1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Denise Keller

Discussion in 'Random Images' started by mackin, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,083 / -0
    gw mw berbagi nih foto cewe dari singapur..
    klo yg sering ntn MTV pasti tw donk yg namanya VJ Denise..
    nah ini dy sob orangnya...


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    fanas... tapi mantafs Bos besok nge Thread lagi yang beginian yah..
     
  4. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    VJ ya bro??seksi bgt ya bro, apa ikut model yg berbau dewasa2 gitu ngga??
     
  5. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wew...
    ud VJ...
    model jg...
    mntab gan...
    palagi bajunya,...
    :hot:
     
  6. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    mungkn lebih tepatnya VJ Denise KILLER!!! :lol:
    :top: picnya brur...
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    vj sekarang proposi badannya bagus2 ....seperti model aja
     
    • Like Like x 3
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    ah gw inget vj denise..jamannya setelah sarah sechan n' vj jamie dulu

    klo jadi presenter Mtv cablak bgt dia...cablak tapi tetep cantik... ;P
     
  9. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    yg gambar dua dari bawah boobnya keliatan kecil...haha
     
  10. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    fotonya bagus2 modelnya cantik... orang thai ya bro??
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    anjrit seksi banget :mimisan:

    body nya bener2 slim, udah kayak model :top:
     
  12. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    VJ MTV darat coy
     
  13. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,083 / -0
    ga bro.. klo iya plg cuma sebatas kyk gini aj...

    orang singapura, kan dah ditulis di atas...
     
  14. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    vj denies bukannya dulu yg pacarnya maxim?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.