1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Humor DILARANG KETAWA atau NGAKAK !!!

Discussion in 'Random Images' started by meysilan_try, Jan 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    DILARANG !!! Itulah kira-kira arti tanda larangan (SIGN) yang sering kita temui.

    Dilarang Parkir, Dilarang Berhenti, dll.

    Tapi gimana jadinya kalau tanda larangan itu aneh-aneh dan lucu-lucu...yuk kita liat aja langsung...CEKIDOT...

    [​IMG]

    Apa maksudnya coba bikin tanda larangan ampe sedua-dua gitu...Mubazir kan ???

    [​IMG]

    Yang ini lebih mubazir cuy...adanya di Rusia...

    [​IMG]

    Kalau di Museum dilarang motret sih wajar, tapi di danau yang ada pemandangannya dilarang motret, gak jelas nih maksudnya apa ???

    [​IMG]

    [​IMG]

    "Syampai Rambu NEXT"

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Waduh parkirnya khusus hari rabu dong

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kayak lagu dangdutnya Dewi Persik....^_^

    [​IMG]

    Kenapa coba ngamennya khusus hari Jum'at ???

    [​IMG]

    Sekilas gak da yang aneh kan ma rambu ini, tapi liat lebih jelas...rambu ini dipasang deketan ma lampu lalu lintas...hallo...gimana caranya lampu merah kagak boleh berhenti...yang pasang rambu stress kali ya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    Macem-macem aja nih tanda toilet...

    [​IMG]

    Gambar yang sebelah kiri maksudnya apa tuh ???

    [​IMG]

    Yang ini gimana coba jalannya ???

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry lagi kalau :repost: momod boleh delete koq...jangan ditimpukin :bata: palagi di :lempar: atau di :jotos:

     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 6
    Last edited: Feb 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    ho ho dilarang kecelakaan disini
    nanti merepotkan warga sekitar
     
  4. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    yg buat ngamen hari jum'at....
    maklum kk hari suci.... :hehe:
    kan siangnya pada sholat jum'at :lol:
     
  5. Horatio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bener juga tuh...ada malaikat yang ngawasin
    he he he... bagus bagus bro
     
  6. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 13, 2011
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    buset dah, makin lama rambu, makin asal2an ja nih :bloon:
    edan!!! :haha:
     
  8. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Asli say...ini hasil jepretan foto-foto snapshot orang-orang yang lewat situ...
     
  9. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +745 / -0
    Wahh asli yah tak kira sotosop neh wahh gila bener-bener kalau ada rambu seperti itu mah kacau juga yah :haha:
     
  10. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,616
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,700 / -0
    [​IMG]

    emangnya ada yg pernah mancing d toilet :swt:

    rambu-nya cacad bgt :haha:
     
  11. oLeCraNoN Members

    Offline

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tanda larangan ampe 2 sih cacat banget :lol::lol:
     
  12. agangrt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Wkkkwkwkkkk yang toilet sumpah ampe guling2:haha:

    Top deh buat yang ngumpulin foto2 unik ntu :peace:
     
  13. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    kocak bgt deh...........palagi yg di toilet...........tp kykya sebagian dah pernah di post deh..............
     
  14. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    :wogh:
    keren keren:top:

    sebagian kayanya ada yg sotosop ya:???:
     
  15. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +356 / -0
    geblek dilarang kecelakaan
    ada2 aja tuh yang bikin hahhahaha
     
  16. SuperAnggara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,322 / -0
    Wah unik2 neh sebagian uda pnah liat aplgi yg toilet2
     
  17. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    susu deh ni orang..pantes dalem sebulan postnya ngacir..
    jangan junk yah..ckckckck

    ________________________
    dilarang moto di danau? phail banget..wkwkwkwk..
     
  18. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    [​IMG]

    kalo ini mah ngapain dijelasin lagi???
    dah ketahuan stop ya emang gak bisa kemana-mana lagi.....
     
  19. dadans M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,193 / -0
    [​IMG]

    yang ini gua ngakak sampe sakit perut....

    tambah dah....
     
  20. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,173
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,422 / -0
    ada rambu yang gak jelas , gak boleh stop, belok knan kiri, lurus...
    terus gimana...lw ane tabrak ja rambunya..heheheh
     
  21. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    ko' bisa ada tanda toilet orang mancing sish... :kaget:
    emank di toilet itu banyak ikannya kali yah... :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.