1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

D d d d d diarykuw

Discussion in 'Dear Diary' started by madonnalilyify, Jan 17, 2016.

  1. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    dear diary...it looks like I urgently need a therapist. can't speak very well can't express my feeling genuinely.
    But it should be HIM..huhuhu
    for the past years you were always by my side and now you are disappeared.
    I'm sorry for breaking your heart darling.
    Because nothing will change even if I returned your warm feelings.
    Unexpectedly everything is going crazy here without you.
    So where are you? Misssssssing you so baddddd!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    Setiap bulan selalu bertanya.........kenapa harus ada penderitaan, sakit2 :nangis:
     
  4. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    dear diary......

    makanan yg dimakan berpengaruh terhadap kondisi kesehatan tubuh

    mari kita galakkan hidup sehat!
     
  5. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    dear diary

    selera makan tiap orang memang beda. tapi kalau memasak, sensenya lidah juga dipake donk!
    mencampur jagung manis dengan sayur kacang panjang hijau adalah ide buruk.
    dibumbui seperti apapun, jagung akan tetap manis, sementara kacang panjang relatif lebih adaptable dan ngikut apa maunya bumbu. rasanya bisa umami.
    gila aja makan jagung manis dan kacang panjang umami dalam satu menu.
    ibarat jalan di malioboro dengan sepeda onthel sembari memakai helm balap motogp
     
  6. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    there are million ways to make dishes with noodles
    some of them will be an epic fail that you can't eat without feeling regret
    some of them will be delicious food that you have just discovered
     
  7. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    dear diary.....

    feels like I'm a bitch that have just given someone with a false hope
    I really want to grab that heart of his but still I think I don't ever deserve those feelings

    I wish I got amnesiac
     
  8. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    dear diary

    where can I go after my dreams got shattered
     
  9. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    dear diary




    i am full of rage
     
  10. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    dd

    hari ini aku capek bangetttt
    apakah seluruh dunia akan memelukku saat aku terjaga untuk bermimpi?
     
  11. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    DAMMMMMMMMNNNNNNNNN

    saat segalanya berjalan tidak lancar, rasanya tuh pengen nangis di pojokan.........#maleshidup





    OKKKKKKK pastinya akyu yakin dibalik segala kesulitan pasti ada kemudahan
    Badday pasti berlalu

    bersusah-susah dahulu...mati kemudian :pecut:
    okkkkkk bersusah susah dulu, bahagia kemudian...AAAAMIIIIINN Ya Robbal Aaalamiiin
     
  12. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    DD

    kemarin aku mimpi yg aneh.......
    yang kutafsirkan sebagai berikut :ehem:

    orang yang selama ini gue ignore, ternyata aslinya beneran tulus kasih sayangnya sama gue :hiks:
    dan orang yang udah gue baik-baikin ternyata aslinya enggak sayang sama gue, tapi malah menusuk dari belakang.
    males banget tahu nggak seh orang-orang di dekat lu ada yg muna???????
     
  13. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    DD

    gw mau cerita ttg situs e commerce yg ngejengkelin kadang.....
    gilingan. tangan gw sampe pegel scrolling sites TOKOPEDIA buat nyari email CS aka costumer service
    and there was NONE!!
    gak semua hal yg gw pengen tahu ada di help center ato pusat resolusi. gak semua keluhan atau pertanyaan bisa dikategorikan.

    Sejauh inih ELEVENIA OK bgt responnya kalo ada komplen-komplen. gw gak segan-segan kirim email kalo ada masalah ato pertanyaan dan mereka responnya cepet.
    yg ngeselin tentang elevenia....sellernya kadang labil nulis harga...
     
