1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Curi Uang Buat Main Internet, Anak Kecil Ini Diseret Di Jalanan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,232
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,549 / -15
    :apa: si anaknya diseret telanjang gitu, kotor kena lumpur

    tega amat si bapak. :tega:
     
  4. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    gokil juga ni bapak..

    ga takut anaknya malah trauma ato malah dendam k dia apa..
     
  5. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    kasihan jg sih kl sampek ditelanjangin didepan umun gitu [​IMG]
    well.,setidaknya masih lebih baik dibebugin dihukum ma ortu sendiri [​IMG]
    ketimbang digebukin & dibakar rame" dihukum orang lain [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  6. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    yang boneng, kejam skali ayahnya....
    nyeret anaknya mpe pntat sbelahnya trkikis gitu,,.
     
  7. Hitori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +9,546 / -0
    tega bener bapaknya :apa:
    udah ditelanjangin, diseret di depan umum
    masih mending kalau hukumannya dipukul di dalam rumah, hanya menanggung rasa sakit
    ini udah menanggung rasa sakit, rasa malu, dan mungkin berpengaruh pada kondisi psikis yang bisa menyebabkan trauma
    kasihan sekali kau nak, makanya jangan mencuri uang bapak :sedih:
     
  8. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    beh kalo di indo ga mungkin di diamkan tuh bapak
    ga kebayang tuh anak gedenya jadi gimana
     
  9. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    iya nih, tega juga bapaknya, diseretin di tengah jalan smbil bugil gitu..
    kasian kan, ga tw apa aspal kan siang2 gitu panasnya bukan maen,
    malah diseret, ga kebayang gw, abis kali ya pantat tu anak..
     
  10. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    kereeen,,,,,, gaya pendisiplinan yg keras abiz.....
     
  11. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,569 / -0
    kalo d sini bisa langsung berurusan sama komnas perlindungan anak tuk bokap :sigh:

    tega bgt anak sendiri d siksa kayak gitu :sigh:
     
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    Haduh kenapa harus diseret segala..:tega:
    kan kasian..
    hukumannya kejam juga...mungkin demi kebaikan anak tu juga..
     
  13. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,717
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,398 / -298
    :yareyare: didikan bapaknya ga bener neh...
    masih kecil dah mencuri,,,,,
    tapi malah di salahkan sepenuhnya pada anaknya :sigh:
     
  14. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Mantap tuh ayahnya

    dijamin anaknya lgsung dendam 7 turunan.hahaha
     
  15. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    lapor kak Seto :awas:
    :lol: :lol: :lol:
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,362
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,274 / -1
    walau anaknya salah tapi nggak perlu sampe segitunya :iii:

    kalo mau didik anak marah boleh tapi kalo dah gitu bukan lagi cara untuk mendidik anak :iii:

    bisa2 anaknya ngalami trauma :iii:
     
  17. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    cara mendidik yg salah..

    cukup dgn menasehati bahwa perbuatanya itu salah. si anak lama2 pasti bakal ngerti kok..
     
  18. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,601 / -1
    Mgkin klo anak jaman dulu iya gan,, :unyil:
    tapi anak2 jaman sekarang beda gan, bawaannya ngeyel n klo lum kena batunya blum kapok,,

    :hehe:
     
  19. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    17,947
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +340,032 / -2
    kampret tu bapak...........ane aja ga pernah ngebentak anak ndiri........dah ga jamannya lagi anak di siksa kaya gitu........::voodoo:
     
  20. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    Oh di cina....

    biasa itu mah...

    disana Pelaku kriminal yg merugikan negara, keluarganya yg ngga tau apa2 juga ikutan dihukum~
     
  21. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,155 / -0
    gila sadis bgt...
    diseret telanjang gtu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.