1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dewi Persik Ingin Operasi Organ Intim!!!

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 30, 2010.

  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    [​IMG]
    Dewi Persik Hendak Operasi Bagian Intim

    Menebar sensasi. Itulah gambaran penyanyi dangdut bertubuh sintal Dewi Persik. Setelah beberapa waktu lalu mengaku menjalani operasi plastik pada bagian wajah agar lebih sensual, kini janda Saiful Jamil bertekad mengoperasi organ intimnya agar kembali seperti perawan.

    "Iya aku memang ada pikiran ke sana. Mumpung belum punya suami," kata Dewi seperi dikutip tayangan Hot Shot di SCTV, Jumat (28/5).

    Dewi terus mengubar sensasi lain seputar kehidupan pribadinya. Bukan cuma soal rencana operasi, tapi juga perilakunya di "ranjang". Serta, harapan-harapan atas sensasinya itu.

    "Aku mau operasi bagian, maaf, organ kemaluan aku, supaya kembali menjadi perawan dan itu khusus buat suami. Aku kan suka sensasi dalam hubungan s*ks. Jadi ingin memberikan kepuasan buat pasangan saya nantinya," aku kelahiran 18 Desember 1985 itu.

    Orang boleh terkejut atas sensasi Dewi. Termasuk, seluruh pernyataan-pernyataan yang masih dianggap tabu. Seperti biasa, Dewi cuek dan sama sekali tidak merasa risi.

    "Lho, kenapa risi? Jangan salah, justru kita dengan begitu memberikan sesuatu yang indah buat suami. Sebab pelayanan dan kepuasan untuk suami itu nomor satu," kata Dewi.

    Kembali ke soal rencana Dewi untuk "memodifikasi onderdil"nya, bisa jadi akan memancing pertanyaan bahwa pedangdut dengan goyang gergaji itu sudah memiliki calon suami. Kali ini, Dewi membantahnya.

    "Nggak kok, aku belum punya pacar. Aku masih jomblo (single), soalnya saya masih enak begini. Dan saya tidak mau mencari laki-laki, biar laki-laki saja yang mencari saya," tutur Dewi. Wow, keren!

    Sumber
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    udah rusak parah kali sampe harus turun mesin ..:haha:



    ini artis komentarnya ga pernah beres,
    terlalu jauh kali jarak mulut sama otaknya klo ngomong ga dipikir dulu :hammer:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  4. aconkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Jiah udah jebleh x tuh mulut kedua nya... [​IMG]

    ada2 aja udah ga perawan mo dibikin perawan lagee....[​IMG] capeee deee...[​IMG] dasar janda tukang nyari sensasi[​IMG]..
     
  5. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ahh.... die mah cm bs nya nyari sensasi aja... ga prnh menghasilkan yg bagus2 :wuek:
     
    • Like Like x 1
  6. KimiKuma M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    Najis, gw sumpahin klo jadi operasi tuh m**i bakal NUTUP RAPAET biar ga bisa kemasukan apapun .
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. suksesbesar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ada2 aja nih artis selalu aja bikin sensasi...justru klo di modifikasi lagi jd ga asli.. tp tergantung selera org jg sih..
     
  8. TheKradz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +84 / -0
    Lebih sensasional para komentatornya nih :piss:

    Tapi emang nada² nya pernyataan yg mencari sensasi aja, operasi plastik aja pake di umbar di media, butuh bahan??
    Banyak tuh timba blakang rumah
    :haha:
     
  9. Vaan20 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Hahaaha parah juga nih artis indonesia.....:hahai: dah janda 3 kali mau di bikin perawan lage....:stress:
     
  10. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    ada ada aje,,,, mng bkln abis brp jutaan tuh klo mw turun msin gtu...?? mang dah rusak parah x mungkin... kbnykan "goyang" seh////....
     
    Last edited: Jun 3, 2010
  11. gemblungxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ahahaha mungkin udah ngejanda 3x ngerasa udah harus turun mesin kali jadinya perlu di service besar ahahahah
     
  12. marmaduke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +935 / -0
    hahaha uda jebol mesinnya ga kerawat,,, wkwkwkw,,,,

    bahai,,, ada 2 aja,,,,, gw aga serem liat si dewi persik,,, tampangnya bicthy bgt,,,, no offense :hahai:

    gw lbh ska liat cwe innocent
     
  13. o_0 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    mungkin gara2 mo ngeluarin album baru dgn manajemen yg baru, ni artis bikin sensasi
    biasa artis indo gitu loh :hehe:
     
  14. marmaduke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +935 / -0
    Bisa jadi bro,,,, norak jadinya,,,,,

    ga suka gw liat dia kalo di wawancarain,,, Sok bijak gitu,,, padahal mah.....................:aaaa:
     
  15. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    sekalian aja operasi otak ni artis.......ribet banget hidup ni aris kayakny

    dan media juga gak bosen-bosenny lagi ngebahas ni artis.........udahlah di peti eskan aja ni artis tanpa karya dan cuma modal sensasi ini
     
  16. dodokodok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    ah .... bobor ni artis !!! dah turun mesin kale

    dah tangan ke 3 ... mesin nya remuk redam, ngumbar sesnsai aja .....

    seharusnya minum sari rapet ajah ... :hahai::hahai::hahai:
     
  17. s73v3n91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,769 / -0
    Waduh... Pengen nambagin sensasi dunia seleb y? Kemarin Video panas, skrg operasi organ intim..
    Klo begini trus, gimana nasib anak" indo yg mengidolakan mereka?
     
  18. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    yah
    emang gag ada kapoknya tuh
    tapi ya tujuan untuk suaminya melenceng tuh :lol:
     
  19. tR7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +77 / -0
    keperawanan kan bukan sekedar udah pernah ngesek atau belum or selaput vaginanya udah sobek atau belum
     
  20. handc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +773 / -2
    suram mentang" banyak duit dikit" operasi orang sakid parah aja lom ada duit operasi eh ginian buat operasi suram
     
  21. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    omong2 kalo ngomongin dewi yg satu ini, gw gak pernah tau lagunya yg mana...
    taunya malah berita sensasi yg dia buat doang :lol:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.