1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Daniel Radcliffe dan Emma Watson Bersedih Hati..

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Raut kesedihan terlihat jelas di wajah bintang film Harry Potter menjelang sekuel akhir film itu di London, Inggris, Kamis (27/5). Saat menghadiri ajang penghargaan National Movie Awards, Daniel Radcliffe mengaku, "Saya merasa sedih bila film Harry Potter berakhir karena begitu banyak kenangan yang aku dapatkan". Segala sesuatu tentang film ini, aktor berusia 20 tahun menambahkan, "Sangat terkait dengan kehidupan saya walau pada saat yang sama perjalanan akhir ini juga menyenangkan".

    Sementara, Emma Watson berujar, "Saya merasa seperti sedang sekarat". Pemeran Hermione Granger itu juga mengaku tidak pernah menyangka film berdasarkan novel karya J.K Rowling ini menyedot perhatian besar. "Ini adalah pengakuan cinta tulus dari saya dan perjalanan akhir ini sangat emosional bagi saya.. Saya bangga," kata aktris berusia 20 tahun itu.

    Produser David Heyman mengungkapkan, kru film sedang mengambil adegan akhir Harry Potter and the Deathly Hallows di London dan direncanakan sekuel ini dibagi menjadi dua bagian, pertama mulai bulan November dan kedua bulan Juli tahun mendatang. Sejak dirilis 2001 lalu, enam sekuel film Harry Potter berhasil membukukan penghasilan sebanyak 5,4 miliar dolar atau sekitar Rp 48,6 triliun.

    Sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    mungkin mereka sedih takut ga dapet proyek segede harry potter lagi :hehe:

    yah mw gimana lagi, orang novelnya cuma sampe 7, ngarep aja novelnya dilanjutin lagi ama JK.Rowling
     
  4. noBasic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +553 / -0
    Kayaknya nanti bakalan ada film serial Harry Potter dehhh...... kayak Superman sama Smallvile nya......
     
  5. havel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +882 / -0
    pasti sedihlah...sumber penghasilannya sampe dy jd artis remaja terkaya udah abis...
     
  6. andresuharman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +253 / -3
    hmm, kayanya gag akan ada lg sequelnya. Pemikiran org barat kan gag kaya orang indonesia yg bakal terus membuat sekuel sinetron jika laku keras di pasaran, sampai2 ceritanya ke cucu dan cicit, pemeran utamanya dah tua
     
  7. dickichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    betul ntu,ampe pemainnya pada mati baru tamat. :haha: :haha:
    si daniel ma ema sedih g dapet honor lagi dari film harry poter, secara dia bedua yang maenin tokoh2 yang penting
     
  8. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,442 / -0
    klo rencananay sih deadly heallows di bagi 2 part..
    untuk part 1 akan diputar taon 2010 ni...
    yang kedua tahun 2011..
    kita tunggu ja
     
  9. ichigokun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sayang ya, hahaQ.. padahal menarik banget nih sekuel" nya, dari awal ntn terus.. :(
     
  10. bemchu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,341 / -0
    ga hanya dan sama emma aja yg sedih
    gw juga sedih banget
    harrypotter adalah salah satu film kesukaan gw dari kecil. :sedih:
     
  11. dragunovian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,256 / -0
    masih lama nih...deathly hallows aja keluar 2011 itu pun part 1....klo gak mau pisah..minta JK rowling bikin cerita baru aja...tapi karakter nya juga dari karakter harpot :haha:
     
  12. aitatchiokabe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +342 / -0
    bukan tua.. tapi dipaksa tua dengan mencat rambut jadi putih seakan-akan beruban..

    well, mereka sedih juga karena susah dapat film besar keak gini lagi.. en kemungkinan meredupnya karir mereka di masa depan.. kesian seh.. tapi begitulah dunia perfilman barat..
     
  13. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    film harry potter emang keren, sampe sekuelnya banyak.... pantes aja emma watson sama daniel radclief sedih harry potter akan selesai
     
  14. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,899 / -0
    emma watsonnya cakepnya ga ad obat...
    tapi waktu itu gw pernah denger dia ga maen lagi ya??
    apa cuma gossip?
     
  15. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,640 / -0
    iyalah secara itu pendapatan terbesar mayoritas aktor-aktris yg maen disana...
    emang keren sih filmnya...
    suka kangen liat si Dannie :angel:
     
  16. lovetaart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,949 / -0
    kan film itu sumber penghasilan mereka.. jelas aja sedih lah.. :sigh:
    semoga mendapatkan pekerjaan yg baru (wah kayak dipecat aja :XD: ) :piss:
     
  17. dezmoduz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    iyalah, mrk maen tokoh itu dari wkt harry potter I (the sorcerer's stone) masih pada kecil imut2 gitu..
    ampe skrg dah pada gede2.. pasti banyak suka duka...dan duitnya!
     
  18. Keikokukien M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wah uda dked ending ni ye ? hahaha.
    kalo nambah episode lg gk abis2 ntar jadi kek sinetron indo lg >,<
     
  19. miqz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,671 / -0
    wah abis jg ni film...sbenernya si daniel ama ema bisa jadi psng cocok nh :hehe:
     
  20. uzzand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,918 / -0
    bikin judul baru donk.. gak usah nangis.. pilem haripoter berlanjut dengan pilem yg lebih spektakuler dan fantastis dg cerita yg berbeda.. toh orang mesti masih pada tetep suka..

    :top::top:
     
  21. Keikokukien M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    tapi ttp lebih berasa nempel di harpotna. hahaha..
    dari gwe sd itu pelem. sampe skrg. bener2 top. hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.