1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Detik-detik menjelang kematian (What are you gonna do?)

Discussion in 'Random Images' started by nanakitaro, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    klo uda ada di posisi gini doa juga ga bakalan mempan :onion-98:
    musti gimana ni :onion-30:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +846 / -2
    udah pernah liat..tapi gpp..lanjut !!!
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,064
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,526 / -8
    halah ..

    kocak2 banget ni pics ..
    gk nyangka ada yg sempet fto gnian ..

    klo w mah trima nasib aja ..

    :P:P:P

    yang paling lucu yg buaya tu ..
    [​IMG]
     
  5. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    dah kalo gw dah buka baju lari telanjang gw... udah mau mati ini.. ga bakal ada yang peduli kan XD
     
  6. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    ^
    klo lo buka baju yg laen jadi :blink: & :mimisan: finally :dead:
    sama aja mati :haha:
     
  7. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,658 / -0
    bneran tuh,,, kayanya ga asli ahh.....
     
  8. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    expect for some miracle :top:
     
  9. Yomaki M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    yg gw lakuin sama seperti yg mempoto picture2 kejadian itu xD

    stidaknya jadi ada nama gw di berita ^o^ v

    pas mati pun nama gw dikenal orang hahahaha LOL
     
  10. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    klo gw hanya bisa berharap ada keajaiban n minta maaf klo da yg salah2 kata.....
    akhir kata saya ucapkan selamat tinggal...(g jelas)....
     
  11. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    wah kalo ini maah udah di depan mata:swt::swt:
     
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    parah banget, nggak ada kesempatan survive sama sekali

    yah berdoa aja klo gitu :lol:
     
  13. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    waduh..

    doa aja deh biar masuk surga..
    :haha:

    abis mau gimana lagi?
    wong dah pasti mampus..
    wakakakka

    kecuali tu buaya ga demen daging.
    laen cerita deh..
    :haha:
     
  14. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    kalo uda kayak situasi gitu :onion-98: :onion-98: :onion-98: juga ga bakalan mempan ini mah

    solusi satunya musti [​IMG]<---- nga logis :swt:
     
  15. kireta666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    senyum ajah sambil berdoa yang pasti...
     
  16. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Mujizat itu nyata kok om
    asalkan ada kepercayaan, pasti ada pengharapan
    jadi walaupun dlm posisi tsb doa hrs tetap di panjatkan
     
  17. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    yg terakhir tuh, merupakan hari keberuntungan para buaya :onion-92:
     
  18. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    ^
    emank hari keberuntungan buaya tapi sang penerjun payun nasibya :onion-66: :onion-55:
    musti banyak2 :onion-98:
    betul kata deathbat berdoa agar buayanya vegetarian :haha:
     
  19. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wakakakakak,
    ato ngga kita ngarep aja bisa makan buayanya..
    :th_099_:

    buaya oh buayaaa~
     
  20. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    Wah, kl g sh pertama-tama pasti :onion-103: tp stlh sadar no hope paling gini :onion-76:
    :lol: bis mo gmana lagi.. :lol:
     
  21. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,718 / -0
    sebelum mati saya akan mengutuk diri saya sendiri

    "NI HARI SIAL BENER YA!!"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.