1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dandani Bayinya Bak Hitler, Ibu Dikecam

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,168 / -1
    [​IMG]
    sumber foto

    KOPENHAGEN - Seorang ibu yang kebetulan juga seorang seniman membuat heboh negara Denmark. Nina Maria Kleivan membuat heboh dengan mendandani bayi perempuannya yang berusia satu tahun layaknya pemimpin Nazi, Adolf Hitler.

    Kleivan membuat replika seragam yang pernah digunakan Hitler dalam ukuran bayi. Baju tersebut bahkan dilengkapi dengan lambang swastika di lengannya. Tidak hanya itu, bayi mungilnya bahkan diberikan kumis yang menjadi ciri khas Hitler pun tampak jelas di bayi tersebut.

    Usai mendandani anaknya bak pria yang dianggap penjahat perang paling kejam di muka bumi tersebut, Kleivan kemudian mengabadikan anaknya lewat foto. Foto ini kemudian dipamerkan dalam sebuah pameran foto yang bercerita tentang kejahatan.

    Tidak hanya Hitler, bayi Kleivan bahkan didandani bak tokoh-tokoh pemimpin yang dianggap kejam oleh dunia internasional. Tak kurang tokoh seperti Saddam Hussein, Mao Tse Tung, Joseph Stalin bahkan Idi Amin dan Augusto Pinochet, menjadi inspirasi dari Kleivan.

    Menurutnya, dirinya tidak bermaksud untuk mengundang kontroversi tetapi ia memang hanya ingin mendandani anaknya. "Sedikit aneh melihat dia (bayi Kleivan) didandani seperti Hitler, tetapi pikir dia seperti bonek. Sulit bagi saya untuk menjahitkan lambang swastika pada lengannya," komentara Kleivan seperti dikutip The Sun, Minggu (21/3/2010).

    Code:
    http://international.okezone.com/read/2010/03/20/214/314459/dandani-bayinya-bak-hitler-ibu-dikecam
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Mar 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Iseng bener ibunya ya .... bayi perempuan lagi yang didandani kayak Hitler, Saddam Hussein, Mao Tse Tung, Joseph Stalin bahkan Idi Amin dan Augusto Pinochet.
    Jadi penasaran pengen liat fotonya kayak gimana :piss:
     
  4. joecan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    bro... trus berita yang di kecamnya mana...?? di kecam sama sapa?? bingung saya baca beritanya....
     
  5. junkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wedewwww.... sadis bener... :panda:
     
  6. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,905 / -0
    Cuma bentuk berekspresi doang padahal :cerutu:

    Terlalu dibesar-besarkan aja neh :panda::panda:
     
  7. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :kaget: ni ibu gajez bnr. masak bayi perempuan didandani kyk hitler:panda:
     
  8. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    :sigh: itu saja kontroversi
     
  9. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    :haha: ibu2 ga ada kerjaan, tapi ko sampe dikecam gitu ya. liat gambarnya gogling . . . . . . . :lol:
     
  10. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :swt: pantesan ibunya aja orang seni, pasti punta sifat penasaran sampe anaknya d dandanin hitler :swt:
     
    • Like Like x 1
  11. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    menurut gw si ga ada efek buruk ke anaknya, malah kan jadi terkenal :haha: namanya seniman pasti mau mengekspresikan hasratnya :hihi:
     
    • Like Like x 1
  12. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    mmmm ini namanya seniman asli... jadi pingin liat pameran fotonya....
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    aneh2 aja :swt:
    ada fotonya ga :???:
     
  14. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Penggemar NAZI nih ibunya......
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    nyokapnya fans banget kali sama hitler, jadi pengen anaknya jadi hitler juga kali ya :glek:
     
  16. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    biasa aja ahhh...
    gitu aja muncul kontroversi.
     
  17. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Ksian amad tuch anaknya.....
    Jd objek kreatifitas ibunya yg aneh.....
     
  18. MeTim_Holey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,082 / -0
    la, denmark masih mending cuma dikecam,
    kalo di "mana" gitu, ga hanya dikecam, ibu dan anak bisa ga selamat waktu tidur malam hari:hihi:
     
  19. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    knapa bayi cwek kok di dandani kyak bang hilter.. :swt:

    adau aja tuh ibu²... :yareyare:
     
  20. ronnie01132039 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +427 / -0
    wahhh coba ada fotonya....jadi pengen liat deh........
     
  21. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    niat bener tuh ibu, apa karena waktu hamil ngidam hitler yah :hehe:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.