1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Self Problem curhatan seorang newbie

Discussion in 'CurHat' started by overheat, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. overheat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,073 / -0
    gan ane masih newbie....ane baru daftar forum IDWS 28 february...susah ya kalo masih newbie....ga bisa download soalnya post masih sedikit.....pengen ngejunk sebenernya tapi takut di band...ane cuma bisa bersabar dan posting satu satu sampe post nya banyak..buat yg nasib nya kaya gwe share ya

    mohon maaf kalo thread ini gak bermutu....tolong beri saya masukan dan pendapat
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Mar 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    maenan di komunitas lah mas/mba/dek nubi
    disana banyak kok tred yang isi diskusi yang jauh bermutu kalau mas/mba/dek nubi mau ikutan berpendapat
    daripada mas/mba/dek nubi ngejunk dan dapat celaan serta bata dimana mana
    yang sabar aja
     
  4. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,903 / -0
    wah iya gan... saya juga waktu post dibawah 100-an nasibnya hampir sama kayak elo... bingung cari thread buat diskusi dan ikut berpendapat... Habis seringnya habis kita berpendapat, juga gak ada yang nanggapi ya akhirnya berhenti sampe situ aja post kita... yang penting memang dibutuhkan kesabaran... :madesu:
     
  5. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    posting lah yang "berisi" di thread thread yang ada :fufufu:
    kalau mau cepat ke pic gallery atau komu, karena di sana banyak thread thread ringan tapi bermutu & menarik :haha:
    saia dulu juga gitu sebelum saia punya 100 posts, setelah 100 posts saia ke lounge buat ngobrol gajes :lalala:
    nanti gak kerasa posts nya nambah drastis :unyil:
     
  6. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    sabar bro, semua orang disini pernah jadi nubie termasuk ane :bloon: sekarang juga masih nubie :malu
     
  7. srokies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +16 / -0
    ane juga merasa begitu gan..

    takut di junk, dicuekin, dan hanya bisa semampunya memberi pendapat. wkwkw
    tp tetap bersabar.. ^^.
     
  8. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,685 / -0
    eman gtu bro...
    biar ga cuman jd silent leecher aja....

    sy juga dlu awal gabung gtu...
    klo masalah d balas ato ngga...itu udah nasib se....hahahah....
     
  9. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,829 / -0
    begitulah nubi deritanya tiada akhir :sedih:
    saranku sih kamu masuk ke lounge, kenalan ma orang2 di situ, dimana pun itu, jangan takut dicuekin dan dianggap klonengan, nanti kamu bisa tanya2 ma member bangkotan di situ hide post :unyil: efek dari itu nanti kamu juga lambat laun suka ngepost, jadi post kamu nambah tanpa kamu sadari :unyil:
     
  10. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,491 / -0
    Tenang bro, kalo uda lama disini pasti nyaman kok, adaptasi aja..
    banyak user2 yang ramah, walaupan kadang ada juga yang memanfaatkan title MVU sih..hehe
    biasanya nubi buat kesalahan yang jadi sasaran.
     
  11. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ane hampir MVU nih gan doain saya
    buat ts moga2 cepet jadi mvu juga deh
     
  12. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Maen di pic gallery, komunitas, tutorial and tips, Lifestyle dan education aja :lalala:
    tapi comment yg berbobot :cambuk:
     
  13. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    :hi:
    sama seperti menabung di bank, jangan sebentar2 ngitungin brp duit yg udah di tabung. gitu juga dengan posting di idws, posting jangan diitungin, cape sendiri nanti.. banyak kok thread ringan yg bisa dikunjungi dan berdiskusi di dalamnya.. hv fun bro
     
  14. malaikatperang Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwk.....emang susah jd seorang newbie,,,,kwowkokw
     
  15. floppy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ane sampe sekarang juga masih newbie gan;.........
     
  16. ira_mazumi91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,439 / -0
    Waduuhh.. yup-yup sabar ya boss, gw juga masih newbie, ya istilahnya masih nunggu mpe tingkat MVU :semangat: nabung postingan dulu aja mpe banyak, tapi pelan2 coba post aja di thread yg km suka, biar awalnya mgkin bkal di cuekin tp kalo sering2 mampir ntar jg ada yang respon juga loh.. dont worry be happy :hi:
     
  17. haruo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tossss....
    sama, saya juga newbie, meski gabung uda lumayan lama...

    kalo saya, masih mencoba pengen bikin 100 post dulu.. hehe
     
  18. flacier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    Jadi newbie emang nggak enak sih (padahal gw masih newbie :haha:)
    Tapi forum idws ni dari yang gw liat dan selamin selama ini forum yang paling enak.
    Meskipun lw cuma newbie, asal lw ikutin peraturan dengan baik, member lain jg respek kok sama lw.
    Tapi kalo asal maen, ngejunk, dsb... Wah momod disini lebih galak dari yang anda kira :takut:
     
  19. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    gpp gan.. Ngejunk aja tp yg agak berbobot.. Ga ditanggepin jg masa bodoh, cari thread laen lg buat post.. Gw post 1000 jg kira2 90% gw anggep junk :lol:
     
  20. bar0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,124 / -0
    ikut nge junk yah..

    sesama newbie jgn maen bata yah :lol:
     
  21. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    sesepuhnya muncul :takut;
    kalau pakai avatar kok gak bisa yah?
    apakah ada yang salah ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.