1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dasyat!!! Robot Perempuan ini Tampak Nyata

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    kawaiii [​IMG]
     
  4. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,530 / -0
    it's scary for me..hampir perfect walaupun ekspresi wajah belom keliatan..

    japan and it's technology = 100years ahead other's :haha:
     
  5. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,071 / -0
    haha klo kita udah tau itu robot emang rasanya jadi serem banget, jadi terbayang imajinasi the matrix, terminator dll :)
     
  6. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lah klo dari jauh malah keliatan kek org beneran , eh dari deket ternyata :boong:
     
  7. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Kalo robot kayak gitu bahaya juga...
    Takut dipake maenan om-om...
    :D
     
  8. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    jangan-jangan di masa depan peran manusia akan digantikan oleh robot...

    :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    semakin lama teknologi semakin canggih ya..
    robot-robotnya lama kelamaan jadi alami...
    bisa pa ja tu robot..:???:
     
  10. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,248 / -0
    jadi makin dekat dengan masa2 terminator :iii:
     
  11. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    ud pernah ngeliat ni bro....
    masih tampak kaku :iii:...ud gitu pandanganny mengerikan...
     
  12. inetuse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hmm.... masi dlm tahap pengembangan kali tuh...
    moga2 aja ntar robotnya jadi hidup
     
  13. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    ekpresinya mana,,

    butuh biatya berapa ya buat robot seperti itu.??
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,788 / -1
    udah mirip manusia yach :???:

    sayang expresinya menakutkan :takut:

    coba di bikin lebig ceria + smile + seksi di jamin :top:
     
  15. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    ko malah serem yah liat ekspresi mukanya,terutama matanya..:swt:
     
  16. orangmales Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -0
    wah ini dewa gan,jepang tuh keren ya,bisa nyiptain robot apapun,dari yang nyiapin teh ampe resepsionis....
     
  17. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Mirip cewe asli, sayang kurang ekspresi aja

    klo ditambah kemampuan buat ekspresi keren pastinya
     
  18. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Bentuk tubuh dari atas sampai bawah mirip banget sama manusia, tinggal tambahin kemampuan mengenal emosi dan wajahnya dibikin lebih nyata aja, epic dah :haha:
     
  19. Coganjen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ekspresinya masih kaku sih ..

    Tapi uda hebat developmentnya..

    Salut.. Kapan nih Indo ? :D
     
  20. tepidut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap infonya gan... gila.. menurut gw ya... dengan adanya robot ini.. bisa banget mengurangi angka penyakit kelamin dan aids.. wkwkwkwkwk
     
  21. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    robotnya masih agak kaku wajahnya
    itu perlu dihalusin dikit wajahnya :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.