1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info dibalik Layar Pembuatan Film Avatar

Discussion in 'Random Images' started by Hhmm, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Konon katanya dana untuk membuat film ini adalah dana paling mahal dari semua film hollywood, bahkan 2x lipatnya dari dana pembuatan film Titanic. Kabarnya biaya yang dikeluarkan untuk membuat film avatar ini hingga $600 juta atau sekitar 5,4 Trlliun Rupiah. Namun biaya sebesar itu terbayarkan sudah karena untung yang didapatkan hingga 17 trilliun (Rupiah).

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    astaga roboynya ternyata beneran...

    :kaget:

    tak kirain animasi jg...

    :swt:

    pertamax :elegan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Kikukawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    keren, sesuai HASIL sesuai dengan MODAL itu :matabelo:
     
  5. Alljustfree Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    manteb gan!! setahu saya dunia avatar dibuat dengan cgi semua... dari foto diatas kelihatan semua adegan di ambil dengan menggunakan latar belakang hijau....
     
  6. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    OMG kirain robo² cuman animasi? taunya beneran ada ya
    kalo yang ini emang perlu pake telinga boongan segala, manfaatnya buat apa gan?
    [​IMG]
     
  7. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    tu semuany pke trik software dan studiony itu sendiri :iii:,...
    tp hasilny bisa mantab, keren animasiny :top:...
     
  8. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    mungkin buat efek 3D nya kali..sotoyy mode ON......
    pastes aja biaya produksinya ini film gede, org robotnya asli bukan trik komputer...
     
  9. KorbanAFT Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +130 / -0
    orang barat kalo bikin pelem ga setengah setengah, ebatnya bisa balik modal..
    coba kalo enggak :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.