1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cukup online, ga perlu klik, ga perlu investasi, tapi dapet $$$... Penasaran?

Discussion in 'Make Money Online' started by billysusanto, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. billysusanto Members

    Offline

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini link untuk daftar ticketbar..
    sistemnya gak butuh klik2..
    saat anda online, otomatis menghasilkan $$$ dengan sendirinya...
    untuk 1 jam anda online $0.01
    1 hari $0.24
    1 bulan $7.2

    serius, ga butuh klik dan lain sebagainya..
    cukup online..
    apa susahnya coba
    Silahkan, ini linknya.. :piss:

    Rating yah, jgn lupa...

    http://tickerbar.info/join_now.ghc?r=236728305
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. billysusanto Members

    Offline

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga ada salahnya di coba..
    toh ga ngabisin tenaga buat klik..
    ga ngabisin uang juga buat investasi :cihuy:

    ayo2 daftar..
    uda banyak yang daftar loh...
     
  4. billysusanto Members

    Offline

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Proof it by your self..
    join ticketbar..
     
  5. setanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    untuk PO nya minim brapa?
     
  6. ybbot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +148 / -0
    mengandung spyware ga?
     
  7. hellzoner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +439 / -0
    wah...0,01 perjam...lama bener kalo mau dapet banyak ya...:hot:
    tapi kalo buat iseng2 aja mah lumayan nih...:hahai:
     
  8. billysusanto Members

    Offline

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    prasaan ga ad minimal..
    syaratnya cuma 1..
    sewaktu uda 2 bulan terdaftar, baru bisa payout..

    bgitu :hero:

    Wa uda jalanin..
    gak ada spyware koq..
    100%
     
  9. setanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    POnya paypal/liberty?
    bole jg neh wat iseng2 :tkp3:
     
  10. jimmy2362 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gue pernah coba ikutan. tapi pa gue kirim email ke customer supportnya, gmail malahan bilang kalo email yg gue kirim itu gak akan pernah sampe ke alamat itu. karena alamatnya itu eror!!!!!:apa:

    terus payoutnya gimana? otomatis or kita yang minta payoutnya secara manual.????
    gue bingung.....
     
  11. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    itu scam gan :awas::awas:
     
  12. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
  13. b864mer5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    scam ini.bukti postnya didelete kayanya ketauan orang dalem yang ngepost.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.