1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cuma pengen curhat....

Discussion in 'CurHat' started by shocker, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shocker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hi agan2 n sista2....
    ane cuman mau curhat doank....nulis unek2 ane aja....
    ane lg naksir cewek nih di kantor ane, tapi ane ga berani ngungkapinnya....
    ane takut buat ngungakipnnya...nunjukin juga ga ...
    ane selama ini belom pernah pacaran, karena ane ngerasa nyaman kalo sendirian...tapi pas liat doi, ane jadi pengen...ga hanya pacaran aja...tapi nikahin doi sekalian....
    mungkin karena ane dah terlalu nyaman sendirian, jadi rasanya bener2 bikin canggung kalo ktemu ma cwe(bukan hanya doi aja)...jadi daripada ane canggung didepan doi, ane pilih diam...silent n ngomong sperlunya aja ma doi....tapi kalo doi ada di jangkauan pandangan ane, ane suka banget mandangin dia...tanpa sepengetahuan dia....tapi lama2 ane jadi sakit sendiri tiap ngelihat dia...ane pengen banget ngedeketin dia, tapi....hmmm...ane jadi ragu....
    hari gene cewek cakep belum ada yang punya???itu yang slalu terlintas di benak ane kalo ane mikirin dia...n,dugaan ane kynya ga salah deh...meski ane belum konfirmasi langsung...tapi ane liat di jarinya ada cincin perak....
    ane jadi down sendiri kalo mikirin dia dah punya cowok or belom....
    selain itu ane orangnya tipenya pendiem kalo ma cewek....tapi kalo ma cowok sih ane biasa aja....haduhhhh....ane jadi sering pusing sendiri.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. teddzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,438 / -0
    Bersabar aja TS :hehe:
    Klo ada cincin dijari kan blom tentu dia punya pacar:hehe:
    Mana tw cuma buat pajangan aja :hehe:
    Berikan dia perhatian dan buatlah dia nyaman ketika berada didekatmu :hehe:
     
  4. copacabana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +847 / -0
    lah cari tau aja gan,,
    g harus lewat doi langsung,, lewat temen2 yang laen kan bisa,,
    semangat gan,, coba dengerin lagunya endah n resha deh gan "When You Love Someone"
     
  5. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    iya btul blm tntu dia pnya pacar,
    tapi blm tntu juga dia pnya suami :lol: :lol:
    becanda :peace: sriusan bcanda jgn dibata :peace:

    coba cari tau dlu aja,
    dari fb ato something like that :peace:
    trus cba aja ajjak ngobrol dlu,
    plan", jgn lngsung menyatakan perasaan :peace:
    yg pnting sbar dan tulus :peace:
     
  6. bemerry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    cincin d jari blm tentu dr doi lho..hehehe

    saran g sih,u harus berusaha,jgn cm dpandangin aj..
    tar nyesel lho..
     
  7. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,723 / -0
    okay.... kalo TS berniat serius ama tuh cewe... tunjukkan wibawa anda di depannya... tunjukkan kalo anda orang yg bijaksana... coba lah dekat untuk mengetahui apa yang dia itu kerjakan... apa yang dia suka... cobalah untuk masuk ke dunianya... kalo ada sinetron/film yang dia suka, coba ikut juga menonton... memang membosankan apalagi kalo kita ga suka ama sinetron... :dead: lalu kalo udah bisa mengikuti alur, coba lakukan hal yang disenanginya bersama2.. tunjukkan bahwa anda berpengetahuan luas... kemampuan bicara di depan pasangan sangat dituntut dalam hal ini.. jangan gerogi... jika saat dekat dengannya tidak tahu apa yang harus anda katakan, mulailah dengan gurauan atau tebak2an yang lucu... dsb... ya pokoknya mah gitu lah... oh ya satu lagi, tunjukkan kalo anda adalah pria yang punya pendirian dan tidak plin plan... jangan dekat dengan cwe lain saat sedang pdkt, ntar dianggapnya anda main2...

    setelah cukup dekat, cobalah bicara dari hati ke hati... soal kehidupan anda selanjutnya... bilang anda menginginkan hubungan yang serius... dst..

    hmm... saat awal pdkt, tanyakan dulu apakah dia udah punya pacar atau belum... apakah dia ada orang yg dia suka atau tidak... dsb... ini sangat penting menunjukkan apakah dia available atau tidak... untuk pertama2... jadilah teman dekatnya dulu...

    good luck.
     
    Last edited: Jun 6, 2011
  8. rrcholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    stalking dulu bro hahahaha

    klo ga ada usaha gmn mau ada hasil bro... ada kalanya kita harus ngelawan prinsip yg uda kita bangun slama ini untuk hal" semacam ini bro...
    itu lah perjuangan.
    no pain no gain brother... and everything happens for reason :D
     
  9. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,837 / -0
    just prepare yourself...
    apalagi punya niat tulus untuk langsung nikah...

    kayanya kita sama nih gan
    persiapkan segalanya aja dulu...
    klo diterima...
    klo ditolak...

    :peace:
     
  10. whebee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    lebih baik tau di awal dan sakit di awal dari pada nyesel selamanya gan..
    hajaaaar... klo dapet agan untung klo gk dapet yaa berarti kan bukan rejekinya agan n agan bisa coba cari yg lain...
     
  11. vicozzio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,048 / -0
    gue dulu juga kaya gitu bro... selamanya bakal kaya gitu kalo ga pernah mulai... "there is always a first time for everything"

    gue inget pertama nekat berusaha ngomong pdkt sama cewe... tidak berkesan baik karena canggung dan sering keringetan... sampai akhirnya sekarang bisa mulai sedikit ngobrol agak nyaman sama cewe.. :)

    kalo ditolak, berarti ada wanita yang lebih udah disediakan Tuhan dibelakang wanita itu
    kalo diterima, jadilah pasangan yang bisa membuatnya aman, nyaman dan selalu setia padanya
     
  12. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +148 / -0
    malu bertanya sesak di jalan...sesek ke ati juga

    TS kan cowok jd ga usah malu...cuek aja kali

    klopun dah punya cowok se gak nya kan dah nanya jd ga bikin penasaran

    klopun ditolak klo dah nyatain...cuek az kali cowok ini ...beda ma cewek yg ditolak
     
  13. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,032 / -0
    agan hrs lbh berani :iii:
    cwo itu hrs berani ambil resiko n sakit dikit2
    klo anda merasa tanya langsung terlalu resiko,cb cari info ttg status doi ke org2 dekatnya :hehe:
    cincin itu bukan jaminan udh ada yg punya lho, apalgi cm cincin perak :hoho:
    apalagi rasa cinta anda ke dia besar, begitu ada kepastian dia blm ada yg punya,sikatttt aja
    semoga sukses! :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.