1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server Diablo 3 - Reaper of Souls

Discussion in 'PC Games Online' started by Zervo, Sep 27, 2013.

  1. Offline

    kyokugo Lurking Around Moderator

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,935 / -2
    kirain yg situ mau dijual :maling:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    kan situ yg bbrp kali bilang mo jual diri ID :oii:
    jd pensi sampe 2.4.0 :bloon:
     
  4. Offline

    kyokugo Lurking Around Moderator

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +44,935 / -2
    sebelum merit ya gk pensi dulu :malu

    keknya di 3.1.0 baru pensi :malu
     
  5. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,068 / -2
    cari2 di kaskus paling. sapa tau ada yg nimbun key hasil dari pas blizzard holiday sale.
    biasa diskon 50%

    ato ya cari ID 2nd kaya kata si vera
    feb maret paling.

    jangan biarkan pernikahan menghalangi hidup gaming mu
     
  6. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,107
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87,839 / -0
  7. Offline

    Dusktime Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +407 / -0
  8. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,107
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87,839 / -0
    WTF id gw di hargai cuma 300k :apa:

    cari id laen aja deh kalo gitu :lalala:
     
  9. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    mang situ beneran mo pensi :bloon: :garing:
     
  10. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,107
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87,839 / -0
    kalo harga cocok sih iya
    ada tuh anak kaskus nawar 1jt id gw,tapi gw nggak kasih
    boro2 di tawar 1 jt,1.5 jt aja gw masih mikir2 apalagi 300k :garing:

    niat main sih ada,cuma internet gw dah seminggu ini madesu amat
    Qosnya rendah amat :dead:
    main solo ping 700-800
    kalo party nggak usah di ty deh brp ping nya :garing:

    cuma berharap indihome udah masuk bulan depan atau setidaknya tahun depan awal bulan supaya bisa main lagi :onfire:
     
  11. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    ya ud jgn dijual kl gt :garing:
    ganti inet ajah sebelum 2.4 keluar :maling:
     
  12. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,107
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87,839 / -0
    kalo ada selain speedy tanpa di suruh pun gw dah ganti :garing:
     
  13. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    simpati, xl, smartfren, dll masa gak ada jg :garing:
     
  14. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,107
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87,839 / -0
    kalo itu mah lelet
    yg gw maksud isp2 yg make kabel gitu :garing:
     
  15. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    lho kl buat diablo doank kan lebih dari cukup :iii:
    ane dulu pake xl jg koq buat diablo :iii:
     
  16. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,107
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87,839 / -0
    beda lokasi beda rasa :garing:
     
  17. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,068 / -2
    tuh. kmrn yg mo beli Diablo sapa.
    skrg harganya udah 20$ 20$ kok ya.
    murah banget.

    kmrn pas lg cek shop nya bnet yg diskon2.
    yg diablo gw liat cmn 20$, dan itu ga diskon.
     
  18. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    Season 4 Ending Soon


    Season 4 will be ending at the following dates and times for each region:

    North America: Wednesday, December 30 @ 5:00 p.m. PST
    Europe: Wednesday, December 30 @ 5:00 p.m. CET
    Asia: Wednesday, December 30 @ 5:00 p.m. KST

    Season 5 will be starting about two weeks afterwards at the following dates and times for each region:

    North America: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. PST
    Europe: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. CET
    Asia: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. KST


    source: http://us.battle.net/d3/en/blog/19975528/season-4-ending-soon-12-15-2015

    -----

    tuh kan, ane bilang jg apa :elegan:
     
  19. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,068 / -2
    wah PHP.
    katanya mulainya bakal lebih lama.

    bhoooooooo
     
  20. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    Yooooo

    I'm back againnn

    Cube is so addicting :XD:

    wtf indowebster jadi alay gini..
     
  21. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,419 / -273
    ni dy yg tiap malem GR :garing:
    pasti dah dewa abiez :sembah:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.