1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Design makanan menakjubkan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by happybratboy, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    Linda Lundgren besar di kota Stockholm, dimana banyak orang dari kota itu menjadi designer. Dia mencoba untuk mencari ke'khas'an nya sendiri. Bertahun - tahun dia menjadi pelukis, dan sekarang dia terinspirasi dengan hal lain, lihatlah karyanya yang patut diacungi jempol

    Oke, silakan meluncur ke :tkp2:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Jul 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HaxaeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    Keren jg nih fotonya...!! Nice info gan...
     
  4. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    hee'h bagus yak...
     
  5. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    Hm....itu di dirikan atau jatuh nyusunnya.....kaya bentuk parcel jadi nya ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. steph Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    telaten bgt yah ngatur" makanan nya. hahah
    good job!
     
  7. dadoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    itu mksudnya buat apa yaa ??:???:
     
  8. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kok jadi mirip parcel bwt lebaran yah....:XD:
     
  9. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    cocok nih orang buat ngerangkai parsel hari raya hehehe :piss:
     
  10. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    hmmm...... kreatif menurut ane...
     
  11. d2xman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sama pelukisny buat pajangan aja atau boleh dimakan tuuhhh....
     
  12. ARX69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -1
    niceee~

    warna warni pola..
     
  13. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,858 / -0
    keren2....gw suka bgt yg biru:hihi:
     
  14. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    TS, liat praturan dong,
    kan ga boleh minta thanks ama GRP
     
  15. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    semuanya bentuknya sama ay ///??? :malu2:
     
  16. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    :swt: ane ngeliat ginian kok jadi laper ye... :madesu:
     
  17. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    waks, tu orang niatnya jadi designer apa :kaget:

    jadi malah mirip parsel, bagus sih :top:
     
  18. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    keren nih buat contoh nyusun parcel diruma... sip bgt
     
  19. asgarditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kaya parsel ya
    itu di sajikan ke orang
    apa bisa di kemas sama di kirim
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang merah tuh kayanya yang paling enak, ada daging nya :haha:
     
  21. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Makanannya terlihat warna-warni
    Jd nambah napsu makan ane nih :lol:
    BTW :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.