1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Design Pakaian Dalem yang Bikin IllFeel... [males pake bginian]

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Kreatif, Inovatif, Imajinatif, gokil.........

    Bakal Bau Badan kayanya....
    [​IMG]

    [​IMG]

    Ko ke samping arahnya ya... ketiup angin apaan neh?!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Pengen keliatan macho kah?
    [​IMG]



    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    :lol: :lol:

    kayak bneran ne... :top:

    hayooo siapa yg mau pakek.. :hehe:

    ngmong² PERTAMAX kah saia.. :???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,132 / -1
    bener2 rusuh niii,,,modelnya... :lol:

    keduax milik saya
     
  5. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    anda mau pakek tah bro... :???:
    di jual terpisah tuh.. :lol:
     
  6. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    :hahai:...
    ad2 aj...
    hayo spa yg mao bli ntu....
    :niceinfo:
     
  7. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    anda mau pakek tah bro... :???:
    di jual terpisah tuh.. :lol:
     
  8. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    hahahaha :lol:

    bisa 'lebat' gitu ya..

    orang2 bisa salah sangka tuh klo dipamerin diluar.. :cerutu:
     
  9. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    :haha::haha::haha:
    pembuat pakaian dalamnya itu kurang kerjaan atau kelebihan kreatifnya?
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    yang pake aja illfel apa lagi yang lihat begituan bisa muntah kali
     
  11. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    waowkoawkokwa ada yg jual begituan ya ?? dmn tuh ? ahhahhaa :hahai:
     
  12. _Leecher_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkakakakkakkakakakkakaka...

    gokil nih jemb*tnya ampe keluar2...wkwkwkkkw..:hahai:
     
  13. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    niat amek
    hueks
    mang ada yang mau pke ??
     
  14. loctate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +548 / -0
    Terliat sperti aslinya yah....
     
  15. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Jijayy ilfil liatin kek gtuan
     
  16. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hooooeeeeeeeek..... menjijikan... huhuhuhu... gimana sih yg buat.... hehehe nga memberi kesan yg nyaman buat di pakai hahahaha
     
  17. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Aduh parah banget bikin mata rusak aja...
    Klo laku sih saya salut loh
     
  18. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    :haha:
    ada yang mau beli apa g ya...
    modelnya aneh sih...
    tp mmg kreatif drpd cm polosan putih.... hehehehe...
     
  19. magpies13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    klo yg kutang mah gpp,,
    tp klo yg celana dalem tu parah banget..males bgt make yg begituan..
     
  20. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    kok ada aja yang bikin y,,,lagian nyang namanya pakaian dalam kan ga buat diliat2in
     
  21. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    hahaha:haha: malah keren bro... ada bulu-bulunya gitu.. hhaha:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.