1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Di China, Kakek Ini Beri Hadiah Granat Ke Sopir Bus Karena Dicueki

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by freesiaflo, Jan 17, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freesiaflo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    Kakek 77 tahun asal Tiongkok, Wang Shichao ditangkap polisi setempat karena melempar granat ke sebuah bus. Sebabnya, dia kesal karena bus yang dia naiki tidak berhenti di halte. Wang mengaku kepada polisi jika sopir taksi yang hendak ia naiki berlaku tidak disiplin. Merasa jengkel dicueki sopir, Wang lalu menarik pemicu granat dan melemparkannya ke dalam bus.

    Beruntung granat itu sudah berkarat sehingga pemicu yang dilepas tidak menimbulkan ledakan mematikan, dilansir dari Daily Mail, Rabu (14/1). Kelakuan nekat Wang itu terekam kamera CCTV yang ada di dalam bus. Dari rekaman terlihat Wang menarik pemicu granat dan melemparkan peledak itu di dekat tempat sopir. Hanya keluar asap putih dari granat yang sudah tidak aktif itu.

    [​IMG]

    Dari penyelidikan polisi, Wang ternyata menyimpan granat lain di dalam rumahnya selama puluhan tahun. Kepada polisi Wang berujar, dirinya ingin mati bersama sopir bus tak berguna itu. Namun di pengadilan, Wang mengaku salah dan meminta maaf. Dia pun lepas dari jeratan hukum.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    nggak waras nih si Kakek
    gara2 masalah sepele aja sampe mau diledakin :facepalm:
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wihhh ngerinya c kakek,,, dicuekin langsung maen granat,, :lol:
     
  5. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,114 / -3
    bahhh udah macam orang timteng aja
    masalah sepele aja langsung ledakan balasan nya
     
  6. nopheisme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,180 / -3
    wah si kakek udah tua emosinya tinggi juga :lol:
     
    • Like Like x 3
  7. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    gilaa, dianya sendiri uda siap mati...
    bruntung tuh si supir, granatnya macet...:lol:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    itu kakek2 bener dah

    kayaknya dongkol banget apa gimana gitu


    sampe ngasih granat ke supir bus
     
  9. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    "supir bus tak berguna itu" ---> kalimat ini bikin gua ngakak :D
     
  10. hillbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,802 / -0
    serem juga kalo ada warga sipil bersenjatakan granat gini, :takut:
    semoga supir bus tak berguna itu 'n supir2 lain bisa mengambil pelajaran untuk nggak nyuekin kakek 'n penumpang lain
    semoga juga ni kakek nggak liburan ke indo, bisa2 banyak ledakan terjadi, :XD:
     
  11. jaewon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +230 / -0
    Mungkin si kakek dulu pengen ikut perang tapi nggak kesampaian, terus akhirnya beliau berperang deh melawan orang2 yang dianggap tidak ideal dengan kemauannya... :hoho:

    Yah beruntung granatnya nggak membuat tewas sopir dan para penumpang bus, kalo sampe meledak berabe ntar si kakek, sampe akhir hayat bakal dihabisin di balik jeruji besi... Kek, mari kita belajar menahan emosi....! :semangat:
     
  12. shinya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    si kakek labil di cuekin doang
     
  13. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    si kakek di masa tuanya masih labil ternyata [​IMG]
    pas masih muda kurang bahagia kali [​IMG]
     
  14. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    walaah mungkin si kakek ini otaknya udah kecuci sama terorist..

    maen lempar granat sembarangan aja..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.