1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Photography Dahsyat nya Manusia jaman sekarang

Discussion in 'Random Images' started by montok, Jan 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. montok Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +304 / -0
    Maap kalo repost... dah di cari menggunakan keyword "pemandangan" ga ada hasil nya


    Berikut Kedahsyatan Manusia Jaman Sekarang
    (DO NOT TRY THIS AT HOME !! )



    Manusia Memiliki Kentut Api

    [​IMG]



    Manusia Raksasa memegang bulan

    [​IMG]



    Manusia Memakan bulan

    [​IMG]



    cipokan dengan patung spink

    [​IMG]




    Helikopter sebesar Capung

    [​IMG]



    Manusia sebesar jempol

    [​IMG]


    di comment yaaa

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    kok kyknya ane pernah liat yah :???:
    whatever lah nice post bro :top:

    ane gak mau pertamax ah, abis mahal.. :malu1:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,107 / -0
    keren2 bro... :top:

    kayak beneran yah...:top:

    ntar ane praktekin ah :top:
     
  5. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    Helikopter sebesar Capung

    kok bisa gitu ya??? apa emang heli nya mini gitu????
     
  6. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,513 / -0
    :top:
    memanfaatkan jarak benda untuk bikin foto yg unik
     
  7. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    bulan?? bukannya itu matahari??

    beberapa dah pernah liat... :???:
     
  8. ImamBudiS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,602 / -0
    hihihi, keren nih
    walau cuman trik kamera :peace:
     
  9. maknyuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    maap
    ada di thread sebelah deh kayaknya [​IMG]
     
  10. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,131
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +914 / -0
    ini namanya moment yang pas ^^, kayanya susah tuk membuat foto2 kaya gt apalagi heli capung ...
     
  11. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,561 / -0
    Beberapa salah jdul tuh... :hihi:

    Yg dibilang bulan bukannya matahari terbenam ya :???:
     
  12. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,312
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,551 / -17
    Wakakakak. :lol: Pas bener ngambil sudutnya pas motret.
    Salut deh buat fotografernya.
     
  13. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wkwkwkwkw....
    nice bgt teknik ngambil fotonya...:top:
    nice info kk :cihuy:
     
  14. lonespirit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    yang helikopter segede capung keren gan, betul juga ya "dont try this at home"nya, soalnya kagak bisa dilakuin dirumah hahaha
     
  15. montok Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +304 / -0
    hehhehe foto nya seh gampang.. cuma ide kreatif nya yg mantap plus ditambah momen yg tepat :peace:
     
  16. astro_black Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keren, pengambilan angle yang pas buat bikin foto yang keren
     
  17. montok Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +304 / -0
    betul om... moga moga dengan trit ini bisa buka inspirasi kita saat mo poto hehe
     
  18. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    nice picture bos.
    itu potografer pas bgt timing pengambilan gambarnya.
     
  19. rocksaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    pas bgt motretnya....:matabelo:

    gagal berapa kali tuh sampe akhirnya sukses kaya gitu :lol:
     
  20. udist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    mantab bro... dapet aj gambar gituan
     
  21. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    :hahai:
    keren2 ide kreatif photography nya...pas banget angle nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.