1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Dewi Sandra keracunan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Penyanyi yang juga bintang sinetron Dewi Sandra pada hari Rabu (3/8) ini tampak menghadiri acara buka bersama Universal di Poste Kitchen & Bar, The East Building, Mega Kuningan, Jakarta Selatan.
    Disinggung soal puasa, penyanyi cantik ini mengaku mengalami sedikit hambatan. "Kemarin ada sedikit bermasalah. Hari pertama saya lagi kumpul ke rumah saudara, saya keracunan makanan. Saya hari pertama gagal, besoknya saya ke rumah sakit," ungkapnya.
    Makanan apa yang menyebabkan Dewi Sandra terpaksa tak berpuasa di hari pertama bulan Ramadhan? "Ada kue coklat. Ternyata kue coklat itu udah berbulan-bulan, tapi karena saya suka banget, kue coklat itu tetep saya makan. Saya sampe muntah-muntah dan lagi dikasih obat," imbuhnya.
    Bicara soal keracunan makanan, ternyata ini bukan yang pertama kali dialaminya. "Keracunan makanan waktu kecil pernah. Cuma ini saya kekeuh makan kue yang ada di kulkas. Saya ngambil makanan di kulkas. Yah saya makan aja," terangnya.
    Tidak bisa dipungkiri, rasa sedih pasti ada karena gagal puasa pada hari pertama. "Sedih pasti ada. Karena udah tarawih malamnya," ujarnya kemudian. Dan Dewi tentu saja berharap supaya bisa lancar menjalankan ibadah selama bulan Ramadhan ini.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/keracunan-dewi-sandra-gagal-puasa-145000800.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. psypirates26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    waduh, suka sih suka, tapi liat liat juga lah
    kalo udah berbulan bulan berarti udah jamuran dong?
    masa masih diembat aja
     
  4. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    makannya nggak baca doa sih .. -_- '
     
  5. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Kasian..
    Didoain cepet sembuh deh ama ane..
     
  6. registered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Semoga baik2 aj mbk dewi
     
  7. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    semoga cepat sembuh dan bisa nyanyi lagi mbak dewi .. denger2 lagi duet sama shanty kn
     
  8. 9999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kok gak masuk entertainment?
     
  9. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: ternyta artis juga bisa makan yg basi-basi juga ya :bingung:
     
  10. Dyzardine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkkwwk rakus sih mba dewi...
    yauda moga2 cepet sembuh da
     
  11. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakakaka.. bukan rakus nih, cuma gak tau tgl kadaluarsanya aja hahaha..
     
  12. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,321 / -0
    wah ada2 saja ini...
    ati2 dong mbak dewi kalo makan :malu2:
    jangan terlalu bersemangat..
     
  13. oreomilk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    hahaha..sama kyk ane nih..klo udah suka nggak peduli deh mau udah lama kek..abis digigit orang kek..hehe lahap aja..:peace:
     
  14. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,131 / -0
    berarti lemah tuh pencernaan Mba Dewi, cuma kue kedaluarsa sampe muntah-muntah...
    kalo racun beneran sih maklum :hmm:
     
  15. ivonivon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    artis bisa keracunan juga.. jajan dimana sih??
     
  16. buburketek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah udah kadaluarsa main embat aja
     
  17. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hahhaa....masa gak tau sih coklat udah jamuran ato belum....

    makanya berdoa sebelum makan hahha
     
  18. crast Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    kirain karna apa..trnyata.. :p
     
  19. kyusica90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    koq makanan basi taruh dikulkas seh...
    kasihan dewi'a... mbak dewi hati2 juga dong...
     
  20. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,136 / -0
    paling nggak ini bisa dijadikan pelajaran buat ke depannya. jadi kalo mau makan yang dikemas, jangan lupa liat tanggal kadaluarsanya. kalo gak ada, tanyalah apa sudah lama dibuatnya atau masih baru :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.