1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[DIHUJAT SEINDONESIA RAYA] Siaran Pertandingan Timnas Diacak, SCTV Dihujat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Sep 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,498 / -0
    JAKARTA – Laga antara Timnas Merah Putih Indonesia menghadapi tuan rumah Iran dalam ajang Pra Piala Dunia 2014, yang saat ini sudah memasuki babaki kedua, ternyata tidak bisa dinikmati oleh semua penggemar Timnas.

    Meski pertandingan itu disiarkan langsung oleh stasiun televisi SCTV, penonton yang biasa menyaksikan pertandingan sepakbola melalui parabola, harus menelan kekecewaan. Sebab SCTV mengacak siaran langsung itu lewat parabola. Penonton hanya bisa menyaksikan pertandingan melalui antena UHF.

    [​IMG]
    Akibatnya, sejumlah suporter setia Timnas Indonesia menumpahkan kekecewaan mereka melalui akun jejaring sosial Twitter. Seperti diungkapkan pemilik akun twitter @tiika21. ”Kecewa nggak bisa nonton bola gara-gara disensor. SCTV payah,” ungkapnya.

    Hal senada diungkapkan penggemar lainnya, Ensik Gunawan. Pemilik akun twitter @SGunawan itu menulis, “Tak bisa nonton bola,siaran SCTV via parabola (satelit Palapa D) diacak…”

    Irwansyah Daulay, pemilik akun twitter @bigdaulay bahkan berharap Indonesia kalah, saking kecewanya tidak bisa menyaksikan pertandingan tersebut. ”SCTV rusuh... pake parabola kena blok siarannya. Orang pinggiran dilarang nonton. Mending kalah aja Indonesia,” ungkap Irwansyah.
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    ya serupa ama pas piala dunia kemaren, siaranya di acak. yang bisa nonton cuman yang pake antena uhf.
    ya kalo gambarnya bagus, kalo di daerah ga ada gambarnya kalo cuman pake antena uhf... :panda:
     
  4. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,309 / -9
    rakyat indonesia kecewa dengan siaran yang di acak oleh sctv.

    banyak cacian dan makian yang di lontarkan oleh penggemar TIMNAS ke SCTV, ntah itu melalui FB, twiter atau media laen.

    semua karena uang :yareyare:

    dan tidak pantas SCTV mempunyai slogan SATU UNTUK SEMUA, cocoknya satu untuk Uang :rokok:
     
  5. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,498 / -0
    :top:
     
  6. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    emank lebay tuh sctv
     
  7. nyetman Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +499 / -0
    sctv sctv makin ancur aje
     
  8. totonpunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +479 / -0
    kalau relay stasiun TV merata ke seluruh Indonesia sih gak papa
    yang repot kalau di daerah tertentu hanya bisa menggunakan parabola untuk nonton TV, karena antena UHF tidak bisa digunakan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.