1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cuplikan Kolaborasi Amber 'f(x)' dan Taeyeon 'SNSD' di 'Shake That Brass'

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Feb 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Dua hari jelang perilisan album solo perdana Amber, SM Entertainment makin membuat fans penasaran dengan kolaborasi si personel f(x) dengan Taeyeon 'SNSD'. Sedikit cuplikan dibocorkan SM lewat teaser video lagu 'Shake That Brass'.

    Dirilis Rabu (11/2/2015) lewat YouTube resmi SM Entertainment, ribuan jempol tanda suka pun diberikan kepada video berdurasi 16 detik ini. Warna-warna cerah seperti yang tampak pada video 'Holler' telah mendominasi sejak detik pertama.

    "With me, shake that brass!" demikian potongan lirik lagu yang dibawakan oleh Amber. Jelang akhir video, suara merdu khas Taeyeon pun ikut menyanyikan lirik yang sama sebelum keduanya menutup video dengan pose tersenyum.

    Manajemen juga sebelumnya mengeluarkan teaser pendek lucu Amber untuk lagu yang sama. Berdurasi sedikit lebih panjang, dalam video tersebut si tomboy berambut pirang itu terlihat sedang duduk di sebuah studio yang dibuat seperti ruang cuci pakaian.

    Tidak cuma itu saja, perjalanan hidup Amber lewat foto-foto juga dikemas dalam video lirik lagu berjudul 'Beautiful'. Lagu ini bisa dikatakan sebuah track pra-rilis sebelum lagu andalan 'Shake That Brass' dikeluarkan SM Entertainment 13 Februari mendatang secara online.

    Album 'BEAUTIFUL' milik Amber akan masuk toko-toko CD mulai 16 Februari. Sepanjang akhir pekan ini, teman dekat Krystal itu akan mempromosikan album solonya di acara-acara musik.

    Cek cuplikan lagunya ada di sini

    Sumber

    He he, kebanyakan pada download di internet nih....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    sekarang pada solo karir, mungkin pada capek bareng-bareng terus
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalau jualan cd di indonesia, ngga bakal laku, banyak bajakan di sini
     
  5. senoa_37 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    single barunya si amber nih dan sama si taeng pula, jaminan keren nih sepertinya..
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    udah banyak saingan sepertinya..
    jadi memilih berkolaborasi, supaya banyak yang mendukung dari masing-masing fans..
    bagusnya strategi pasarnya..
     
  7. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    sekarang SNSD sudah jarang tampil bareng, karena udah sibuk masing-masing.

    sekarang Taeyeon lebih suka berkolaborasi.

    mencoba dapet mix dari penyanyi yang lainnya.
     
  8. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    wih gak masalh sih mereka kolaborasi
    lagi pula sama2 cantik dan itu kancingnya kebuka
    bikin salah fokus aja
     
  9. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Memang harus bersolo karir atau mencoba strategi baru dan tidak tergantung ama groupnya
     
  10. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    terserah aja deh, klo gw yg penting orangnya [​IMG]
     
  11. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    keluar di iTunes gak ya? pasti keluar kan ya gan hehehe
     
  12. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    lagunya biasa aja gak ada yang spesial :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.