mungkin suaminya nggak mau banyak di ekspos makanya keluar

    :top:
     
  15. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    apa pun alasannya, yang penting tetap semangat :semangat:
     
  16. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    sekarang di iya in aja jes
    kan sudah gak ad kontrak2an lagi
    :XD:
     
  17. awarangga Members

    Offline

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    masih nggak rela jessica keluar :(
     
  18. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    jadi uda ngebet pingin kawin ya..:???:
    ama tyler lg, kirain dulu cuman rumor..:lalala:
     
  19. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    semoga langgeng
    gak ada yg abadi, nanti klo ada member lain yg pingin nikah pasti keluar juga
    :tkp3:
     
  20. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    kayaknya cm gosip
    katanya sih yg bener jessica lg bisnis
    :hmm:
     
  21. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,533 / -0
    :nangis: kenapa jessica harus keluar di saat masih banyak penggemarnya :sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.