1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

~ Diary Biasa ~

Discussion in 'Dear Diary' started by pippo09, Jan 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    Tadang~ Saya beraksi disini :elegan:
    ~About Me~
    Pippo Makassar, 30 Maret 1992
    Manusia biasa yang sangaat biasa.
    Banyak yang bilang saia pendiam.
    Tapi sejujurnya saia adalah manusia paling cerewet serumah.
    :elegan:
    Misterius & Cuek​
     
    Last edited: May 1, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    - Biasa 1 -

    Hari ini biasa saja, masih duduk manis di depan laptop. Mangap. Ketawa. Mangap lagi.

    Dan seminggu ini jadwal hidup masih sama juga.

    - Menyelesaikan kerjaan yang sudah lama tergeletak manis karena kuliah.
    - Ngelonj.
    - Nulis.
    - Nonton.
    - Tidur.

    Bosan? No no no. Saya cinta dengan hidup biasa saya. :hahai:

    Dan teman saya seminggu ini adalah ...
    [​IMG]
    -laptop beserta meja peyotnya, printer, skripsi orang, dan bantal.

    Hepi malming epribadi... :lalala::lalala:
     
    • Like Like x 1
  4. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 2 ---

    Pagi yang :dingin:

    Bangun-bangun saya kaget ngeliat laptop nyala.
    Saya pikir ada yang pake tanpa izin.
    Jadi saya tanya2 ke orang rumah.
    Ternyata memang saya yang ketiduran dan lupa kasi mati. :yareyare:
    Padahal saya berniat mengistirahatkan laptop yang sudah kerja rodi berhari-hari. :sedih1
    Ya sudahlah. Laptop musti kerja rodi lagi selama berapa hari.

    Oh, ya...
    Pagi ini saya sedikit alay karena kedatangan sesuatu.
    Finaly, I have a camera!! Hahahahaha. :hahai:

    Lanjut kerja dulu mang... :tkp1:
     
    Last edited: Jan 22, 2011
  5. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 3 ---​


    :dingin:

    Hari ini hari terdingin selama musim hujan. :dingin:
    Mau :anget: tapi belum ngantuk.
    Tadi tidur siang berkepanjangan. :swt:


    Besok kalau cerah mau motret ah. :lalala:
    mau jadi fotograper mendadak :elegan:


    --- Biasa 4 ---​


    :tampan: double biasa hari ini. :hahai:

    Tadi ada temen singgung kuliah, langsung keingat nilai semester 3 yang begitu indah. :cinta:
    Saking indahnya tak bisa ku bayangkan dengan apapun.. :sayangku:
    Selamat tinggal IP 3 bogosippo .. :kisss:
    Semester 4 musti lebih semangat lagi belajarnya. :onfire:

    :nangis:

    Tidur dulu. :lalala::lalala:

    :beku:
     
    Last edited: Jan 17, 2011
  6. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 5 ---​

    Bangun tidur, ku terus online. Tidak lupa menyalakan download-an. :hahai:

    Tadi malam tidur jam 4. Tapi di rumah ndak boleh tidur pagi.
    Jadilah saya berkeliaran di kawasan IDWS tidak jelas.. :lalala:

    Hari ini batal motret. ndak ada yang temenin. masa motret sendirian. :panda:

    Dan hari ini double attack.. :elegan: jadi deh beli HDD :tampan:
    Ternyata ada hikmah di balik hilangnya dompetku. :terharu:




    --- Biasa 6 ---​


    15 : 00 WITA

    Seharian inet ndak bosa konek..
    Kayaknya karena kebanyakan donlod, pihak penyedianya jadi agak males. :haha:


    :cheers: akhirnya post bisa sampe 700. :cheers:


    18 : 16 WITA

    Udah turun post-an jadi 644. :sedih1
    ternyata saya kebanyakan nongkrong di lonj :ngacir:
     
    Last edited: Jan 17, 2011
  7. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 7 ---​


    19 Januari 2011, 20:29 WITA

    1. Saya sedang tidak bisa menulis.
    2. Saya sedang tidak ada ide.
    3. Saya sepertinya sedang tidak percaya diri dalam menulis.
    4. Saya memang begitu.
    5. Sekian.


