1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Demi Foto Selfie, Wanita Ini Habiskan Rp 173 Juta Untuk Oplas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by justkaen, May 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. justkaen MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +27,146 / -0

    Demi Foto Selfie, Wanita Ini Habiskan Rp 173 Juta Untuk Oplas

    [​IMG]


    Triana Lavey sangat menyukai foto selfie atau memotret diri sendiri. Namun, produser 37 tahun dari Los Angeles ini rupanya tidak menyukai tampilan wajahnya saat sedang chatting di Skype atau foto profilnya di Facebook.

    Maka pada tahun 2012 lalu, Triana memutuskan untuk melakukan operasi plastik dan membuat wajahnya terlihat sempurna saat berfoto selfie. Sebagaimana dilansir ABC News, dia telah menghabiskan USD 15.000 (sekitar Rp 173 juta) untuk mengubah bentuk wajahnya. Beruntung biaya yang harus dikeluarkan oleh Triana tidak terlalu besar karena dokter bedah plastik yang mengoperasinya adalah seorang teman dari keluarganya.

    "Kehidupan kita di sosial media sama pentingnya dengan kehidupan di dunia nyata," kata Triana.
    Triana juga mengaku telah menanam sebuah implan di dagunya, yang saat itu dilakukannya di klinik Dr Richard Ellenbogen di Beverly Hills. Mengubah wajah hanya untuk terlihat cantik di dalam foto mungkin terdengar ekstrem, tetapi Triana tidak pernah berpikir begitu. Bahkan menurutnya, operasi plastik adalah suatu keharusan yang dilakukan di dunia ini.

    [​IMG]

    Kini, Triana bekerja sebagai seorang senior talent manager di sebuah perusahaan yang mengkhususkan diri dalam mencari bintang besar secara online. Dia tidak menutup mata bahwa memiliki foto selfie yang sempurna adalah salah satu cara untuk mempromosikan diri.

    Meski begitu, Triana menambahkan bahwa operasi plastik harus menjadi upaya terakhir setelah seorang wanita melakukan usaha lain, seperti diet atau berolahraga.

    Source
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. belalang_tempur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +558 / -0
    keliatannya gak drastis2 amat perubahannya

    selfie makin lama makin mengerikan yah, klo gak salah sulu pernah baca ada anak yang kecanduan selfie
     
  4. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    ihhh selfie sangat mengerikan untuk gak seneng selfie,,,
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    bisa berdampak demikian yah

    kayaknya sosial media udah bener menjangkit
     
  6. hogse_ne_gayou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    Yaelah mbak...
    Gag gituh juga keles...
    Wah perlu psikolog nih org, yg didapet dari operasi plastik g sebesar yg diterima...:facepalm:
     
  7. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    ni orang setres kali ya.. hahaha

    tapi gpp deh, kita harus hargai jalan yang di pilih orang lain

    respect
     
  8. agnesseto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +41 / -0
    sepengetahuan ane, orang yang suka selfie itu termasuk dalam orang yang punya gangguan jiwa
    gangguan kepribadian, yang digolongkan ke gangguan kepribadian narsistik

    emang manusia ada jaman-jamannya alay saat remaja
    jadi suka selfie dll
    tapi saat beranjak dewasa. harusnya sifat2 tersebut hilang
    nah kalo ga hilang dan menetap bisa dimasukin ke gangguan kepribadian
     
  9. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    udah tua kok kelakuan masih kaya anak alay :iii:
    segitu pentingkah foto selpie:???: dioplas juga tetep jelek kok kayaknya:oblol:
     
  10. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    ngapain ga pake aplikasi aje kyk photosop ato yg lainnya kan bs di edit"...
    ternyata bagi dia operasi plastik merupakan keharusan.... :facepalm:
    pdhl kan lebih awet barang orisinil drpd kw
     
  11. alqodri M V U

    Offline

    ♥ GUMI ♥ ~ ♥ TOUHOU ♥

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +623 / -0
    dulu selfie cuma buat foto identitas di socmed, skrg malah jd ajang perlombaan dan gengsi :sigh:

    tp gk segitunya jg kali :facepalm:
     
  12. Schloss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    niat amat ampe oplas segala demi selfie..
    udah kecanduan akut kali ya ? hahaha
    tapi ya sah sah sajalah klo emang ada duitnya, biarkan dia berkaryaa.. lol
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,313
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,599 / -5
    bah, kalo gini sih dah bisa dikatakan salah sasarang,
    walobagaimanapun antara sosial media dan RL tetap RL lebih utama lah,
    aneh nih orang, udah gak benar cara mikirnya :obiii:
     
  14. nananz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +220 / -0
    buset banyak uang tuh orang
     
  15. KingClaire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,353 / -0
    kalo ini si kurang kerjaan namanya
     
  16. bleachie123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    segitunya..
    kckckckc..
     
  17. adnanpemimpi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2012
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    -_- emang kurang kerjaan aja nih mending untuk dibuat kopi aja lebih greget xD
     
  18. ocha_anastasya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +263 / -0
    dan hasil nya tetep jelek :P
    Faveoe
     
  19. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    Ya Allah.....segitunya amat cuman buat foto selfie...

    Padahal mending uang sebanyak itu dipake buat hal yang lebih berguna

    Sumbangin kepada korban bencana alam kek, misalnya
     
  20. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Untung ane ga kecanduan selfie dgn gadget,, ane kecanduan nya selfie anak tetangga sebelah,, cantik banget cooy !! wkwkw
     
  21. cacing2005 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2013
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ngga cantik padahal hasilnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.