  14. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    dear diary....

    terbukti kebenarannya.... someone who are meant to be with us will stay together, next to us, till the end
    whereas. someone who are not meant to be with us, will leave us
    so he left me...for sure this time? the stranger of mine. though I wanna say 'i like you' that I can't really say. or maybe better left unsaid.... I will forget him eventually since my brain is not so good regarding remembering smth.
    I wish he know my true intention without me telling him. but everything is like a song that we are used to be listen to. there should be an ending.
    despite all this time (like severus snape says), all these years, I always waiting for him every night, watching his movement like a bitch stalker that I hate, he doesn't know anything at all. stupid him. and silly me, who was doing all kinds that insane would do.

    aku pikir kami seperti dua buah pendulum yg tadinya berjauhan, lalu bersinggungan, kemudian berjauhan lagi. tapi kali ini tidak akan pernah bersinggungan lagi.
    I'm kinda sad, but there's nothing that i can do.


    will he remember me, or not?
     
  15. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    Dd

    ini soal memulai olshop
    kesulitan:
    modal >> minta ortu donk...:cambuk: check!
    bahan baku >> nyari yg seger susah jg, tanpa bantuan temen or org sekitar, sukar. untung ada bantuan temen
    tenaga kerja >> ini nih, gk enaknya. org yg dikenal, hasil kerjanya g gitu bagus. tp gue g bs komplen secara dia yg bantuin gw segala macam. ok check, hasil kerjanya masih acceptable.
    awalnya sih susah nyari tenaga kerja/perajin buat kerjasama. eh ternyata d luar sana ternyata banyak manusia.
    harga produk >> rumus ekonomi yg gw pelajari mendadak tumpul krn kadang gk bs diterapkan di dunia nyata. harga bahan baku fluktuatif, dan ngaruh k harga yg bs jatuhnya gila2an.
    susah mau kayak fair trade. everything seems not fair at all!
    pemasaran >> ok ini gw msh belajar..n gw msh payah soal ini :cambuk: w harus lebih giat memasarkan produk
    konsumen >> anjir bgt kalo ketemu konsumen ngeyel ngotot sotoy. kesalahan gue yg pertama adalah, gue malah dikendalikan konsumen sehingga gue rela2 aja 'dirampok'. mestinya kan gue yg berkuasa atas barang jualan gue. ok, shits happen sometimes. lain kali gue harus lebih punya dignity sebagai producer n seller.
    hargai waktu dan tenaga yg terbuang demi seonggok barang dagangan.
    cukup sekali ini saja gue merugi besar
     
  16. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    DD

    terima kasih buat Allah SWT karena gw bipolar n hypersensitif gw bs membaca air muka n perilaku orang lain.
    body language never lie.
    suatu hari beberapa waktu yg lalu, gw mimpi aneh yg gak jelas tapi gw bisa menyimpulkan arti mimpi tersebut.
    "orang yg kita sangka baik dan manis di depan kita ternyata ada maunya dan tidak tulus membantu kita. begitu kita gak ada manfaatnya lg buat org tersebut, kita akan ditinggalkan. sementara orang yg kita ignore selama ini ternyata sayangnya beneran tulus."
    belakangan ini gw membuktikan makna mimpi gw tersebut.
    ternyata masih ada org2 baik n sayang yg selalu mendukung gw despite how bad I am.
     
  17. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    DD

    hari ini (ehmm kemaren sih) nerima orderan olshop pertama...gak tanggung2, dari luar pulau jawa lagi! :lol:
    I'm excited...
    semoga beseok2 banyak yang pesen lagi..aamiin
     
  18. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    DD

    denger2 cerita, si A jadi begini si B udah begitu...
    sementara gw kayak yg jalan di tempat :sigh:
    badan aja udah tua tapi pikiran kayak anak-anak
     
  19. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    The seventh sin of 7 deadly sin: Greed

    my brain says no but my heart says yes

    jadi manusia gak boleh serakah, hanya membawa kerugian pada diri sendiri
     
  20. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    DD

    perut sumber segala macam penyakit :sigh:
     
  21. madonnalilyify M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +891 / -6
    DD

    hari ini perutku masih kembung. kebanyakan dosa kali ya :sigh:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.