1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Di India, Ayam Jago Bunuh Pemiliknya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ocky_de_larocha, Jan 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,135
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354,024 / -3
    [​IMG]

    VIVAnews - Seekor ayam jago 'membalas dendam' pada tuannya karena sering memaksa dia bertarung di arena sabung ayam. Sang tuan pun tewas di kaki si ayam.

    Dilansir dari laman Daily Mail, 21 Januari 2011, ayam jago tersebut menyerang tuannya, Singrai Soren, dengan cara menyabetkan silet yang terpasang di kaki. Kejadian ini berlangsung saat ayam dipaksa bertarung di arena. Si yam pun berontak sehingga silet itu mengenai leher Soren. Soren pun terkapar bersimbah darah.

    Salah satu teman Soren bernama Dasai mengatakan ayam jago 'pelaku pembunuhan' itu selama ini sudah sering mencoba kabur dari arena sabung ayam. "Tapi Soren terus memaksa ayamnya bertarung," kata dia.

    Dasai menduga perlakuan itulah yang kemudian membuat ayam kesal lalu berbalik menyerang Soren.

    Normalnya, lanjut Dasai, ayam petarung diberi waktu istirahat, setidaknya satu jam, sebelum bertarung lagi dengan lawan lain.

    "Tapi Soren ingin ayamnya kembali lagi ke ring dalam beberapa menit dari laga pertama. Ayam itu sepertinya kesal."

    Setelah kejadian, kasus ini dilaporkan ke polisi. Kepolisian India pun mengejar ayam tersebut untuk dimatikan. Namun, mereka tak terlalu yakin bisa menemukannya.

    Kepolisian setempat kemudian mengingatkan warga agar waspada pada ayam 'pembunuh' yang berbulu hitam dan merah itu.

    Sejumlah warga di Desa Mohanpur, Bengal Barat, selama ini memang dikenal sangat menyukai judi adu ayam. Untuk menaikkan adrenalin, mereka memasang silet di kaki ayam aduan. Ayam-ayam pun dipaksa bertarung dengan senjata tambahan itu. (umi)
    • VIVAnews


    Sumber

    Kalo :niceinfo::grp: sama:thx: gan

    Maaf mod kalo :repost:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,523 / -0
    :swt:

    polisi mengejar ayam :XD:

    waspadalah waspadalah :awas: ada ayam pembunuh :piso:


    :lol:
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,891 / -0
    makanya jangan suka maksa ayam ke arena "gladiator" :sigh:
    salah salah situ bisa diserang ama ayamnya:lol:
    ada kucing pembunuh:takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. virtu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    baru kali ini ada kasus ayam bisa membunuh manusia
    kecuali kasus flu burubg
     
  6. esteh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +62,434 / -0
    Mati dibunuh ayam :shock1:
    kasus macam apa pula ini :panda:

    pelaku nya kalo ketangkap langsung goreng neh :lol:
     
  7. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,139
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,216 / -2
    sabung kok pake silet:swt:
    wajar aja tuh ayam kaga mau:lol:
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,445
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89,891 / -17
    Buset. :lol: Matinya mengenaskan banget. Dibunuh sama ayam piaraan sendiri.
    Bira lebih seru, gan [​IMG]
    dan tentunya lebih "gore" alias berdarah-darah. :takut:
     
  9. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,523 / -0
    :voodoo: matek kowe


    =========
    ayamnya kira2 dah dimejahijaukan belum ini? :???:
    siapa yg mau jadi pengacaranya? :iii:
    apakah akan ada semacam praduga tak bersalah :bingung:


    :swt:

    mau dipenjarakan pun ayamnya dah terbiasa di kandang :XD:

    =============
    :voodoo: matek kowe
     
    Last edited: Jan 22, 2011
  10. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,508 / -0
    BBQ kucing pembunuh :onfire::oii:
    ---------------------------------------
    matinya masuk mana ya :???: apa reinkarnasi jadi ayam :gaswat:
     
  11. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    kena batunya juga pemiliknya
    tapi gil anih ayam
    ampe mokat pemiliknya
     
  12. tukiman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,880
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,952 / -0
    mati karena dibunuh ayam :shock:
    kasihan banget tu orang :dead:
     
  13. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :takut:
    jaman uda berbalik
     
  14. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    kie kok medeni ngene rek... :takut:
    kok isa, ayam mateni tuan e... :panda:
     
  15. Dastxus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,289 / -0
    nah loh napa jd kebalik gitu :swt:
    panteslah gak jd dikejar gmn jadinya ayam ampe msk penjara
     
  16. siscostr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    di tuntut berapa tahun pelakunya ?
     
  17. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,352 / -0
    Hm...
    pembunuhan berencana...
    hukumannya seumur hidup...
    [​IMG]
     
  18. sukhoimaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +397 / -0
    akhirnya dendam lama bisa terbalaskan:onfire:
    makanya jangan suka ngadu2 ayam y:awas:

    sudah cukup mereka kita jadikan makanan
    jangan tambah lagi penderitaan mereka
    :sedih:
     
  19. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    :haha:
    makanya.... hewan juga punya hati mang
    jgn suruh nyari duit mulu
    sononya yg hrs nyari n brsaha sendiri
     
  20. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    sabung ayam make silet??:panda:

    mampus tu...smoga pmilik yg laen ikut mati...:panda:

    uda diaduin make silet lg...nyiksa binatang...:panda:
     
  21. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,203 / -0
    sadis amat sambung ayam disenjatai silet :panda:
    gmn ga mau marah tuh ayam... dipaksa2 terus..

    jadi manusia kok ga punya hati si :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.