1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Design Baju Jadul yg Mantap tapi juga Aneh

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    :hahai:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    kok jadi inget film scooby doo ya, style nya kan taun segituan..

    [​IMG]

    kayak bajunya fred, karakter di scooby yg rambutnya pirang.. :peace:
     
  4. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,738 / -0
    nice trit...

    fashion tu berputar...
    bentar2an lagi juga
    pada musim lagi deh baju2 kaya gini
    :lol:
     
  5. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Orang pengen gaya.. tapi malah ketinggalan kereta..hehehe...
    Namanya juga itu jadul .. jadi wajar aja pada waktu itu... tapi jaman dah brubah.. bisa di ketawain dan dihina mati2an kalo masih pake baju kya gitu d jman seperti ini...
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: lucu yah pakaian orang dulu,..
    lo nonton warkop ja, ane sering ketawa, ga kebayang pakaian seperti itu jaman sekarang,..
    :hihi:
     
  7. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  8. polarbee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    LOL jadul dan konyol... pantes sekarang ga booming lagi :confused4:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    baju tahun berapa tuh??

    tapi keren2 :top:
     
  10. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    baju2 dengan model yang mangstab plus keren di masanya...so perlu di musiumkan...
     
  11. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    mungkin tu baju kalo di pake di tahun 70-an si oke² aja..
    but jika sekarang suruh make tu baju ampun dah...:madesu::madesu:
     
  12. Master_Akuisisi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wah jaman dulu model bgini hot banget ya...:lol:
    dipake taun 70 80an mantep tuh, dipake sekarang = :bloon:
     
  13. timy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    haha...sumber inspirasi..gak salah kan
     
  14. kurosama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,540 / -1
    dulu ya dulu, sekarang ya sekarang :hihi:

    kalo pakian dulu di pakai sekarang ya aneh :iii:
     
  15. mangadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren itu dulu
    gak sekarang
     
  16. adesumarna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow wow, jadul banget ya...
     
  17. Ryuzackie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    hmmm,,,klo dpikir2 lgi model2 baju dulu suka nabrak2kin motif ya???bkan warnanya yg trlalu dpikirkan tpi motif,,
     
  18. yanchoding Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Selain jadul, motifnya norak.. warnanya ngejreng juga.. ane pernah liat majalah nyokap dulu.. selain baju yang norak2.. make up artisnya itu lho juga full colour.. trus rambut yang bagian poni jambul kaku hais di spray... coba ada berani ga artis kita yang mau tampil lagi kayak gitu
     
  19. MMTH86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,984 / -0
    Model2 pakaian dari jaman2 dulu buanget dah ituh...:sigh:

    Klo d pakai d jaman ituh kliatannya kren banget...:haha:
     
  20. sheva_doger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha jadul bgt tuuh gan
     
  21. ikokkokbelekok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Jiahahha fashion jaman apa ini :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.