1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info [DICARI] RESELLER Jasa Pembuatan Akun Google Adsense

Discussion in 'Adsense' started by zaguzax, Jun 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zaguzax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    Kami Mencari Anda yang ingin menjadi Reseller kami, yaitu hanya dengan menawarkan Jasa Pembuatan Akun Google Adsense dengan mudah kami akan memberikan anda komisi 10% per akun yang anda daftarkan.

    Harga yang kami tawarkan untuk menjadi resller Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Murah hingga di approve

    Price:

    Adsense baru= Rp. 75.000 ($8.07 untuk PayPal, Kurs = Rp. 9.300)
    Mantan Banned= Rp. 100.000 ($10.76 Untuk PayPal, Kurs = Rp. 9.300)


    Proses cepat, max. 1×24 jam (hari, jam kerja)

    Jika ada yang berminat hubungi kami melalui:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. pemudacupu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini pengurusan akun adsense nya sampai di-approve atau sampai review om? terus saat daftar pake web punya siapa? ane pengalaman gagal di-approve terus.. bloh ane belum ada 1 bulan sih :)
     
  4. kiyosako Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    udah terbukti bisa dapat payment ga bro kalo daftar pake cara ini? thanks
     
  5. zaguzax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Sampai Full Approve gan, di jamin Iklan Sudah Keluar.

    ini cek terakhir ane gan,.
    [​IMG]
     
  6. pemudacupu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ane kurang lebih 3 minggu yg lalu pake jasa agan yg satu ini.. emang bener ssuai yg dijanjikan 1 hari langsung jadi akunnya.. full aprove iklan muncul bahkan ane sampe sempet dapet $1.. top deh pokoknya.. tapi malang tak dapat ditolak, mujur tak dapat diraih.. tepat hari ini akun adsense ane diblokir oleh google padahal jelas2 ane sampe pasang aplikasi di browser ane biar g bs ngeklik iklan di web ane scara gak disengaja.. udah gitu dah lewat masa garansi yg 1 minggu dari TS.. apes.... :)
     
  7. zaguzax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Sabar dan terus semangat gan,.
     
  8. ujanga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    maaf gan bukannya menghakimi atw apa,,, ini pake pihak ketiga ya? (bukisa, docstoc) ?
    kalo ngedaftar pake akun ketiga, rawan banned
    ane udah ngalamin 3x lho...

    Dental Case Study
     
    Last edited: Dec 29, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.