1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

D`ArK | Indie Pop

Discussion in 'Indie' started by danuracula, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. danuracula Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    numpang promosi lagu band gw ya...

    "USAI SUDAH (PENANTIANKU)"
    http://files.indowebster.com/download/files/DArK_Usai_Sudah_Penantianku

    "INGIN KAU TAHU"
    http://files.indowebster.com/download/files/d_ark_ingin_kau_tahu
    mirror link: http://files.indowebster.com/download/files/DArK_Hanya_Ingin_Kau_Tahu

    cover video:
    "GELORA ASMARA (by Groove Bandit)"
    http://www.youtube.com/watch?v=ao0_h6tEAPA

    makasih... :peace:


    ~profil band~

    members: andrepudel (vocal), danur (guitar), manu (bass), aldo (drum)
    genre: indie pop, j-pop, alternative rock
    location: BSD City
    1st stage: 2006
    status: on hiatus
    contact person: 089670871240/085691245077 (danur)
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 24, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    bagus om, walau ku baru denger yang pertama... indi mane boz:piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. eric92ian Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap juga bos lagunya ?
    indi mana bos ?
     
  5. kimiapalu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    mantep gan, ane suka lagunya yang kedua, hanya ingin kau tahu:obganteng:
     
  6. danuracula Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    BSD (serpong), bos..

    tapi skrg lagi vakum, maklum member2nya udah pada sibuk gawe.. :p
     
  7. danuracula Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
  8. One_Two_Bet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    Oke juga nih gan. Tapi kayaknya kalo dibilang indie pop masih kurang masuk.
    Kalo Indie Pop coba dengerin Acid House King, The Pastels, The Cardigans, Another Sunny Day, Belle & Sebastian gan.
    Bisa jadi referensi tuh kalo mau indie pop
     
    Last edited by a moderator: Jun 4, 2013
  9. danuracula Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    thx masukannya bos..
    sebenernya kami jg bingung sama genre-nya, mungkin jpop..
    tapi maksudnya Indie Pop, karena kami ini band indie & mainin musik pop.. hehehe
     
  10. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,784 / -0
    This thread has been re-opened!
     
  11. dzigito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -1
    asik-asik dipoles teruslah, istimewa nih bakalannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.