1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Trivia Desa Ini Diyakini Sarang Alien & Bebas Kiamat

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by 4ud10m4n, Dec 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4ud10m4n Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Walikota frustasi dan minta bantuan militer. Jika perlu tentara datang pada Desember 2012.

    VIVAnews - Seorang walikota di Prancis frustasi dan meminta bantuan militer untuk mengusir para pemburu UFO yang terus berdatangan ke wilayahnya.

    Tak hanya itu, ia juga kesal menghadapi arus kedatangan orang-orang yang meyakini wilayah itu satu dari sedikit wilayah di Bumi yang akan selamat dari kiamat.

    Picturesque Bugarach berada di wilayah Aude di selatan Prancis. Sebuah desa kecil yang damai yang hanya dihuni 189 orang.

    Namun, dalam beberapa bulan terakhir, ketenangan para penduduknya terusik pendatang yang yakin kaki gunung Pic de Bugarach, yang tingginya 4.000 kaki, adalah sarang alien.

    Desas-desus beredar bahwa alien menetap di sebuah lokasi di bawah gunung, menunggu saat berakhirnya dunia, dan menyelamatkan beberapa orang yang beruntung. Ada juga yang menganggap gunung itu keramat dan akan terhindar dari kehancuran pada 21 Desember 2012, akhir penanggalan Bangsa Maya.

    "Jika tiba-tiba 10.000 orang datang besok, penduduk desa yang kurang dari 200 orang bakal kewalahan," kata Jean-Pierre Delord seperti dimuat Daily Mail, Rabu 22 Desember 2010.

    "Aku telah memberitahu pihak berwenang dan kami ingin tentara berada menanganinya. Jika perlu, militer datang ke sini pada Desember 2012."

    Menurut dia, kecemasan penduduk bertambah saat mengetahui sebuah situs di Amerika Serikat menjual tiket menuju Bugarach. "Mereka melakukan bisnis, mengorganisasi orang untuk wisata religi, berdoa, dan meditasi di sini," kata dia.

    Diceritakan Delord, orang-orang mulai datang ke wilayahnya saat seorang penduduk lokal melaporkan penampakan UFO. "Dia mengaku melihat alien dan mendengar dengung pesawat mereka di bawah gunung."

    Rumor tersebut diperkuat dugaan bahwa peramal Prancis, Nostradamus pernah tinggal di wilayah itu pada abad ke-16. Juga isu penemuan galian misterius Nazi di sana.

    Tak hanya sekadar datang, sejumlah orang yang percaya keajaiban desa itu bahkan membeli properti di kaki gunung tersebut. Kursus soal UFO juga mulai ditawarkan di sana.

    Valerie Austin, yang pindah dari Newcastle 22 tahun lalu mengatakan, Bugarach adalah daerah yang indah dan tenang. "Sekarang, Anda bisa menjumpai orang sedang berdoa dan bermeditasi di mana pun."

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jincabul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    kiamat kog ngelak
    mati ya tetep aja mati
     
  4. jaranan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ... he he ternyata orang gila ada di mana mana ...
     
  5. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    walah kalo yg yg namanya kiamat pastinya dunia ini bakalan ancur.
    n ga bakal ada yg selamet lah.
    :ehem: banyk berdoa n beramal aja biar nanti bisa masuk sorga.
     
  6. dablade Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    parah tuh bule2... dah pindah ke dengkul kali otaknye..
     
  7. thaifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    parah juga tuh bule, apa aja di jual
    rumor alien aja di bikinin tikett
     
  8. NemoTeri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yaelah... klw udah ajal, biar lari ke manapun pasti mati..
     
  9. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +745 / -0
    Wahh ada" saja yah .. namanya kalau sudah takdir mau tinggal dimana juga tetap aja mati ... ngga perlu make ngungsi hehe
     
  10. zulbadri Members

    Offline

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    udah kehilangan akal sehatnya.... jd g kita yg percaya mistik...
     
  11. chelva Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yakin Tuch... Orang Sono Kadang Ada-Ada Aja yee....
     
  12. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    bodoh kok dipelihara :yareyare:
     
  13. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,161 / -0
    ada2 aja nih...
    kalo kiamat mah ancur smua
    mana ada yg slamet....
     
  14. yooha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,404 / -0
    sepertinya isu kiamat 2012 dimanfaatkan segelintir orang untuk mengeruk uang.. :kecewa:
     
  15. andy211 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +3,420 / -0
    gua kira kiamat kek matahari meledak
    zzz
    wkwkwk
    kiamat tuh kek gmana yah
     
  16. shaoran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    saking banyak ngegunain logis, pemikiran orang2 sana jadi ada-ada aja.
     
  17. tr1dagg3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Pic nya ga ada ya gann..?
    Wahh..
    Ane jadi penasaran ni bentuk daerahnya kayak gmna...
    ==a
     
  18. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +356 / -0
    busyet ada lagi desa bebas kiamat
    lah kalo kiamat kan seluruh bumi ancur
    mang desa tuh ndak di bumi yak
     
  19. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    kalau ada kehidupan ya pasti ada kematian :em0100:

    bicara kiamat nanti bakalan bagaimana, mending mempersiapkan diri semaksimal saja.
     
  20. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    16,158
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,037 / -0
    terhindar dari kiamat? sekalian aja dibilang desa itu adalah tempat surga berada, kasian tuh penduduk lokal...
     
  21. babil12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ah tu bulle khayalannya tinggi amat ya ? :XD: tu gunung tau tau meletus dulu sebelum kiamat wkwkwk :sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.