1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Diet ekstrim Victoria beckham

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Setelah melahirkan, artis Victoria Beckham berusaha mati-matian menurunkan berat badannya. Dalam sepekan, istri pesepakbola David Beckham ini dikabarkan mampu menurunkan bobot tubuh secara drastis hingga 9 kg. Apa rahasianya?

    Seperti dikutip laman Daily Mail, Victoria dikabarkan melakukan diet ketat untuk mengembalikan bentuk tubuhnya seperti saat sebelum hamil. Rahasia langsing wanita beranak 4 ini ternyata adalah metode diet 'lima jari'.

    Menurut Majalah Grazia dalam menjalankan metode dietnya, Victoria dilaporkan hanya mengkonsumsi segenggam makanan.

    Sebuah sumber mengatakan bahwa wanita yang selalu memperhatikan penampilan ini juga mengurangi asupan gula dan garam serta hanya menyantap porsi kecil salmon asap, udang dengan cabe, sushi tuna sirip kuning, telur orak-arik, kacang-kacangan juga goji berry. Semua hanya dikonsumsi dalam ukuran setelapak tangan. Ini semua dilakukannya demi kembali ramping.

    “Lima hari setelah melahirkan, dia mulai makan lima makanan tinggi protein sehari disertai dengan sayuran hijau, minum segalon air, dan hanya mengemil goji berry dan kacang-kacangan," kata sumber.

    Untuk melengkapi rencana menu barunya, Victoria juga melakukan olahraga ringan di pantai yang disewa senilai £93 ribu per bulan. Pantai tersebut milik Stephen Spielberg. Dan dokter telah memperingatkan bahwa dirinya baru bisa melakukan olahraga berat setidaknya delapan minggu setelah operasi caesar.

    "Victoria telah melakukan latihan ringan pilates setelah melahirkan selama 10 menit. Dalam beberapa minggu dia akan mengambil rutinitas olahraga yang normal lagi dan memulai pelatihan bersama Tracy Anderson," tambah sumber.

    Kerja keras dalam melangsingkan tubuh kabarnya dilakukan Victoria demi tampil seksi di depan banyak orang dalam perhelatan fashion, New York Fashion Week yang akan berlangsung 8 sampai 15 September mendatang. "Victoria ingin menjadi pemilik bentuk tubuh yang terbaik saat hadir dalam acara New York Fashion Week ,"tambah sumber lagi.

    Ini bukan pertama kalinya wanita yang juga berprofesi sebagai perancang busana berjuang menurunkan berat badan setelah masa kehamilan dan proses persalinannya. Semua ini sengaja dilakukan demi tampil sempurna di depan banyak orang.

    Setelah kelahiran ketiga putranya Brooklyn, Romeo , dan Cruz, Victoria juga melakukan program penurunan berat badan menggunakan kombinasi membungkus Pilates dan ganggang. Semua dilakukan hanya untuk mempertahankan tubuh langsingnya.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/241795-diet-ekstrim--lima-jari--victoria-beckham
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SirRon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rumitnya diet versi orang kaya..
     
  4. tutupteko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ane diet seminggu aja udah tepar, itu lima hari plus hal-hal yang ga ane kenal, :ngupil: tapi diliat dari ceritanya, watir ya cewek-cewek hollywood kudu menyiksa diri kalau mau dipandang seksoy :mimisan:
     
  5. wnr_yo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    pantes abis ngelahirin langsung langsing kembali,,, tapi masih mending c drpada sedot sana sini, yg ptg segenggam itu cukup gizinya...
     
  6. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah wahh emang susah ya klo jadi public figure harus bener2 ngerawat tubuhnya.. kasian gak bisa nikmatin makanan2 enak.. :hihi:
     
  7. dayat13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Diet se'ekstrim apapun, victoria sdh tdk lg sexy....
     
  8. d2k_komik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Sudah tua tak perlu lah mempercantik diri lagi,tinggal menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh aj dolo :hahai:
     
  9. MrChildnady Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    waaaah ga sayaaang tubuh tu oraaang ckckck nikmatin idup doong tan xp
     
  10. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    ckckck.. rumit bange yah dietnya... tapi apa boleh buat ya,, demi penampilan sih... ckckck
     
  11. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    ckckck!! demi mendapatnya tubuh indahnya kembali, smpe diet extrem gitu.. tp patut ane tiru neh, biar tambah kurus, hehe...
     
  12. kopipes Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yah emang kalo mau bagus badannya butuh pengorbanan... apalagi yg mo cepet turunnya
     
  13. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wah ....
    mau ....
    bisa turun 9 kg...

    kenpa mesti lari dipantai yang disewa...??!!!
     
  14. cray123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    rumit banget dietnya tapi hasilnya kelihatan sih
     
  15. ivonivon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    ini dia kemauan yang diiringi dengan effort.
    bukan nato seperti kebanyakan wanita.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.