1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Curhatku

Discussion in 'CurHat' started by Eikichi_Onizuka, Feb 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eikichi_Onizuka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,318 / -0
    Saat pertama kalinya kumelihat sebuah wajah dengan parasnya yang cantik dan manis yang kutemukan secara tidak sengaja dari sebua photo yang terpajang di sebuah situs internet jejaring sosial FACEBOOK,hati ini bagaikan tertusuk oleh tajam dan runcingnya sebuah panah asmara yang entah dari mana datangnya panah asmara tersebut.

    Dan mulai saat itu kumantapkan rasa di hati ini untuk menggantungkan asa dan harapan - harapanku tentang arti dari sebuag cinta yang selama hidupku belum bisa kutemukan dari seorang wanita.

    Tak perlu waktu yang lama bagiku untuk mengenal dan mengetahui siapakah sebenarnya pemilik wajah dengan parasnya yang cantik dan manis tersebut.

    Dan lagi - lagi tak perlu waktu yang lama pula bagiku untuk mengetahui nama si pemilik wajah yang berparas cantik dan manis tersebut.setelah mengetahui nama sang pemilik wajah yang berparas cantik dan manis itu mengaku bernama Nia dan tinggal di kota Magelang [ cukup jauh juga jaraknya dari kota tempat tinggalku jogja ]

    Akan tetapi hal itu bukanlah sebuah hal yang bisa menjadi sebuah halangan bagiku untuk bisa menggantungkan asa dan harapan - harapanku tentang apa itu arti cinta yang sebenarnya yang selama dalam hidupku ini belum kudapatkan dari seorang wanita.

    Dua setengah bulan lamanya kujalin hubunganku dengannya melalui perantaraan dunia maya FACEBOOK,Telpon dan SMS dan selama itulah kujalani hari - hariku yang penuh dengan kenangan - kenangan indah di saat waktu malam yang sepi dan sepi kurasakan.

    Dikarenakan aku terlalu asyik dengan mekarnya bunga - bunga cinta yang mekar di dalam taman hatiku ini,akhirnya datanglah sesuatu yang tak kuinginkan yaitu munculnya badai yang menerpa dan menghancurkan bunga - bunga cinta yang bermekaran di taman hatiku ini yaitu dengan munculnya orang ketiga di dalam hubunganku dengan dirinya dan akupun juga tak tahu siapa sebenarnya orang ketiga tersebut.

    Akan tetapi setelah dalam waktu 4 minggu lamanya kuharus bersabar,akhirnya kutemukan juga jawabannya yaitu salah seorang sahabatku sendiri,seorang sahabatku yang telah lama kukenal.

    Dan kini aku benar - benar bingung dan tak tahu harus berbuat apa agar bunga - bunga cintaku yang telah hancur oleh ulah pihak ketiga tersebut dapat kembali bermekaran dengan indahnya di dalam taman hatiku ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,015 / -0
    kayanya bukan sahabat beneran itu... :sepi:
    ato entenya sendiri yg anggep dia sahabat..
    sementara dia ngga anggep ente sahabat
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,170 / -0
    sahabat apa cuma teman ( cuma kenal doank ) tuhh.... :rokok:

    ya....kalo masih bisa di perjuangkan..mendingan trus aja berjuang....

    ga ada yg mulus di dunia ini....:rokok:

    jangan menyerah cuma karena gitu doank....
     
  5. hell_pumpk1n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    ajak ngmg bae2 aj dl
    sbnrny cewek itu maunya apa
    jgn langsung putus asa
     
  6. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Emang pihak ketiganya ngapain? :bloon:

    Yah mungkin yg hrs diperjelas perasaan cewe itu.. Dy milih yg mana.. :iii:
     
  7. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Emang sahabat lo tu napain? Jadian ma tu cewe?
    Klo jadian lo mending mundur bro, jgn ganggu hubungan org. Lagian sahabat lo ga tau kan klo lo suka ma tu cewe?
    Tapi klo mereka blm jadian lo coba perjuangin lg aja, klo lo uda suka, uda merasa cocok, uda merasa saling kenal, ya lo coba aja ungkapin perasaan lo ke tu cewe. Klo telat tar keburu diambil orang lain..
     
