1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dicari IT support (Bisa mikrotik)

Discussion in 'Job Vacancy' started by phexious11, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. phexious11 Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dicari teknisi komputer / jaringan full time (segera)

    Persyaratan:
    troubleshooting PC
    Setting Jaringan kabel dan wireless
    Instalasi OS dan Apikasi
    Instalasi dan Setting Mikrotik (lebih diutamakan)
    WLAN/LAN setting antena Triangle, OMNI,GRiD
    bisa bekerja dalam tim
    domisili di jakarta
    usia maksimal 28th
    mempunyai SIM C dan mempunyai sepeda motor lebih di sukai.
    :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. phexious11 Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kira2 memenuhi persyaratan silahkan email cv k mayaaurelia.irawati@gmail.com
     
  4. intelpentium3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    wah sayang lokasi dijakarta, seandainya di semarang dah ane mau, sambil kuliah geto
     
  5. fuku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    :???: terakhir kirim lamaran + cv kapan yah???
    hari ini masih bisa gak??
     
  6. Hernards Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Terakhir kapan yah...|????? sekarang masih bisa ngga..???
     
  7. anta_anta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah kada luarsa belum nih lowongannya, gw elektro konsentrasi ke telekomunikasi
     
  8. anta_anta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gw juga mau tau nih
     
  9. jeancarlo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    berlaku sampe kapan nih lowongannya???
     
  10. thefallen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    waduh full time ya...

    gk bisa part time ya?
     
  11. ariell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    terakhir kapan gan :???:

    cocok ni dengan ane....:lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.