    20 Januari 2011, 8:35 WITA
    :terharu: sudah hampir tiga hari laptop tidur dengan nyenyak.
    Tapi list donlod-an tidak ada yang beres :tega:
    Ini dikarenakan inet saya yang sangat amat tidak bersahabat.
    Sekarang aja lagi nulis ini, inet udah mati lagi.
    Saya ndak tw apa yang terjadi.
    Apakah ini hasil buah tangan usil saya yang kemarin abis ngutak-ngatik router. Atau memang dari pusat yang gak beres.
    Gak enak banget liburan ndak ada internet :nangis:
    Untung Dream High Episode 5 sempat terdonlod. :haha:

    Baek Hae makin kejam :aaaa:
    Samdong kepalanya berdarah. :nangis:


    20 Januari 2011, 8:57 WITA
    Inet sudah jalan kembali. Waktunya donlod DH ep 6 :XD:
     
    Last edited: Jan 20, 2011
  8. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 8 ---​


    Tadi sms-an sama temen SMA.
    Awalnya adem-adem aja.
    Pas nyerempet masalah suka2-an... dia mulai berulah. :panda:

    Saya normal. sangat normal... :panda:
    cuman lg males aja suka sama orang. susah ngelupainnya. :panda:

    kalau dia ngejek lagi nanti saya :piso:
     
    Last edited: Jan 21, 2011
  9. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 9 ---​


    :suram:

    paling ndak suka dicuekin.

    tapi lebih tidak suka, kalau udah tulis2 panjang2 org2 balasnya cuman "oh."

    apa itu.. dia yang duluan sms. saya balas. dia balasx cuman bilang "O"
    jahatnya.. :madesu:

    padahal saya jarang2 pegang HP..

    nyebelin tu senior... nyebelin :voodoo:
     
  10. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 10 ---​


    post saya ketebas bebas lagi.
    udah dari jaman kapan MVU, tapi post-an segitu2 saja. :suram:

    mana udah mw bulan feb..
    bulan feb, musti mengurangi aktifitas dunia maya.
    musti memperbaiki sedikit ilmu dan IP yang turun drastis.. :suram:

    aeim sori gud bye post 1000 :haha:
     
  11. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 11 ---​


    masa tadi saya udah nulis panjang2. tiba2 inet mati.. :madesu:

    inet beberapa hari ini ada gangguan.. logout sendiri melulu.
    nasib gratisan. :madesu:

    ****

    Ottokee???

    post nyaris nyentuh 500 :gaswat:
     
  12. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 12 ---​


    Saya selalu menghindar kalau ada yang mulai aneh2.

    Dulunya sering berhasil.

    sekarang tidak.
    tidak. ini gawat.. :madesu:
     
    Last edited: Jan 24, 2011
  13. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 13 ---​


    percuma juga kan?

    saya tetep nangis. :madesu:

    bingung sama diri sendiri..

    apa harus kejadiannya kayak dulu lagi?

    terlalu :suram:

    **

    astagaaa!! LUPA KALAU UDAH DUA KALI NGEPOST :shock:

    :maaf:
     
    Last edited: Jan 24, 2011
  14. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 14 ---​


    Ada yang salah paham..
    Dia kira saya ada apa-apa gitu sama ‘A’
    Padahal cuman sering chat di YM aja :aaaa:

    Hari itu cuman mau bilang itu..