  8. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    banyak orang salah kaprah :iii:
    sms / tlp, curhat2an, dan sebatas itu, dianggap dah jatuh cinta :sepi:
    cewe itu kompleks, dan ga sembarangan gampang jatuh cinta hanya karena hal2 kecil seperti itu

    lagian, anda emang dah tau si cewe suka ama siapa?
    kalo blom tau perasaannya, ya berjuang aja.. maksimal :elegan:
    anda ceritanya ga tuntas juga sih.. sahabat anda jatuh cinta juga ama dia? atau gimana... :sepi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,573 / -0
    "Dua setengah bulan lamanya kujalin hubunganku"

    waktu yg bnr2 singkat! sgt singkat! :rokok:
    jgn disesali bro, itu pelajaran!
    Cinta bukan puisi, cinta bukan dongeng! cinta jgn didramatisir!
    yg bikin km sakit skrg ya,, "pikiranmu"! Berdamailah dgn pikiranmu dulu!
    lepas sgala pikiran negatif, iklaskan semua!
    dia bkn satu2nya! Km bukan ROMEO dia bukan JULIET!
    Get real!!! A Real woman waits u outside! :rokok: :onfire:
    jgn buat cahayamu redup dgn kegalauan yang semu!!!
     
    Last edited: Feb 28, 2011
  10. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,977 / -301
    iya setuju banget sama bunda....:rokok:

    cewek emang kompleks....sama sekarang juga masih sering di bikin pusing sama cewek....:dead:

    gw kasih saran aja....jatuh cinta di dunia maya...blum tentu jatuh cinta di dunia real juga...:rokok:

    coba aja ntar pas ketemu.....pas ada hal² yg lain / tidak sama.....dengan di dunia maya....:rokok:

    ga sedikit orang punya kepribadian maya juga...:rokok:

    Great Brader.....:terharu:

    jadi sapi (cow) harus tetap :elegan:
     
  11. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,573 / -0
    Being a COW doesn't means being COWok,,,,
    WE ARE MAN!!! kita pria sejati yg dibutuhkan oleh wanita sejati!!!
    jgn prnh galau oleh CEW yg blum MATURE dlm menentukan pilihan !!! :rokok:
    WAKE UP MAN!!! (to TS)
    :onfire:
     
    Last edited: Feb 28, 2011
  12. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    yang di bold :iii:
    sangat menohok :dead:
    2x jatuh dalam lubang yang sama :dead:

    karena itu saya bertekad tidak akan pernah jatuh cinta lewat dunia maya lagi :tkp1:
     
  13. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,573 / -0
    menindaklanjuti bold typo
    1.Sapi Bali
    2.Sapi Bandung

    jgn sampe lbh dari 2 lubang byunda
    =========

    back to topic,
    to TS..
    klo wanita bs tersenyum karenamu = dia suka... (titik2nya jgn diisi.. perasaanNya msi ambigu)
    klo wanita bs menangis (bukan tangisan imitasi atau karena intimidasiMu dan injakkan kakimu) karenamu = dia sayang padamu TS... :cinta:
    jika blm prnh melihat expresinya scra langsung "jgn blg itu cinta, itu imaginasi pikiranmu"
     
    Last edited: Feb 28, 2011
  14. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    apaan ini ada sapi segala dibawa :panda: :lempar:

    :sigh: lagian, mengenal lewat dunia maya hanyalah mengenal 1% dari keseluruhan pribadi dia
    99%nya mesti kita kenal secara real... bahkan barangkali, bisa aja yang1% nya juga hanya tipuan..

