1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Di rumah sepi? Ramein aja thread ini ^_^

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cliqstar, Mar 14, 2010.

?

Kalo di rumah enakan ngapain?

  1. Masuk idws :indowebster:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Ngerokok :rokok:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Makan terus :kenyang:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Pacaran :kiss:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Gak ngapa-ngapain :madesu:

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Tidur :zzzz:

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Ngupil :ngupil:

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Beribadah seharian :doa: (kayaknya jarang ya?)

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Belajar :belajar:

    0 vote(s)
    0.0%
  10. Liat yang aneh-aneh :mimisan:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cliqstar Veteran

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,778 / -0
    hmmmm ,,,
    gw bner2 gk ada kerjaan di rmh, kesepian ,, :sepi:
    butuh tmn ,, :ngambek:
    satu2nya tmn yg gw dpt dr idws :hihi:
    gw mkin knal berbagai ekor org di sini :piss:
    soalnya pd pnya keahlian masing2 di sini ,, gw jd iri :hmm:
    buat yg gk ada kerjaan di rmh kyk gw, share2an aja nyok! ,, gmana mw gk? :minta::hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.