    Mau berburu PA dulu. :suram:
     
  15. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 15 ---​


    mata merah.
    muka merah juga.
    badan pegal.
    hari ini saya ndak sehat. :demam:


    cuman mau bilang,
    saya kdang geli kalau ada yang panggil 'say'.
    okeh, silahkan ketawa.
    tapi bagi saya panggilan 'say', 'hon', dan sejenisnya bukan konsumsi umum.
    boleh orang manggil saya begitu. tapi jangan harap saya bisa panggil balik begitu.
    saya ndak pernah manggil orang begitu, kecuali memang dia 'special'.
    sekalipuan dia CEWEK. saya ndak pernah sama sekali manggil dia begitu.

    saya memang keliwat kuno. :haha:
    tapi that's me... dengan berbagai kekunoan. :haha::haha::haha:

    okeh, saya mau istirahat dulu.
    pala puyeng :pusing:
     
    Last edited: Jan 28, 2011
  16. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 16 ---​


    dicuekin. :madesu:

    jadi SR aja deh. :madesu:
     
  17. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 17 ---​


    "Kebahagian itu bukan sesuatu yang diberikan oleh orang lain, tapi sesuatu yang kita buat sendiri."

    nohok banget :madesu:


    sial.. hari ini mendung amat cuaca hati. mana inet busuk banget. :madesu:
     
  18. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 18 ---​


    ada yang aneh.

    kok saya ndak suka dicuekin sama dia.

    gawat sodara-sodari... :dead:

    ***

    mau ke pertamina lagi hari ini.. :tkp1:
    nyari inet yang lebih bersahabat. :haha:
     
    Last edited: Jun 20, 2011
  19. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 19 ---​


    oh. ternyata cuman perasaan. dia tak ada pun tak masalah.. :haha:


    tapi ada sesuatu hari ini.. :madesu:
    oke. saya bahagia teman dekat saya bahagia. tapi cara dia bahagia 'tidak normal'.
    saya ndak ngerti kenapa mesti begitu.
    this is my first time punya teman kayak begitu.
    rasanya mau nangis karena saya membiarkan dia tetap pada 'ketidaknormalannya'.
    tapi saya juga gk tega ngeliat dia sedih + terpuruk.
    ottoke?
    saya bingung mesti jadi teman yang kayak bagaimana?
    dia anggap sama meng-aminin 'ketidaknormalannya'...
    padahal saya ndak pernah menganggap begitu..

    rasanya mau nangis... bingung sendirian...
    bingung mw cerita sama siapa.. bingung. :nangis:
     
  20. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 20 ---​


    tadi malam susah tidur.. :suram: gara2 mikirin teman itu.

    saya bingung....
    bingung jadi teman yang baik itu harus kayak bagaimana.

    dia ngerasa saya baik.
    tapi bagi saya sendiri, saya ndak pernah ngerasa baik karena membiarkan dia tetap pada 'ketidaknormalannya'.
    dia mungkin bahagia.
    tapi saya rasanya mau nangis setiap inget saya dianggap meng-aminin 'ketidaknormalannya'.
    what should I do?
    saya musti ngomong? saya musti diamin aja?
    saya musti ngapain?
    mana teman2 dekat saya lain pada pulkam. jadi hampir beberapa hari ini saya berkelana cuman berdua sama dia.

    saya takut sama Tuhan. Takut juga nyakitin hati orang lain.

    what should I do?? :nangis:

    mana temen2 saya pada nganggep saya sama kayak dia. :suram:
    saya normal. suka namja.... tapi lagi malas aja suka2 gitu.. ribet.. :hehe:

    bingung sendiri. :madesu:

    hari ini tidak ada kegiatan.. mau ke pertamina tapi ndak ada teman.

    liburan semester makin lama makin membosankan.

    untungnya minggu depan udah masuk.. :yahoo:
     
  21. pippo09 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,747 / -0
    --- Biasa 21 ---​


    A : Ada apa?
    B : Aku rasanya ingin mati saja.
    A : Eh, kenapa?
    B : Karena aku tidak bisa jadi teman yang baik.
    A : Kamu baik kok.
    B : Kamu tahu darimana aku baik?
    A : Karena kamu selalu mendukungku. (Tersenyum)
    B : (Menghele napas) Teman yang baik itu selalu menunjukkan jalan yang baik untuk temannya. Dan aku belum berhasil... menunjukkanmu jalan yang baik.

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.