1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dari Tukang Jagung Jadi Miliarder

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kiossepatu, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiossepatu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0

    maaf kalo :repost: ane cuman mau share aja:idwspiss:
    tapi kalo ada yang mau ngasih :grp: & :thx: ane ucapkan :xiexie:
    tapi jangan dikasih:merah:
    kalau mau ngerate thread ane ***** :makasih-g:
    kunjungi juga thread ane yang lain:
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited: Jul 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,185 / -0
    sule emang kocak abis :haha:
    kehidupan memang seperti roda kadang diatas kadang dibawah :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. kiossepatu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    iya roda kehidupan selalu berputar...:idwsmania: kita harus terus berjuang...:hero:
     
  5. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    nah gini nih orang yang patut diacungi jempol
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. kiossepatu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    iya perjuangan dalam hidupnya patut dicontoh, dari hanya seorang tukang jagung bisa menjadi seorang miliarder...:idwsmania:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    jadi pelawak terknal itu enak
    udah buat orang seneng dapet duit lagi :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. kiossepatu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    iya selain dapet duit banyak, bisa dapat pahala pula dg nyenengin orang banyak...:piss:
     
  9. ikarus07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,627 / -0
    pelawak favorit gw sejak muncul di tv..humor nya fresh banget..
     
  10. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    wah br tau gw tnyt udah jadi artis tetap sederhana :top:
     
    • Like Like x 1
  11. kiossepatu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    iya kk :piss: lawakannya tidak membosankan dan tidak berbau hal2 yg P*rn* seperti kebanyakan pelawak indonesia..:hot:
     
  12. rayculz Members

    Offline

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Sule memang gak ada matinya, melihat dia saja sudah bikin ketawa
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    wa suka sule semenjak di API
    tapi rekannya yg bergaya kabayan kemana yah :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. jackal21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    ni salah satu contoh inspirasi buat kita semua.....
     
  15. kiossepatu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    iya tuh kemana ya? padahal dia jg lucu:piss:...ato mungkin kagak ada stasiun tv yg mau ngontrak dia kali ya...:???:
     
  16. whylalatcanfly M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -1
    wah saya baru tau kalo dulunya tukang jagung
     
  17. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,368
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,843 / -0
    :top: emank 11-12 ama komeng dah~ bikin ngakak mulu:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. FlatOncom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    emang kocak abis ni pelawak...
    gw ngakak mulu tiap liat ni orang
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    nyengnengin orang bnayak sih iya . . .
    tapi cara nyenanginnya juga harus di perhtungkan . . . .
    tapi it is good for him . . . ^^
    awas ada sulle ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    ane mulai tahu pas sempat ngikutin OVJ gan..
    lumayan kocak emang tuh orang..
     
  21. vhascal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :top: salut wat SULE.. makin sukses aja .. Udah jadi pelawak sekarang mw jadi penyanyi dengan Judul SUSSIS....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.