    kadang saya berpikir, fake will always be fake forever :tkp1:
    dunia real aja banyak yg kena tipu cinta kog :yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,977 / -301
    :kaget: pernah juga ternyata.....

    ayam kahh ...? :ngacir:

    no no no...

    cewek ga se simple itu...:rokok:

    mau nambahin....mungkin saja juga di dunia maya dia 180° dari di dunia real...:rokok:

    bunda ga fake kan...? :malu2:
     
  16. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,573 / -0
    bener bgt! makanya setiap insan harus mengalami pedihnya romansa...
    sblm merasakan nikmatnya saling percaya dgn pasangan...
    hanya anak kecil yg bilang "pacaran itu enak"
    dari 10 teman.. 8 org prnh mengalami patah hati... "cendol me if i'm right" :rokok:



    sy tdk blg kata "simple" brader... (silahkan di CONTROL+F ) :rokok:
    mengerti tangisan nyata dari seorang wanita itu mmg tdk sesimple menyelesaikan durasi film Titanic dan The Notebook!!! :rokok:
     
    Last edited: Feb 28, 2011
  17. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    ayam salah satunya sih
    cuma ga gitu2 bgt.. soalnya emang ga sepenuh hati sama si ayam
    cinta kilat, pacaran kilat, putus kilat, sakit hati kilat, lupain juga kilat

    :ngacir:

    saya fake atau tidak, silakan orang lain yang menilai :fufufu:
    yang jelas, kebiasaan saya dari dulu, saya selalu menunjukkan sifat yang sama di dunia maya maupun real
    walaupun tidak perlu semua orang di dunia maya tahu 100% tentang diri saya di dunia real
    :tkp1:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 28, 2011
  18. Eikichi_Onizuka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,318 / -0
    bukan jadian,tapi sahabatku sama cewek yang lagi kuPDKTin itu ternyata saling kenal.sahabatku sama cewek yang lagi kuPDKTin itu ketemu secara nggak sengaja waktu aku sama cewek yang lagi kuPDKTin itu jalan bareng di malioboro.nah setelah pertemuan itu sikapnya jadi berubah.

    bukannya saya salah kaprah atau yang sejenisnya [ gede rasa ],tapi pernah saya tanyakan kepada cewek yang lagi kuPDKTin itu kenapa dia mau sms / tlp, curhat2an denganku dan dia jawab " karena kita ada kecocokan " dan pernah juga dia berpikir untuk jadian sama aku.

    dia sahabatku beneran,coz waktu SMP sampe lulus SMK aku dan dia kemana2 selalu bersama.
     
  19. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,977 / -301
    cuma karena sering curhat²an :iii:

    kayaknya kalo cuma gitu....masih belum cukup untuk seorang cewek jatuh cinta.....:tampan:
     
  20. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    berarti ada dua kemungkinan memang :iii:
    1. si cewe hanya merasa 'cocok' aja, nyambung ngobrol ama TS, tapi belum bener2 jatuh cinta
    2. kalo TS bilang si cewe pernah berpikir utk jadian sama TS, bisa jadi dia memang sempet suka sama TS. Perasaan suka memang bisa datang sangat cepat, tapi bisa tiba2 menghilang dengan sangat cepat.
    istilahnya cinta lokasi. karena sering sms, krn sering curhat, atau sering ketemu..
    tapi, gatau kenapa [memang hal ini ga bisa dijelaskan dgn kata2] : perasaan bisa berubah kapanpun tanpa sebab yang jelas.

    makanya temen saya juga pernah bilang :
    "if you love someone, tell them, make your move before he /she's gone. Because people change, and hearts move on."
     
  21. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,977 / -301
    iya bisa saja cinta lokasi :rokok:

    dulu saya juga sering kayak gitu :malu: waktu masih jaman nya smsan :haha:

    tapi ahirnya tetep teman sampe sekarang.....:haha: walaupun dah lama ga kontak² lagi....

    kalo saya.....

    "if you love someone...then make sure first that u really luv him/ her.....then make your move" :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.