1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sports Demi Mirip Hulk, Nekat Suntik Lengan Dengan Minyak Dan Alkohol

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lolilolilovers, May 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Adalah Romario Dos Santos Alves, binaragawan asal Brazil yang nekat mempertaruhkan hidupnya dengan menyuntikan minyak dan alkohol di kedua lengannya. Rupanya ayah satu anak ini merasa malu dan minder melihat orang-orang yang sedang berlatih di gym kerap memamerkan lengan besarnya dimana lengan miliknya belum juga membesar. Hal tersebutlah yang membuat ia depresi dan melakukan aksi nekat tersebut tanpa memikirkan risiko yang dihadapinya.

    Atas saran dari teman-temannya, Alves nekat menggunakan filler sintetis synthol agar otot lengannya tampak besar. Hasilnya cukup mengejutkan, terlihat lengannya yang kian membesar membuat mantan pengawal ini semakin terobsesi dan menggunakan cara lain yang lebih berbahaya yakni menyuntikan otot lengannya dengan minyak. Otot lengannya pun semakin keras seperti batu yang dimana ia harus menggunakan jarum khusus yang biasa digunakan pada sapi.

    Lengannya yang kian membesar akhirnya berujung pada kesehatannya, ia menderita gagal ginjal dan harus mengamputasi kedua lengannya. Selain itu istrinya pun mengambil tindakan tegas dengan mengancam akan meninggalkannya bila ia terus menerus menggunakan suntikan tersebut. Beruntung kedua lengan Alves masih bisa diselamatkan tanpa kehilangan kedua lengannya. Tim dokter berhasil mengeluarkan batu synthol yang telah terbentuk di kedua lengannya. Royalbandar

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. informatika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -2
    orang gila yang obsesi banget punya otot besar dan instant ckckckck...
     
  4. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    wew untung ga diamputasi, bisa gila beneran tuh orang kalo sampe di potong tuh tangan
     
  5. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    itu tuh efek dari cara-cara instan, :ogmarah:
    hasilnya memang cepet, tapi efeknya bagi tubuh sangat bahaya,
    beruntung tuh gak jadi di amputasi tuh kedua lengan,
    latihan itu butuh proses, gak bisa langsung jadi besar,
    kalau latihanya benar, rutin, dan juga mengontrol pola makan ntar juga lama-lama gede tuh otot lengan,
    secara alami pula, jadi aman.:ogbloon:
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    sampe segitunya pengen punya otot gede.
    jalan pintas pake minyak juga dilakukannya.
    untung aja lengannya masih bisa diselamatkan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.