1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cwe cantik vs koneksi net tercepat

Discussion in 'CurHat' started by b_rebel, Mar 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. b_rebel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    buat kk2 smua..
    sya mu nnya, klu dsuruh milih. kk smua plih dapet cwe cantik ato koneksi net tercepat?

    klu sya pribadi sih, milih kneksi net tercepat. urusan cwe sih blakangan.....
    :peace:



    berhubung yg komeng bnyak yg dah pnya cwe, sya ganti deh sikonnya.... :peace:
    gmn klu msalnya kk smua tuh terjangkit virus "jomblo akut". jgnkan cwe cntik, yg biasa2 aja susah. :hiks:
    n kk smua tuh nyandu bgt ngnet, tapi apa dya koneksi yg kk pnya "impoten". d tengah keterputus asaan. dtnglah :angel:
    yg mmbawa secercah kbhagiaan.... :sembah:

    "Berhubung sya cantik n baik :)boong:), sya akan mengabulkan 1 permintaan kmu....,
    kmu pilih wanita secantik sandra dewi, ato kneksi net scepat korea....???????"

    kk smua plih yg mn?
     
    Last edited: Apr 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Section Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    koneksi net cepat bisa dL cewek cantik... tapi justru karena ada cewek cantik ga bisa dL cepet-cepet....IMO
     
  4. terra89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    kalo saya pribadi koneksi net yg super cepet aja deh... soalnya kalo cewek udah ada.. cantik lagi:haha:
     
  5. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    Mending koneksi inet dah . . .
    Cewe mah nyante dah cari nya . . .
    :XD:
     
  6. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    inget waktu sma dulu, suka online sambil mangku cewek cantik, koneksi cepat.. antena tegak..
     
  7. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    wkwkwkwkwkwkw... :XD:
    Parah lu gan...
    Jadi karena antena tegak makanya koneksi jadi cepat tuh...
    :hahai: :hahai:
     
  8. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    koneksi emang udah cepet dari sononya.. kalo masalah antena itu cuma tambahan :hehe:
     
  9. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    bahaya atuh antena nya . . .
    bisa nembus kemana2 . . .
    dijaga2 atuh . . .
    :XD: :XD: :XD:
     
  10. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,730 / -0
    koneksi lah

    kalo punya koneksi paling cepet, lebih cepet dari satelit mah itu technically u rule the world

    cewe ga usah dicari ya datang sendiri :ngacir:
     
  11. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    udah bisa terkendali, lagian kuat kok.. sekuat koneksinya..
    wah mantep lebih cepet dari satelit.. ngapain aja dengan speed kyk gitu
     
  12. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,730 / -0
    gw aja juga bingung :ngacir:

    koneksi lemot protes

    koneksi dewa bingung

    aneh ya manusia
     
  13. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    download apa pun dalam sekejap dah . . .

    1 TeraByte per second . . .
    ajib . . .

    Cewe2 cantik pun bisa didownload dah . . .

    :XD: :hehe:
     
  14. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    buka warnet aja di desa-desa
    biar bermanfaat..
    cepet amat, ngalahin transfer ke flasdisk itu mah.. lagian ngapain download cewe2 cantik.. ajak aja cewe beneran online, pasti mau..
    apalagi Cress :sayangku:
    :ngacir: :ngacir:
     
  15. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    ahahahahah . . .
    mana mungkin lah bisa sampe segitu . . .
    apa lagi di indonesia . . .
    speedy katanya 100MBPS
    tapi 100kbps aja kagak nyampe . . .
    ha hay . . .
    kalo inet aja 1 TeraByte per second, kalo pake HP jadi 1 GigaByte per Second donkz . . .
    giLa Laju ameeetttt! ! !!
    :XD: :XD: :XD:
     
  16. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    kasian hapenya x..
    tapi mungkin suatu saat hal itu benar-benar terjadi.. makin mantep dah
     
  17. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    amin gan amin . . .
    kalo gitu mah sangat berguna bagi diriku . . .
    apa lagi diriku seorang download maniac . . .

    * diriku dirimu dirinya wkakakakakakakak *

    :XD:
     
  18. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    wah mencurigakan, tadi bilang mau download cewe2 cantik..
    pasti download *sensor*
     
  19. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    low ane pilih koneksi inet cepet biar bisa download banyak file...
    low cew cantik relatif...tergantung selera masing2...
     
  20. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    wkwkwkwkwkwkw....

    aduh jangan buka2 aib donk . . . :XD: :XD:

    enggak lah . . .

    maksudnya itu cewe2 cantik misalnya penyanyi korea gitu . . .

    Ato pelem2 terbaru dari artis2 yang cantik2 gitu . . .

    bukan cewe2 yang di pelem * ttttiiiiitttttt*


    :XD:
     
  21. b_rebel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    klu sambil mangku cwe cih konaknya juga cepet....
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.