1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Detik-detik Pingsannya Syahrini

Discussion in 'Gossip' started by YoungGunners, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,995
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,999 / -2
    Jakarta, KasaKusuK.com

    Tukul Arwana tidak menyangka bila bintang tamu istimewanya malam itu di Bukan Empat mata, jatuh pingsan. Syahrini Rabu (25/4) siang memang baru datang dari solo untuk mengikuti acara Hmyne guru di sana.

    Sejak menjejakkan kakinya di Bandara, perempuan yang baru saja dihebohkan dengan gambar-gambar syur dan nakalnya di internet itu memang sudah mengeluhkan tidak enak badan.

    Bahkan di acara Tukul dia mengaku sakit. tapi entah apa yang membuatnya memaksakan kehadirannya di program tersebut.

    Dan inilah gambar-gambar yang terekam, di detik-detik pingsannya Syahrini. (YUG)

    [​IMG]

    Sumber

    [video=youtube;GueTDLEn63g]http://www.youtube.com/watch?v=GueTDLEn63g&feature=player_detailpage[/video]

    [video=youtube;DObZCs3ow-o]http://www.youtube.com/watch?v=DObZCs3ow-o&feature=player_detailpage[/video]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: May 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,995
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,999 / -2
    Kasiann karena jadwall yang padat ampe ambruk gitu..... [​IMG]
     
  4. didincms Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya kesiaaaan... tp menguntung kan. Sensasi nya nambah....
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. geekaresexy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    huhu kok dipaksa apa biar kelihatan :hero:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    kasian sih tp apa gak terlalu lebay sih kaya gitu kalo cape ya istirahat lah cencel aja
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    dah tau skt napa maksain diri, bnr2 kurang krjaan nih cewe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,995
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,999 / -2
    betul juga :lol:

    kelihatan apanya brod :bloon:

    padahal manejerx kan adiknya sendiri, seharusnya lebih pintar ngatur jadwal :yareyare:
     
  9. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
    :XD: adik bodoh...:XD: gk kasian sma kknya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    entah manajer ato syahrini yang bersikeras buat tampil???

    nambah sensasinya :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
    :panda:tapi kamu kan gak ikut acara TV...
    sok ie toh....:hehe: (gak tauk apa artinya..)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,995
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,999 / -2
    Kejamnya Dunia Celeb :terharu:

    Sok Ta (Sok tauu..) :hihi:
     
  13. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
    :hehe:
     
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    *first of all, no offense

    Kesan gw sich, Syahrini kan suka cari perhatian tuh...
    jangan2 memang dia sengaja bersikeras tampil biar bisa pingsan di panggung dan diperhatikan jutaan mata pemirsa.
     
  15. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,995
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,999 / -2
    Awalnya, mikir juga kek gtu tp prihatin juga liat tangan imutnya di infus :hihi:
    Mungkin rada kurang enak juga si Mr. tukul ampe bolak balik dia cek kondisi Syahrini di RS
     
  16. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
    ooh.. ia jg ya..:iii:

    bisa aja....

    jadi kita yg td2..jahat dunk.. salahin adiknya Sarimin...:madesu:

    jaatnya...
     
  17. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
    dia bolak-lik dari lokasi ke RS???

    :???:

    Sarimin.. bgtu besar dosamu nak..:yareyare:
    ---------------------------------------------------
    bntr lagi op..:iii:

    http://www.pocarisweat.co.id/fixie/gallery/220949/<<vote plzz
     
  18. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,995
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,999 / -2
    Yang salah eloo doank kali....

    terlalu dini memvonis si adik .... :swt:
     
  19. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    ya jelas si tukul ga enak, kan pingsannya di acara dia, jadi kesannya seperti ada tamu yg sakit di tempatnya si tuan rumah...
    wajar kalo tuan rumah peduli :top:

    yah benar, yg pasti syahrini nggak pura2 sakit, cuma ya gitu aja...
    memaksakan diri sampe dilihat jutaan orang, apa nggak caper tuh :sigh:
     
  20. Lord_Freakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,425 / -0
    ADIK???:iii: asamfolat... vitD... Iron... Kalsium??:iii:
    vote dunkk.votein..:nangis:<<<croctear..

    =================================
    jadi bgaimana pendapat anda..ttng detik2 saat pingswannya Sarimin???:iii:

    apa dibuat2??:iii:

    saya prnh liat org pingsan.. dan saya kira Sarimin itu pingsan beneran:iii:
     
  21. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    emang mungkin kecapekan gan....
    tapi udah tau gitu kenapa tetep memaksakan diri ya??? caperkah???

    tapi yang saya heran, cewe yang duduk di sofa tuh sapa??
    duduk manis tanpa membantu tukul...:yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.