1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server Defense of The Ancient 2 | Dota2 [ part5 ]

Discussion in 'PC Games Online' started by belmontzzz, Aug 10, 2013.

?

The Summit3 Team Redemption poll?

Poll closed May 13, 2015.
  1. [A]lliance - team Ratsviking

    15.0%
  2. Ninja In Pyjamas - team Pajamagakure

    5.0%
  3. Asus.Polar - team Putin

    0 vote(s)
    0.0%
  4. EHOME - team E(not)Home

    5.0%
  5. HGT - Team ZSMJ+4

    0 vote(s)
    0.0%
  6. iG - Team Fire Emperor

    20.0%
  7. Na'Vi - Team Crimea

    35.0%
  8. Empire - team Strikes back

    20.0%
  1. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,270 / -0
    Defense of The Ancient 2 [DotA2]

    [​IMG]


    Related Links













    News








    Stats

    DOTABUFF
    OpenDota
    DatDota







    Tutorials







    Channels













    Comic & Art







    Board

    Reddit Dota2
    Dota2 General /d2g/ [SUP](ctrl+f, dota)[/SUP]
    PlayDota






    Cosmetics

    In-game showcase udah bagus






    Misc.

     
    Last edited: Aug 1, 2017
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,270 / -0
    Frequently.Asked.Question (F.A.Q.)

    [​IMG]

    Q : Download Dota2 dimana?
    A : download Steam (1,5mb) , register steam, login steam, store, cari dota2, download

    Q : Cara lain?
    A : copy dari gamenet / teman

    Q : seberapa seru sih livestream match dota2 nya?
    A : se seru Life is like a box of Dota2 sama The Play

    Q : Apa itu MMR? gimana ngukurnya?
    A :

    MMR = Match Making Rating, a summary metric that quantifies your skill at Dota 2.

    versi doto2 blog
    cara baca :
    rating 4k represents 1% of total playerbase (top 1%)
    rating 3.9k represents 5% of total playerbase (top 5%)

    and so on

     
    Last edited: Dec 28, 2015
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,270 / -0
    Misc. Tips / Protips

    [​IMG]
    pic : face of mercy

    MMR General & Tips

    In-Depth (Dota2 Mechanics)

     
    Last edited: Apr 16, 2016
  5. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,213 / -15
    Last edited by a moderator: Apr 29, 2015
  6. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,270 / -0
  7. Offline

    Petucini 八九寺 真宵 Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,183
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,796 / -24
    Rumah baru :hehe:

    gara2 liat brax (atau siapa gitu) pake es carry , pake cloningan iseng pake ES :lol:

    butuh 3 x play biar menang :sigh:

    pick es , ketik "i go carry" , mute all chat . Done
     
  8. Offline

    Silver_Grey HCXIII SYSTEM Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,016 / -0
    subscrib dolo....

    ane newbie baru liat TI yang sekarang doank, TI taun kemarin ga ikut...

    jadi ga terlalu ngerti maksudnya bracket tuh gmn?

    trus BO1, BO2 itu apa yah?
     
  9. Offline

    ZeroVcD Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    2,147
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,015 / -1
    sek sek sek opo iki :lol:

    ==========

    lamn beneran retier :sepi:
     
  10. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,270 / -0
    phase three sama main event di link bawah itu bracket
    http://devilesk.com/dota2/international/2014/

    Best of 1/3/5 (Bo 1/3/5) = total match. BO butuh 1 point (max 1 0), BO 3 butuh 2 point (max 2 1), BO 5 butuh 3 point (max 3 2)
     
  11. Offline

    deevalenta Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,241
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372,975 / -0
  12. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,950 / -6
  13. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,818 / -1
    wah Titan bau2 surem :dead:


    ud mdh2an di 2 game sisa ny lancar :doa:

    skrg tdr dlu :ngantuk:
     
  14. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,950 / -6
    kan gw bilang apa :lol:

    titan bo3 lawan newbee no chance :lol:
     
  15. Offline

    Petucini 八九寺 真宵 Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,183
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,796 / -24
    Yeay newbee menang lawan na`vi , detik-detik terakhir ganti team :lol: mayan deh :haha:

    now ... IG :hehe:
     
  16. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    16 min IG "DIBANTE" ama newbee, wow newbee look so hot now. kenapa sih ga banyak yang make combo puck spec. padahal itu combo manteb bener, puck tinggal ngiket spec tinggal haunt gege de. Tapi emang awal2 spec kalo ga hati2 bakal feed, tapi kalo berhasil survive aja di lane uda da gg.
     
  17. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,950 / -6
    newbee cmn jarang menang klo lawan DK sama VG doank klo lawan tim china laennya itu mah ez :lol:

    sama itu pas lawan na'vi wa jelas percaya newbee soalnya na'vi kan king of lower bracket jadi yah gw g yakin aja kalo na'vi awal2 bisa bertahan di upper :lol:
     
  18. Offline

    h3ll0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wow, di babat habis sama newbee.... padahal gue pikir IG yg bakalan ke winner bracket... lost rare :facepalm:
    next masih 3 hari lagi ya... lama amat....

    upper bracket, vg vs newbe, dk vs eg. prediction ??
    vg apa bisa ngalahin newbee? sama sama lagi hot permainan nya
     
    Last edited: Jul 15, 2014
  19. Offline

    sunshinerz7 K̛̟̣͛̌ͫ͒͢͠i̯̺̞ͣͦͣ͝t̳͔̂ͦ͢͏s̠̠̃̋͠u̴͎ͣͧn̛̈́͋e̳͑s̏ Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    2,247
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,692 / -7
    aduh2 kan newbee..
    klo ga dsingkirin bakalan nyusahin. tim2 cina ga isa diprediksi.
    IG aja jd korban, abis ni VG dah. :takut:

    jangan ampe finalny newbee vs DK trus racist doto menang, sad ending TI4 :hiks:
     
    • Like Like x 24
  20. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    oi lz, kemarin itu gw afk tidur :XD:
    rep gw di d2l sih cuman 4 . nanti pm gw aja link d2l lu apa
     
  21. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,818 / -1
    Na`vi mah emg incar low bracket :dead:

    sejak ART ama LoH pergi mah na`vi slalu incar low bracket,lambat panas,jrg cepet panas dan ekiajr winning bracket
    :iii:

    dan juga ane bet ke navi vs newbee dan titan vs newbee ane imbang,kala di titan demi #SEAPRIDE
    menang di navi :iii:

    gk rugi gk uuntung :dead:

    bnyk blm onfire mah,klo DK mah serius team,psti ngejer menang trs :iii:


    btw jgn takut lah,hao itu uda berapa x dipermalukan dendi :lol:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.