1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cuma liat foto bisa dapat $$$$$

Discussion in 'Make Money Online' started by exca25, May 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    he,,he,, ni buat yg suka upload foto2 diforum atau punya album diinternet. dr pada pusing2 tiap forum harus upload foto mendingan dibuat album and enaknya kita bisa dapat bayaran.
    enaknya, ni tempat hosting kita nyedian url tumblimill and full untuk foto yg kita upload, jadi tinggal kopi aja, mau satu2 juga bis amau seluruh juga bisa.

    paling penting, tiap foto yg kita upload trus dilihat m aorang , maka kita dibayar, enakkan, tinggal upload, ditinggal tidur tau2 dah dapat money diakun kita
    yg minat dan suka uplaod foto2 silahkan daftar kewebsiteny alangusng

    www.shareareapic.net

    setelah daftar, masuk ke member area, lalu masuk ke my gellery, masukan judul album, lalau upload foto deh.

    yang lom punya akun paypal bisa buka neh panduang di http://gold.exalumni.com

    kalau mau lihat contoh albumnya silahkan lihat kesini
    album anime,manga,cosplay,wallpaper
     
    Last edited: Jan 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ada bukti dibayarnya ga kk?
     
  4. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    kalau bukti, lihat aja diforumnya dah buanyaak bro.kalau mau lihat silahkan lihaty gambar ini kalau amsih kurang langsung ke forumnya deh.
    [​IMG] [​IMG]
    oh yah, kaaykanya da rasion pembayaran untuk yg ,elihat orang luar us ma orang asia jadi umpam aada 10000 view trus kalau asai banayak maybe arsio yg diakui ccuma 8000 atau 7000 gt tapi lumayan brooo dibayar
    bisa ditambah bid evertiser lagi, jadi diabwah pic kita bisa ada iklan bidvertiser kit ajuga bukan milik sharepic...
    matep pokoknya
    klaua mau daftar bidvertiser silahkan langsung ke webnya aja
    Bidvertiser
     
    Last edited: May 4, 2009
  5. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    ni cocok jug abuat backup foto2 kita, kalau gak minat ma uangnya seh, fasiulitas nyampe 2gb tanpa batas waktu and free
    http://www.shareapic.net

    ni contoh hasil picnya
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    itu diatas adalah hasilpasang. tinggal copy link, ada yg untuk forum tau untuk blog, jadi saat butuh dipasang diblog/forum lian tgl copy.
    oh ya, si link bisa otopmatis dipost ke blog,twitterm facebook tgl setting login aja, trus klik 1 tombol kekirinm kesemua account anda jd posting otomatis
     
    Last edited: Jan 20, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.