1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Di Media Sosial Beredar Video Seorang Siswi SD Dilecehkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Feb 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [video=youtube;wHILKGUjh2U]https://www.youtube.com/watch?v=wHILKGUjh2U[/video]

    Video kekerasan terhadap siswi SD oleh teman-temannya kembali beredar di media sosial. Sebuah grup di Facebook, "Meme Indonesia", mem-posting sebuah video berisi siswi SD di-bully oleh teman-teman lelakinya.

    Dalam video berdurasi 1 menit 46 detik itu, tampak seorang siswi mendapat perlakuan kasar dari beberapa temannya. Bahkan, dalam video itu, terdapat adegan yang mengarah pada pelecehan seksual. Korban dipegang tubuh dan tangannya oleh beberapa siswa laki-laki, lalu rambutnya dijambak. Korban sempat terjatuh beberapa kali.

    Korban berusaha melawan sambil menangis. Namun, karena pelakunya lebih dari satu orang, korban tampak tak berdaya.

    Dalam video itu, dikutip dari Kompas.com, juga tampak teman perempuan korban yang hanya bisa melihat aksi tak terpuji siswa SD tersebut. Rupanya, teman perempuan korban tak bisa berbuat apa-apa untuk menolong korban karena kemungkinan takut juga.

    Belum diketahui pasti video itu berlatar belakang SD mana. Namun, dalam kiriman di grup Facebook "Meme Indonesia" itu disebutkan bahwa waktu mendapat salinan video itu bertanda pagar #Kelayan #Banjarmasin .

    Posting-an video tersebut telah dibagi sebanyak 1.585 kali dan dikomentari 762 akun Facebook. Beberapa komentar meminta agar kasus kekerasan itu diusut.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    masih sd kelakuannya udah berandal gitu, gimana gedenya ntar :garing:
     
  4. yufisyalala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,976 / -0
    Itu gurunya kmana :???:
    Itu pintunya ga bisa dibuka apa ya? :???:
    Udah gede mau jadi apa tuh anak, geregetan ngeliatnya :voodoo:
     
  5. kioko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    Anak jaman skrg harus ekstra pengawasan ketat, baik dirumah atau disekolah, kalo kaga...ya bakalan terjadi macam di video itu :ngupil:
     
  6. sukibulan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    biadab bat biadab, pantesan orang gedenya makin lama makin sakit
     
  7. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,230 / -5
    Sangat sungguh disayangkan tingkah anak jaman sekarang

    Apalagi lokasi kejadiannnya di sekolah
    Para guru ke mana aja tuh
    :sigh:
     
  8. gendute Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wadu.. lama-lama makin ngeri lihat kelakuan anak2 kita.
    mau disekolah in kemana ya
     
  9. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,076
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,190 / -15
    itu pintunya kek di halang2in ama yg nonton
    jancuk emang

    asiknya dimana ngebully gitu
    itu yg nonton jg gk kalah jancuk, pake nyorak2in pula
    gw bayangin itu, jadi inget keluarga gw kalo kek gitu gmn

    susah emang kalo masih bocah
    mau dikasih hukuman biar jera, pasti gk bisa di bui karena masih dibawah umur
    tapi kelakuan gk kalah biadap ama napi2 lapas
     
  10. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    ya ini ntar gedenya jadi kriminil dr gayanya keliatan bgt yg bully suka nonton porn [​IMG] gurunya jg pada ngapain masa kelas ribut gitu jg ngak ada yg tau [​IMG]
     
  11. joe_lightbringer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    asli gobloookkk.. gobloookk..

    gak ngebayangin kalo udah gede pasti trauma banget tuh korban

    kalo gw tau anak yang ngebully ntar ketemu pengen gw hajar abis2an
     
  12. bjoesoft Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Mendingan dibakar idup2 nih anak dari kecil, daripada gede jadi sampah masyarakat.

    makin mengkhwatirkan banget jiwa2 generasi penerus
     
  13. chakiki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +26 / -0
    anak SD saja sudah berani membully, apa lg klo sudah dewasa
    mau jadi apa generasi penerus bangsa:tega:
     
  14. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,423
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,006 / -3
    Gurunya kurang bertanggung jawab,,
    ngga ada perhatian dengan keadaan siswanya di ruang kelas.

    Mesti diusut.. :sebel:
     
  15. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    wah anak yang kurang di perhatikan sama orang tuanya tu mungkin. sampe kelakuan kayak gitu.
    coba kalo yang melecehkan gantian di lecehkan ama yang lain, pasti juga gak seneng kan.
     
  16. sonyalfian13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ane kadang bingung sama yang kaya gini
    ini gurunya kemana yah sampe yang kaya gini gak ada pengawasannya duhhh -_-
     
  17. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    curiga neh yg ajar kyak begini gurunya,,,,
     
  18. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    ini yang ngebuly cari kesempatannya bagus bener,

    masih kecil nak,,,
     
  19. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    parah banget ya kelakuan anak sd jaman sekarang..
    kalo dulu senakal-nakalnya anak sd..
    ga sampe ngebully tingkat tercela seperti ini..
     
  20. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    wah anak sd pun sudah bisa melakukan hal seperti ini
    mau jadi apa bangsa ini nanti
     
  21. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    klo sampe anak sd kek gini guru/orang tua pasti gagal mendidik anak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.