1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor ********** dengar

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,812 / -0
    Bagi yang memiliki masalah pendengaran baik yang aga budek atau (maaf) sangat-sangat-sangat Budek.
    Sekarang ada alat dengar yang bisa membantu anda. Dengan radius 1 KM :haha:
    Mangga di lihat :
    [​IMG]
    :lol: :lol: :hahai: :hahai:
    Bagaiman tertarik? :hahai:

    Mohon maaf jika :repost:
    :grp::thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    sangar banget tuh kupingnya he he he
     
  4. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,070 / -0
    ********** dengar yang "Luar Biasa" pemakainya sebudek apa ya...?
    :niceinfo:
     
  5. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    dah pernah di forum sebelah......ckckck
     
  6. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,812 / -0
    Walaupun di forum sebelah udah ada, kan belum tentu semua memeber IDWS forum pernah liat.
    Jadi untuk apa di permasalahkan :piss:

    Biarkan forum sebelah yang forum sebalah, Forum IDWS ya Forum IDWS.
    Just think like that, okay..!! :piss:
    Karena setiap forum harus saling melengkapi dan berbagi. :piss: :haha:
     
  7. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    kayaknya bisa jadi parabola juga tuh..:lol:
     
  8. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,415 / -0
    kayak ada kabel yg biasa dipake ama dokter buat denger detak jantung...
     
  9. eehorse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +487 / -0
    kayanya bisa masak air juga tuh:lol:
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    apa gak mendengung ya pake itu
     
  11. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,751 / -0
    hahahahha .
    siapa yg pengen kayak gthu ??
    kyak gajah ajh . :hahai:
     
  12. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    itu sih mo sejauh apa pun bakal kedengeran kayanya
    hahahaha
     
  13. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    kalo ada parabolannya sekalian pasang kacamata LCD di matannya
     
  14. BenHart31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +119 / -0
    :haha:
    gokil2,,
    ad yg bgituan yak....
    :lol:
    klo msuk gang kecil ga bs masuk tuh,,,
    :lol:
     
  15. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,812 / -0
    Bisa nonton piala dunia deh :haha:
     
  16. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    bisa aja nih orang. itu alat bisa buat nguping percakapan jarak jauh.
     
  17. mortarboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kuping nya udh kagak bisa denger lagi kyk nya..
     
  18. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    satelit aja tuncepin sononya nohh...

    wjwkwkwkwk


    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
  19. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    wkwkwk... alat memperpanjang kuping tuh,,,....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.