1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dianiaya Kucing, Tukang Pos Kapok Antar Surat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,794 / -3
    VIVAnews - Kantor pos di suatu kota di Inggris mengaku tidak lagi memberikan jasa pengantaran surat kepada seorang warga untuk sementara waktu. Pasalnya, perempuan itu memelihara seekor kucing galak yang berkali-kali menyerang para tukang pos.

    Dalam keterangan yang dikeluarkan Jumat, 9 April 2010, Royal Mail menyatakan bahwa, demi keselamatan para staf, jasa pengantaran surat ke rumah seorang warga di Farsley, dekat kota Leeds, untuk sementara dihentikan.

    Para tukang pos setempat rupanya kapok mengantar surat ke alamat perempuan berusia 43 tahun itu. Diantara mereka masih menderita luka cakar, yang merupakan "cinderamata" kucing peliharaan si pemilik rumah.

    Perempuan yang tidak disebutkan namanya itu tak menyangka bahwa kucingnya yang sudah berusia 19 tahun itu sangat galak kepada tukang pos. Dia mengaku, kucingnya itu lebih sering tidur dan tampaknya tidak punya tenaga untuk mengejar tukang pos.

    Gara-gara penangguhan itu, perempuan tersebut terpaksa harus mengambil sendiri surat untuk dirinya di kantor pos. Menurut laman harian Metro, dia menganggap kebijakan Royal Mail itu "sedikit konyol."

    Saat ditanya wartawan siapa nama kucingnya, perempuan itu menjawab, "Dia bernama Tiger (Macan)." Pantas saja galak. (Associated Press)


    • VIVAnews
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Kucing nya umur 19tahun................. waksssss.........

    Bener2 "tiger" tuh kucing... bisa2 nya si tukang post bisa di cakar, klo gw mah sebelum di sampai udah gw tendang...
     
  4. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Wah....kasihan dong kalo ditendang.....sayangilah binatang walaupun mereka membenci anda......
     
  5. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,198 / -0
    keknya tukang posnya yg salah..masak ama kucing aja takut..
     
    • Like Like x 1
  6. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,794 / -0
    Pasti gede tuh kucingnya ... tapi emangnya pak pos nya masuk ampe ke dalam rumah :???: kirain cuma masukin ke kotak surat doank ...

    klo anjing seh wajar aja jadi musuh pak pos :hehe:
     
  7. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,438 / -0
    wkwkwkwkwkw...
    gak nyangka ada kucing segalak itu, kayak anjing penjaga ajah. tapi yang ini kucing penjaga :lol:
     
    • Like Like x 2
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    alasan yg aneh..... :hehe:
    lebih baek ngaish suratnya jangan di datengin rumahnya, tapi dilempar dari luar tu surat... :keringat:
     
    • Like Like x 1
  9. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    wew.....
    kucing bisa ampe 19 taon y
    baru tau
     
  10. madupyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    wah jadi penasaran kayak apa sih ganasnya sang kucing masak
    orang bisa kalah ma kucing
     
  11. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,685 / -0
    :???: kucing kan paling2 cuma nyakar
    tapi kalo sampe umur segitu nggak bisa ngebayangin
     
    • Like Like x 1
  12. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Weleh" sama kucing AJA takut....

    Klo gw udah gw mutilasi kucingnya...:piso:
     
  13. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    kok gak ada gambarnya ya... pengen tau tampang kucing yg ganas tapi sering tidur itu kyk gimana...
    jangan2 "kucing" besar lagi, alias harimau... wekwkwk...
    :haha:
     
  14. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,844 / -0
    kucingnya g djaga y ampe bisa nyerang pak pos?
    pastinya kucing yg bsr n galak.
     
  15. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wah 19 tahun :kaget: sudah sesepuh kucing itu :sembah:
    sebegitunya takut sama kucing, dan yang di serang tukang post lagi...
    apa ada dendam ya :yareyare:
     
  16. perkasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah panjang umur tuh kucing 19 tahun setara umur manusia 100 tahun dong , pantas galak namanya saja tiger
    nice info bro
     
  17. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    wkwkwk gara" di serang ama kucing jadi ga mau anter surat ke rumah itu lagi :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. HyDe^ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    ya ampun.. masa ama kucing takut... wakakakaka.. emg kucingnya segede apaan ya?? kalo segede macan sih boleh takut..
     
  19. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    kucing bisa idup ampe berapa taon si? :???:
    yg ini 19 yah....hemm keknya dah tua deh :tampan:
     
  20. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Tu kucing benar2 TIGER kl...
    TIGER kan kucing jg....
    Usianya 19 taon lg.
     
  21. dimastechies M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    kucingnya emang segede apa sampai trauma gitu tukang posnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.