1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trivia Daftar Wanita Tercantik Di Abad 20

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by yopisukita, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,993 / -0
    Sebuah saluran televisi belanja, QVC, mengadakan survei mengenai siapa perempuan tercantik di abad 20. Berikut sepuluh perempuan cantik menurut 2000 responden perempuan di Amerika Serikat.

    [​IMG]


    Audrey Hepburn, 63 tahun
    Seorang pemain film, artis panggung broadway, balerina dan model. Lahir di Brusel, Belgia, Hepburn pernah meraih Academy Award tahun 1953 sebagai artis terbaik lewat perannya di film Roman Holiday.

    Sudah memerani puluhan film. Beragam penghargaan pernah didapati; Golden globe hingga BAFTA award. Hepburn meninggal 20 Januari 1993 akibat kanker usus buntu.


    [​IMG]


    Cheryl Cole, 27 Tahun
    Penyanyi asal Inggris, mantan istri pebola Chelsea Ashley Cole. Lahir di Newcastle, Cheryl pernah menjadi satu juri program musik The X Factor.

    Wajah cantiknya sering mengiasi sampul majalah mode, seperti Elle edisi November 2009. Dia adalah ikon O'Oreal Paris dengan nilai kontrak 500 ribu poundsterling.



    Marilyn Monroe, 1926 - 1962
    Bintang film dan simbol s*ks terkenal asal Amerika Serikat. Selain artis, Norma Jeane Mortenson (nama lahir) seorang model dan penyanyi. Wajahnya menghiasi sampul perdana majalah Playboy.

    Sudah puluhan film dia bintangi, namun belum pernah meraih Academy Award. Hanya Golden Globe yang pernah diraihnya lewat film The Misfits (1961), yang ternyata film terakhir yang ia bintangi.

    Monroe meninggal 5 Agustus 1962 di rumahnya dan diduga tewas karena overdosis meminum obat tidur.


    [​IMG]

    Angelina Jolie, 35 tahun
    Berkali-kali dinobatkan sebagai wanita terseksi di muka bumi. Dia cantik. Bibir tebal, seksi. Istri aktor ternama, Brad Pitt.

    Karirnya lebih banyak di dunia peran. Sudah puluhan film yang dibintanginya, antara lain: Original Sin, Wanted, Beowulf, Tomb Raider hingga Mr & Mrs Smith.

    Jolie memiliki enam anak. Tiga anak hasil adopsi, tiga anak lainnya hasil biologis hubungan dengan Brad Pitt.


    [​IMG]

    Grace Kelly, 1929 - 1982
    Artis Amerika Serikat pemenang Academy Award, dan bergelar Her Serene Highness The Princess of Monaco setelah menikah dengan Rainer III dari Monako tahun 1956.

    Kelly meninggal 13 September 1982 dalam kecelakaan mobil bersama Putri Stephanie. Mobil Rover P6 yang dikendarainya jatuh ke jurang. Kelly tutup usia di hari berikutnya setelah terus tidak sadar sejak kecelakaan.


    6. Scarlett Johansson
    7. Halle Berry
    8. Princes Diana
    9. Kelly Brook
    10. Jennifer Anisto

    KLo Nice Inpo ga nolak ijo2 gan....hauss blum minum ma makan,,,!! terima kasih sebelumnya..!! :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. acceldesign Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Marilyn Monroe tu kan yang menjadi skandal dengan presiden USA John F.Kennedy yang akhirnya presiden tersebut meninggal setelah ditembak oleh sniper di kepala. yang aku denger marilyn monroe tu punya kelainan yaitu jari kakinya ada enam,
     
  4. onefineday M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,171 / -0
    ngga kok, ini foto-fotonya... silahkan dihitung sendiri jari kakinya :fufufu: [kalaupun benar, berarti waktu foto2 ini diambil, jarinya udah dioperasi duluan :hahai: ]

    [​IMG]
    ini untuk kaki kirinya...

    [​IMG]
    ini untuk kaki kanannya...
     
  5. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    ga ngaruh bro~ jari kaki ga keliatan ini :lol:
     
  6. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,547
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,554 / -9
    [​IMG]

    meningatkan pada A. Jolly. cantik dan sedikit keras. apalagi bibirnya sama persis.
     
  7. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,993 / -0
    maksudnya om,,saya baru tahu artis secantik dia punya kelainan di kaki....bisa tunjukkan gambarnya om??krena sejauh yg saya dengar ga pernah di gembar gembor kan klo dia punya kelainan...

    iya om digambarnya memang gda tapi ga tau klo memang dari berita nya klo Marilyn Monroe itu punya kelainan..

    wah itu ad kemungkinan besar om,,saya baru tau juga tuh klo memang marlyn monroe punya kaki enam...ato mksudnya kaki enam..yang satu jari lagi bawahan nya kali :lol: hahahaha
     
  8. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,993 / -0
    hahahhaha beda jauh om,,ini masih mendingan dari A. jolly whuaaa....
     
  9. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,875 / -0
    indonesia jgn msuk deh smoga
     
  10. bo_chama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    napa emg'y kk klo indonesia masuk?
     
  11. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    angelina jolie bibirnya gak nuahann
     
  12. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    Judul tritnya kayaknya lebih cocok "Daftar Artis tercantik abad 20" ketimbang daftar wanita tercantik abad 20
     
  13. Remones M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    megan fox mana :minta:
    hot hot ko mala ngga masuk:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.