1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Di Balik Pembuatan Bola Sepak Adidas

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    Halo… teman2…
    pernah terbayang tidak di dalam benak kamu? bagaimana sih cara membuat bola sepak itu?
    Yup… bagi yang penasaran ini aku posting berbagai macam gambar cara membuat bola sepak….
    Semoga bisa menambah pengetahuan dari teman2 ya ^^

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://kapten23.wordpress.com/2009/06/03/di-balik-pembuatan-bola-sepak-adidas/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wew,,
    gw sih tau klo bola nya dibuat dari rajutan kain (kalo dari selain kain pasti sakit buat nendang),, tapi d gbr #2 & #8 itu dilapisi apa yah??

    hmmmm,, nice info gan:top:
    jadi pingin liat langsung ngebuatnya:onion-50:
     
  4. blitzx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,616 / -0
    dulu dah lama banget jg pernah lihat cara pembuatan bola dimajalah bobo
     
  5. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    buatan luar emang bagus punya:swt:
    ampe beratnya pun harus sama:rokok:
    priksa ampe 3 kali:rokok:



    wajarlah kalo mahal:swt:
     
  6. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    baru tw loh ternyata bikin bola mpe seribet itu...

    ngeliatin gambarnya aja udah keliatan klo itu sulit., he2
     
  7. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wah ternyata teliti yah cara pembuatannya,,,gag nyanka ituh ampe di timbang terus...ckck...

    nice inpo gan...mantabh!!:top:
     
  8. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    ribet juga buat bola ..
     
  9. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    gw rasanya pernah liat di tv pabrik bola sepak di indonesia, dan kalo ga salah pernah di pake buat piala dunia taun 2004... tapi gw lupa dimana tapi gw yakin itu produksi indonesia..
     
  10. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wew....
    ribet bgt bikin bola doank.......
     
  11. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wew....
    ribet bgt bikin bola doank.......
     
  12. dokoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ouw... bner2 bkinan tangan, g qra da pke mesin
     
  13. adibloom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +848 / -0
    lah emangnya, yang buat bola di indonesia gimana, lebih tradisional dan ajaib cara pembuatannya tapi konon katanya kualitasnya ada beberapa yang yahut...
     
  14. kriboe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    bola aj d tmbang.

    akurat bgt, klo aj indonesia bs buat bola yg skelas adidas yg udah go internasional.

    pasti spak bola qt g' klah saing m luar negri.
     
  15. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    ^
    bukanya ada yaa buatan indonesia yang dah go internasional!!!!
     
  16. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    uji coba nya hrs ke pemain bola beneran tuch...
    ..
    .
     
  17. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    pantesan mahal...
    di QC nya itu gak kira2, beda standar sama indonesia...
    ckckck

    cheers
     
  18. blitzy_3rd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,410 / -0
    GILA.......!!!

    baru nyadar gw ternyata bikin bola seribet ini....

    tapi itu masih banyak yang dikerjain pake tangan ya!?
     
  19. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    pantas aja mahal bener tuh bola ...
     
  20. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    nice info gan... itu buat nya di Indo mungkin gak ya?
     
  21. theriez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bola....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.