1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Diggerland, Taman Bermain dari Alat Alat Konstruksi [+Pict]

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    Code:
    Diggerland adalah nama dari empat taman hiburan di Inggris berbasis di sekitar tema penggali dan JCBs . Diggerland is owned by the excavator hire firm HE Services . Diggerland dimiliki oleh perusahaan menyewa excavator Layanan HE .
    
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 12, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wew.. anjrit.. yg buat kreatif bner.. =="
    btw.. ada bom bom traktor kgk? awkakwkwa seru tuh pasti...
     
  4. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Mau donk liburan ke sana, mumpung kuliah juga sebidang....
    :lol:
     
  5. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Wew keren juga ni taman bermain. jadi pengen kesana nih. :terharu:
    Indonesia bikin ginian juga doong. :haha:
     
  6. bluemage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ada-ada aja yg bikin, bisa aja dpt ide-ny.
     
  7. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,774 / -0
    Keren bisa maenan alat berat begitu :blink:

    abis cuma ngeliat doank bisa nya :sepi:

    bonus gambar terakhir nya pemanis ya :haha:
     
  8. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    jauh bgt
    di indo kgk ad ya model kyk gitu
    pgn!!!
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hahaha sbar ya nak, papa ngumpulin duit dulu buat beli tiket kesana.
     
  10. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kok kayaknya rada garing yah... tempatnya juga agak gersang :sepi:
    kendaraan2 berat kayak gitu keliatannya gerakannya lambat & suaranya bising
    tapi emang konsepnya keren sih
     
  11. rianzzionare Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    keren abis..
    kapan ya kaya gini di Indonesia?
     
  12. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    keren tuh idex,..
    jarang2 ada alat berat d jadiin tempat n alat bermain. :top:
     
  13. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :gotdrink:bermain sambil belajar jadi pekerja kontruksi???
    keren juga idenya....:siul:
     
  14. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    wooowh.,keyenn [​IMG].,kapan lg bs mainan sama alat berat kaya gt kl ga disono [​IMG]
    tp kl dilihat".,kayaknya disana kurang pernak-pernik waralaba ya [​IMG]
    ato ada tp ga kephoto [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  15. Hamtar0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    jadi pengen main ke tempat itu , serba alat berat semua :blink:
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hehehe ayo kita kesana.

    hehee lanjutkan bro ke thread ane yang lain.
     
  17. Demi_Angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wow:matabelo:
    ada jg ya yg bkin taman kyk begitu.
    bebas maenin alat berat,,:top:
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    justru yang beda yang banyak di sukain orang bro!
    salah satunya seperti ini.
     
  19. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wow lucu juga yah, tapi mahal bener tuh modalnya bikin gituan
     
  20. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    di indo ada ga ya?biar tau rasanya kerja jadi pegawai konstruksi..
     
  21. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Maen2 sama alat berat gitu nga bahaya yah? Palagi yg ngendarin pengunjung.. Bukan kaum pro..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.